WasserMaxx Deluxe Testbericht

Erfahrungsbericht von Reeca

Wasser Maxx

Pro:

Kontra:

Der eine trinkt gern Cola, der andere Eistee oder Wasser mit Fruchtgeschmack, wenn man das kauft, geht es ganz schön ins Geld. Die Firma Wasser Maxx hat etwas dagegen: Ein Gerät, mit dem man sein Trinkwasser zum Super spritzigen Durstlöscher machen kann.
Die Geschmäcker sind verschieden, und so sind es auch die Sorten! Es gibt Cola, einen Cola-Orange- mix, Eistee, die Geschmäcker Exotic, Mandarine- mango- maracuja, Multivitamin, Apfel, Apfel-Cassis, Apfel-Kirsche, Erdbeer-geschmack, Orange und noch vieles mehr. So ist so gut wie jeder Geschmack getroffen.
Die Bedienung des Gerätes ist auch recht einfach.
Einfach Wasser in die Flasche gießen. Dabei muss man darauf achten, das es kaltes Wasser ist. Das schmeckt auch besser. Danach dann die Flasche in das Gerät und den dafür vorgesehenen Platz schrauben. Das finde ich immer etwas müsam, da meine Feinmotorik schwach ausgeprägt ist und ich immer ein paar Probleme habe, die Flasche zu befestigen.
Danach muss man einfach nur noch den gut sichbaren knopf drücken, und man kann in kürzester Zeit frisch gesprudeltes Wasser trinken. Vorteilhaft dabei ist, das man selbst entscheiden kann, wieviel Sprudel im Wasser ist. Im Handel gibt es ja oft nur still oder stark sprudelnd. Nach dem Sprudeln einfach noch nach belieben einen Sirup dazu geben, oder pur als Wasser lassen, und trinken. Man kann aus der Flasche trinken, oder es eben in ein Glas geben. Praktisch finde ich auch, das man die Flasche in den Kühlschrank stellen kann, ohne das sie schaden nimmt. außerdem gibt es ja noch Flaschen zu kaufen, sodass jeder in der Familie zum Beispiel seine eigene haben könnte, und man sie mitnehmen kann, wohin man möchte. Das finde ich sehr praktisch, da ich gerne Sport mache und danach immer gerne sprudeliges trinke. Mit der richtigen Menge Sprudel und dem richtigen Geschmack finde ich das echt toll! Eine wirklich tolle Maschine

• campino

10.06.2008, 08:38 Uhr von campino
    Bewertung: weniger hilfreich

Preis der Maschine, Haltbarkeit der Patronen, Preis der Zusätze... Sorry, aber das ist kein Erfahrungsbericht.

• frankensteins

• Zzaldo

09.06.2008, 23:06 Uhr von Zzaldo

klasse geschrieben. LG Stephan

09.06.2008, 22:56 Uhr von morla

wünsche dir einen sonnigen wochenstart lg. petra

• mrwong

09.06.2008, 22:47 Uhr von mrwong

s.h. liebe grüße felix ;-)

• ingoa09

09.06.2008, 22:42 Uhr von ingoa09