Abbildung vergrößern: adidas FC Bayern München Trikot Champions League

Testbericht adidas FC Bayern München Trikot Champions League

Fußball Trikot
Platz 28 in der Kategorie "Fußball Trikots".

Testbericht über adidas FC Bayern München Trikot Champions League

FC Bayern, Stern des Südens

Letzte Aktualisierung am: 28.06.2009, von
Pro:FC Bayern Trikot
Kontra:wenn man schwitzt kann es etwas unangenehm sein
Design: Design von FC Bayern München Trikot Champions League: 4,0  gut
Tragekomfort: Tragekomfort von FC Bayern München Trikot Champions League: 4,0  gut
Qualität / Verarbeitung: Qualität / Verarbeitung von FC Bayern München Trikot Champions League: 4,0  gut
adidas FC Bayern München Champions League Trikot

Liebe Yopi Leserinnen und Leser,

heute möchte ich einen Bericht über die FC Bayern Champions League Trikots der Marke Adidas schreiben.

Zuerst möchte ich einmal auf das Aussehen dieser Trikots eingehen.
Nun die Farbe der Trikots ist weinrot, an den Ärmeln wie gewohnt drei weiße Streifen, die auf die als Zeichen für die Marke Adidas stehen.
Vorne kann man die Aufschrift T-Com erkennen, rechts oben das Zeichen für den FC Bayern und ein wenig unter dem Kragen mit der Farbe weiß die Aufschrift Adidas.

Ich persönlich finde das Design schön, aber um ehrlich zu sein gefällt mir die Aufmachung beispielsweise beim Home-Trikot ein wenig besser. Wenn man das Trikot also rein nach dem Äußerlichen beurteilen würde, dann wäre es hier nicht mein persönlicher Favorit.
Das ist jedoch reine Geschmackssache und so komme ich also zu dem Ergebnis, dass das Design trotz allem gut gelungen ist.

Dann kommen wir zu einem weiterem wichtigen Punkt: Dem Tragekomfort.
Der Stoff besteht zu 100 Prozent aus Poliester und ist so einigermaßen angenehm zu tragen.
Man muss ja bedenken, dass das Trikot nicht eng am Körper anliegt, sondern eher weit ist, und somit normalerweise auch nicht kratzt oder ähnliches.
Leider ist es bei den meisten Trikots so, dass es sich wenn man etwas schwitzt ziemlich unangenehm anfühlt. Es ist also sehr empfehlenswert noch ein T- Shirt oder ähnliches darunter anzuziehen.

Der Preis für ein solches Trikots variert. Beim originalverkäufer liegt er etwa zwischen 50- 60 €. Viele Onlineversandhäuser bieten es aber auch günstiger an.

Mein persönliches Fazit:

Also prinzipiell finde ich, dass man nichts gegen dieses Trikot sagen kann, doch wie oben schon erwähnt sprechen mich andere Trikots teilweise einfach mehr an.
Dies ist aber meiner Meinung nach kein Grund das Trikot in der Gesamtbewertung herunterzustufen.
Man halte sich schließlich vor Augen, dass es gut aussieht und dass das Design des Champions League Trikots trotzdem gut gelungen ist.
So vergebe ich also 4 von 5 Sternen an dieses Produkt,
und mal ehrlich, Bayern Trikots sind doch einfach immer spitze!! ;-)

Ich hoffe, dass ich Ihnen mit meinem Bericht weiterhelfen konnte.
Mit sehr freundlichen Grüßen,
gartenzwerg92
gartenzwerg92
andrea30b
andrea30b, 02.07.2008

viele Grüße andrea30b

Angebote für "adidas FC Bayern München Trikot Champions League Fußball Trikot"
Trikot 08/09 163816 weiss*S

Trikot 08/09 weiss 163816:XL, XL
Amazon Marketplace

Champions League Trikot, Herrentextil abc:2XL
Amazon Marketplace Shopinfos

Home > Sport & Fitness > Fußball > Fußball Trikots > adidas FC Bayern München Trikot Champions League > Testbericht