I am Legend Video

I Am Legend Video
Abbildung vergrößern: I am Legend

Testbericht I am Legend

(DVD) Science Fiction Film
Platz 18 in der Kategorie "Science Fiction Filme".
Bester Preis: 4,99 € bei World of Video ¹

Testbericht über I am Legend

Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger   Nächster »

Letzter Überlebender... Doch was ist passiert?

erstellt am: 01.08.2008, von
Pro:- gute Story
- sehr spannend
- gute Schauspieler
- gute Atmosphäre
- sehr fesselnd
Kontra:- kein Happy-End
Eigentlich bräuchte man keine Bedenken bei diesem Film haben, denn er ist wie alle Filme von WIll SMith einfach nur genial.
Die Story ist im Grunde recht simpel... Zu Anfang hört man von einem Mittel gegen Krebs. Anschließend kommt ein Zeitsprung und die Welt ist verlassen. Der PÜrotagonist (Will Smith) lebt mit seinem Hund alleine in einem kleinen Häuschen in der Stadt. Zu diesem Zeitpunkt weiß man noch nicht, was draußen in der nacht ist, aber man merkt sofort, dass irgendetwas dort draußen sein muss, denn Will Smith verriegelt alle Fenster und Türen. In der Nacht vernimmt man desweitern auch noch sehr schaurige Geräusche... aber mehr möchte ich an dieser Stelle nicht verraten.
Der Film ist von den ersten paar Minuten an bis zum Schluss spannend und mitreißens. Jeder der ein Fan von Filmen wie >>i, Robot<< (mit Will Smith) oder Filmen wie >>Resident Evil<< ist, wird mit diesem Film wohl sehr zufrieden sein. Die Special-Effects sind wohl wie erwartet sehr gut und auch die doch recht "einseige" Handlung läuft sich nicht tot. Die Tonqualität ist sehr gut und der Film ist im 16:9 Format.
Auf dieser DVD Version sind folgende Sprachen zu finden: Spanisch (Dolby Digital 5.1), Englisch (Dolby Digital 5.1) und Deutsch (Dolby Digital 5.1)
Zusätzlich kann man noch Spanische, Englische, Portugiesische oeder Deutsche Untertitel einblenden lassen.
Der Film hat eine Spiellänge von 96 Minuten.
Die Extras auf dieser DVD sind:
diverse animierte Comics (Tod als Geschenk + Isolation + Einige wenige opfern, um die Masse zu retten + Die Zuflucht)
Einzig und allein der Schluss des Films ist verbesserungswürdig, aber nicht weil er schlecht ist, sondenr einfach nur deshalb, weil jemand stirbt, der eigentlich nicht sterben sollte... Aber happy-Ends sind halt immer schöner. Besonders gut gelungen in dem Film finde ich auch, dass die gesamte erste Hälfte eigentlich mit nur einem Schauspieler und wneigen Statisten auskommt... und einem Hund, der einem sehr ans Herz wächst. :)
shining_230
morla
morla, 24.01.2009

ich wünsche dir ein schönes wochenende lg. petra

Angebote für "I am Legend (DVD) Science Fiction Film"
Version)

RechnungVisaMastercardBankeinzug
Voelkner Shopinfos

Weitere Testberichte über I am Legend
Thomekk Omega Man lässt grüßen, Will Smith in der Neu Auflage, 07.04.2009
Infos zur DVD ihren Extras und dem Film selber. Vampir ähnliche Monster und nur 1 Überlebender ? Will Smith in meinen Augen mal wieder in Hochform. Der Film ist für einen spannenden Abend sehr gut geeignet.
Yopi-Autor:Thomekk
templerthomas I am legend, 19.02.2009
am legend ging im Kino an mir vobei daher sah ich ihn mir kürzlich an einem DVD Abend an. Ob dies nun eine gute oder eine schlechte Wahl war darüber bin ich mir bis jetzt nicht klar. Der Film basiert auf Richard Mathesons Science-Fiction-Geschichte die anscheinend weitaus besser
Yopi-Autor:templerthomas
johngradycole Ein Hund, ein ein Mann, Ein Virus und ne Menge nichts!, 18.02.2009
I am Legend hat weder viel Action noch eine berauschende Story. Man sieht einem einsamen Mann dabei zu, wie er seine einsamen Tage verbringt. Nicht sonderlich aufregend. Will Smith schafft es diesmal nicht, die Story zu pushen.
Yopi-Autor:johngradycole
Melle86 Will Smith will die Menschheit retten..., 29.07.2008
Toller film mit einem grandiosen Will Smith als Hauptdarsteller. Gut geeignet für Fans ekelhafter Monster, weniger gut für Leute die ein Happy End erwarten- denn das ist hier eher enttäuschend. Ich würde ihn nur eingeschränkt weiter empfehlen, an solche die mit diesem Genre klar kommen.
Yopi-Autor:Melle86
Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger   Nächster »
Home > Filme & DVDs > Spielfilme > Science Fiction Filme > I am Legend > Testbericht