Abbildung vergrößern: Brett Paesel: Club der wilden Mütter: Das Leben zwischen Windeln, Sex und Margaritas
Brett Paesel: Club der wilden Mütter: Das Leben zwischen Win...

Testbericht Brett Paesel: Club der wilden Mütter: Das Leben zwischen Windeln, Sex und Margaritas

(Taschenbuch)
Platz 62 in der Kategorie "Belletristik Romane & Erzählungen - P, Q".
Bester Preis: 7,95 € bei Amazon Marketplace ¹

Testbericht über Brett Paesel: Club der wilden Mütter: Das Leben zwischen Windeln, Sex und Margaritas

Das wahre Leben einer Mutter sehr gut beschrieben !!!!!

erstellt am: 06.08.2008, von
Liebe Yopi - Gemeinde ,

Letzte Woche war ich bei uns in Aachen einkaufen , dabei habe ich dann ein Abstecher in die Mayrischen gemacht und dieses tolle Buch gefunden . Eigentlich lese ich nicht viel, eher gesagt ich komme nicht dazu.
Aber als ich diesen Titel " Club der wilden Mütter ( Das Leben zwischen Windeln, Sex und Magaritas)" lass musste ich es mitnehmen, obwohl ich noch nicht mal sagen kann warum eigentlich. Es hörte sich interessant!!!!
Und es war auch interessant bzw. habe ich gedacht sie lebt mein Leben um so mehr ich das Buch lass . Ich war zwar kein Partygirl und ich lebe auch nicht in Hollywood, aber der Alltagsproblemchen und die Gedankengäng waren ähnlich . Wie zum Beispiel die Frage "Warum machen die meisten Mütter eigentlich einen bestimmten Geburtsvorbereitungskurs? Wie bleiben Sie so gut in Form? Was machen Sie anders als ich ? Wie schaffen sie es ihren Haushalt so hinzu bekommen? Warum wissen Sie schon das sie einen Kaiserschnitt bekommen, obwohl keine Komplikationen da sind ?" Naja in großen und ganzen bleibt es ja jeden selber überlassen was er tut bzw. wie er es tut. Sollte also kein Angriff oder so sein . Ich möchte niemanden zu nahe treten.

Aber jetzt wieder zum Buch....

Es erzählt aus dem Leben eines Partygirls was schwanger wird und noch nicht ahnt was auf sie zukommt. Erst kurz vor der Entbindung fällt ihr auf das sie bei den Schönen und Reichen nicht mehr rein zu passen scheint. Da Sie lieber einen Schokoladenriegel ißt als auf Ihre Figur zuachten oder Sport zu treiben. Sie macht sich keine Gedanken,ob Sie eine Hausgeburt , Kaiserschnitt oder eine Geburt im Krankenhaus anstrebt. Sie ist so wie die meisten jungen Frauen, die beim ersten Kind ( Geburt ) sich noch nicht so viele Gedanken gemacht hat . Beim Zweiten macht man sich mehr / andere Gedanken , das musste sie auch feststellen . ;-) Ich werde euch jetzt einfach mal einige Kapitel nennen ... ( Die Kapitel sind ausStichpunkten der Alltagssituationen )

- Hohepriestern der Stars
- Kaputt
- Freitag
- Der ganz alltägliche Wahnsinn
- Die Müttergruppe und ich
- Arsch ( das Hinterteil ist gemeint )
- Alarmstufe Orange
- Freier Vogel
- Zwei Schulfieber
- Murphys Auge
- Danksagungen

Es handelt sich hier bei um das Leben von Brett Paesel einer Schauspielerin aus Los Angeles . Sie schildert es mit viel Biss und Witz , trotz schlaflose Nächte und Kindergeschrei . Es hat 346 gebundene Seiten und kostet 14,95 Euro die es Wert sind . Jede Mutter sollte es lesen, denn mir persönlich hat es wieder Schwung gegeben. Schwung in der Art , vieles Lockerer zu sehen und zu wissen das man nicht die einzige ist mit solchen Problemen .

Viel Spass beim Lesen
Kerstin.Schmidthaus@web.de
Zzaldo
Zzaldo, 07.08.2008

klasse geschrieben. LG Stephan

Angebote für "Brett Paesel: Club der wilden Mütter: Das Leben zwischen Windeln, Sex und Margaritas (Taschenbuch)"
wilden Mütter: Das Leben zwischen Windeln, Sex und Margaritas

Amazon.de Shopinfos

wilden Mütter
versandkostenfrei
Libri.de Shopinfos

Home > Bücher > Bücher Belletristik > Belletristik Romane & Erzählungen > Belletristik Romane & Erzählungen - P, Q > Brett Paesel: Club der wilden Mütter: Das Leben zwischen Windeln, Sex und Margaritas > Testbericht