300 (DVD) Testbericht

Auf yopi.de gelistet seit 11/2010
Erfahrungsbericht von geeno
Der Film ist ein langen Bericht wert
Pro:
Story,Action,Gefühl,Effekte,Darsteller,Soundtrack alles gut
Kontra:
Etwas kurz geraten (leider)
Das schöne an diesem Film ist,dass er nicht nur auf Action aus ist sondern auch eine sehr packende Hintergrundgeschichte erzählt (Die natürlich bei der ganzen coolen Action nebensächlich ist^^).Es hat mich schon wirklich umgehauen als ich den Film das erste mal sah.Danach musste ich ihn eifach nochmal gucken um überhaupt auf dieses neue Scenario klarzukommen.Effekte hier Effekte da aber nichts was in Effekten untergeht!Die Story leidet nicht.Super Schauspieler und Coole Zitate bespicken diesen Film noch mit ein paar interessanten Goodies.^^
Sogar für Frauen ist er ein interessanter Actionfilm!
Robert Rodriguez ist einfach ein Meister in seinem Fach.Er haucht jedem Frank Miller Comic das perfekte Leben ein.Die Umsetzung des Films ist nahezu eine 1 zu 1 Umsetzung des Comics.Künstlerisch dargestellete Kämpfe.Düstere Hintergründe.Echt böse persische Gegner und ein echt hässlicher böser persischer Anführer.Dafür ein echt cooler und ehrgeiziger König (der den coolsten Schrei im Film ablässt) eine bildschöne Königin und ein detailgetreut nachgestelltes Sparta.
In diesem Film handelt es Um Ehrgeiz,Verrat,vertrauen und Liebe.Dezente Effekte die aber auf jeden Fall ein "BOAH EY" aus jedem Zuschauer herausholt.Ein bisschen Schluchzen können die Frauen nebenher^^Wie gesagt für jeden ist etwas dabei!
27.07.2008, 21:31 Uhr von tratschtante
Bewertung: sehr hilfreichguter bericht. wünsche eine schönen Sonntag. lg
27.07.2008, 20:42 Uhr von ingoa09
Bewertung: sehr hilfreichEin ebenfalls durchaus hilfreicher Bericht! Liebe Grüße, Ingo
27.07.2008, 10:43 Uhr von ko123456
Bewertung: sehr hilfreichsehr guter Bericht. Freue mich über Gegenlesungen. Grüße
26.07.2008, 22:30 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichich wünsche dir einen schönen tag! l.g. derg
26.07.2008, 21:21 Uhr von morla
Bewertung: sehr hilfreichwünsche dir einen schönen abend lg. petra
26.07.2008, 18:25 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichhmm.. also wichtige eckdaten hast einfach weggelassen.. schade.. ich merk schon, das dir der film recht gut gefiel.. lol .. aber du musst dir den mal auf Blu Ray ansehen, wenn dir die DVD Fassung schon so gut gefallen hat.. *gg* Grüße