Abbildung vergrößern: Eastpak Wyoming psycho FW11

Testbericht Eastpak Wyoming psycho FW11

Rucksack
Platz 13 in der Kategorie "Rucksäcke".
Bester Preis: 32,99 € bei Amazon Marketplace ¹

Testbericht über Eastpak Wyoming psycho FW11

Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger

Immer im Einsatz!

Letzte Aktualisierung am: 03.07.2008, von
Pro:Garantie, robust, etc.
Kontra:eventuell der Preis
Der Eastpak

Liebe Yopi Leserinnen und Leser,
ich bin Schüler an einem Gymnasium und bin mittlerweile am Ende der 9. Klasse angelangt.
So brauche ich also auch einen guten Rucksack, bzw. eine gute Schultasche um meine Bücher zu transportieren, womit wir beim Thema wären: Der Eastpack.

Ursprünglich habe ich den Eastpack als normalen Rucksack bekommen, doch mit der Zeit habe ich ihn dann auch als Schultasche benutzt, mittlerweile seit über einem Jahr.
Ich muss gestehen, dass meine Eltern davon nicht so begeistert waren, weil sie dachten eine solch Schultasche wäre nicht sehr rückenfreundlich.
Dies muss ich jedoch dementieren. Meine Bücher, die ja auch ein gewisses Gewicht mit sich bringen, muss ich so und so tragen. Ich kann auch nicht behaupten, dass ich von diesem Rucksack Rückenschmerzen bekommen hätte.

Aber nun einmal zur Verarbeitung.

Der Eastpak ist qualitativ wirklich sehr hochwertig. Auch der robuste Ledereinsatz an der Unterseite bringt sehr viele Vorteile mit sich, da man so auch schwerere Sachen transportieren kann, ohne dass die Unterseite reißt und auch das Aufreissen des Materials an der Unterseite verhindert wird.
Auch die Reißverschlüsse sind sehr gut verarbeitet.

Rein äußerlich betrachtet finde ich diesen Eastpak sehr gelungen. Er besitzt ein großes Hauptfach, sowie ein kleines Fach an der Vorderseite.
Der Eastpak erscheint auf den ersten Blick nicht zu groß, man merkt aber trotzdem schnell, dass er mit etwa 25 Litern schon relativ viel Fassungsvermögen besitzt.

Was ebenfalls noch als positiv hervorgehoben werden muss, ist die Dauer der Garantiezeit, die mit 30 Jahren wirklich lange ist.

Meine persönlichen Erfahrungen damit:

Ich besitze das Modell in der Farbe blau, und ich muss sagen, ich liebe meinen Eastpak. Ich benutze ihn nicht nur für die Schule, sondern auch für die meisten anderen Aktivitäten für die ich einen Rucksack benötige.
Er kommt also wirklich sehr oft zum Einsatz, ich muss gestehen, dass er nicht mehr ganz wie neu aussieht, aber auch nicht alt oder heruntergekommen.Mein Eastpack ist also in einem sehr gutem Zustand.

Mein Fazit:

Ich bin sehr froh, einen solchen Rucksack zu besitzen und kann ihn nur weiterempfehlen.
Was für manche vielleicht ein kleiner Nachteil sein könnte ist der Preis von etwa 50 €.
Aber man muss bedenken, welche Leistungen dieser Rucksack für einen erbringen kann.

Meiner Meinung nach, ist der Eastpak einfach TOP !!

Ich hoffe, dass ich Ihnen nun etwas weiterhelfen konnte,
und würde mich sehr über einen nette Bewertung freuen.

Ganz liebe Grüße
von gartenzwerg92 ;-)
gartenzwerg92
doelau
doelau, 27.09.2008

Ein schöner Bericht, Gruß doelau

Angebote für "Eastpak Wyoming psycho FW11 Rucksack"
40 x 30 x 18

40 x 30 x 18
Amazon Marketplace Shopinfos

Weitere Testberichte über Eastpak Wyoming psycho FW11
ErikCartman Ein Rucksack mit lebenslanger Garantie, 05.05.2010
Das Fassungsvermögen ist auch sehr groß. Es beträgt 25 Liter. Würde man dem schlanken Rucksack gar nicht auf den ersten Blick ansehen, dass man soviel verstauen kann. Das Fassungsvermögen bezieht sich auf beide Fächer. Auf das große Fach und das kleine vorne.
Yopi-Autor:ErikCartman
ic3fir3 ***Meine Schultasche ***, 17.11.2009
Schöne Tasche für den alltäglichen Gebrauch in der Schule, großes Fassungsvermögen mit bequemer Polsterung. Extra stabilität danke Kunstlederboden, mit reflektierenden Bändern an den Reißverschlüssen, damit man auch im Dunkeln gesehen wird.
Yopi-Autor:ic3fir3
UnderworldDevil Gute Qualität & lange Garantie! Super!, 11.11.2009
Nur zu empfehlen: super Qualität, lange Garantie, keine Rückenschmerzen, leichtes Eigengewicht, schmutzresistent, viel Platz und ein sehr stabiler Lederboden, um auch schwere und spitze Gegenstände zu transportieren. Kleiner Punktabzug nur, weil man Kleinigkeiten nicht so gut im großen Fach mitnehmen kann.
Yopi-Autor:UnderworldDevil
Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger
Home > Mode & Accessoires > Taschen & Rucksäcke > Rucksäcke > Eastpak Wyoming psycho FW11 > Testbericht