300 (DVD) Testbericht

Auf yopi.de gelistet seit 11/2010

Erfahrungsbericht von geeno

Der Film ist ein langen Bericht wert

Pro:

Story,Action,Gefühl,Effekte,Darsteller,Soundtrack alles gut

Kontra:

Etwas kurz geraten (leider)

Also.3oo.Auf den ersten Blick wie jeder andere Schlachten und Königsfilm.Manche denken wie Braveheart,manche wie Troja und manche wie Gladiator...Nix da...Da irrt ihr euch gewaltig.Ein Meisterstück von Robert Rodriguez (Sin City).Ein Bildgewaltiger und Actionbepackter Film der dem Zuschauer keine Sekunde Ruhe zum Chips holen gibt (Also lieber vor dem Film für Knabbereien und Toilette und so sorgen).Das erste mal werden in einem Monumentalfilm so trocken coole Action Scenen gezeigt die untermalt sind mit so krasser Metal Musik.(So was kennt man ja garnicht aus solchen Filmen,da läuft ja sonst immer Orchestrale Musik,halt Zeitnahe Musik!).Hier ist es nicht so.Dieser Film ist auch für Zuschauer zu empfehlen die eher auf Neuzeit Action stehen und mit so alten Ritter und Königszeiten nichts am Hut haben.
Das schöne an diesem Film ist,dass er nicht nur auf Action aus ist sondern auch eine sehr packende Hintergrundgeschichte erzählt (Die natürlich bei der ganzen coolen Action nebensächlich ist^^).Es hat mich schon wirklich umgehauen als ich den Film das erste mal sah.Danach musste ich ihn eifach nochmal gucken um überhaupt auf dieses neue Scenario klarzukommen.Effekte hier Effekte da aber nichts was in Effekten untergeht!Die Story leidet nicht.Super Schauspieler und Coole Zitate bespicken diesen Film noch mit ein paar interessanten Goodies.^^
Sogar für Frauen ist er ein interessanter Actionfilm!
Robert Rodriguez ist einfach ein Meister in seinem Fach.Er haucht jedem Frank Miller Comic das perfekte Leben ein.Die Umsetzung des Films ist nahezu eine 1 zu 1 Umsetzung des Comics.Künstlerisch dargestellete Kämpfe.Düstere Hintergründe.Echt böse persische Gegner und ein echt hässlicher böser persischer Anführer.Dafür ein echt cooler und ehrgeiziger König (der den coolsten Schrei im Film ablässt) eine bildschöne Königin und ein detailgetreut nachgestelltes Sparta.
In diesem Film handelt es Um Ehrgeiz,Verrat,vertrauen und Liebe.Dezente Effekte die aber auf jeden Fall ein "BOAH EY" aus jedem Zuschauer herausholt.Ein bisschen Schluchzen können die Frauen nebenher^^Wie gesagt für jeden ist etwas dabei!

• tratschtante

27.07.2008, 21:31 Uhr von tratschtante

guter bericht. wünsche eine schönen Sonntag. lg

• ingoa09

27.07.2008, 20:42 Uhr von ingoa09

Ein ebenfalls durchaus hilfreicher Bericht! Liebe Grüße, Ingo

• ko123456

27.07.2008, 10:43 Uhr von ko123456

sehr guter Bericht. Freue mich über Gegenlesungen. Grüße

26.07.2008, 22:30 Uhr von anonym

ich wünsche dir einen schönen tag! l.g. derg

26.07.2008, 21:21 Uhr von morla

wünsche dir einen schönen abend lg. petra

26.07.2008, 18:25 Uhr von anonym

hmm.. also wichtige eckdaten hast einfach weggelassen.. schade.. ich merk schon, das dir der film recht gut gefiel.. lol .. aber du musst dir den mal auf Blu Ray ansehen, wenn dir die DVD Fassung schon so gut gefallen hat.. *gg* Grüße