Erfahrungsbericht von Dettener
7,5 Cent/Stunde mit inetcash verdienen
Pro:
gute Vergütung, schnelle Auszahlung, dezente Surfbar, steigende Payrate
Kontra:
bisher nichts
Bei der Internetseite inetcash.de handelt es sich um einen so genannten "payforserve-Anbieter." Mit Hilfe dieses Anbieters können Sie während Sie im Internet surfen eine Surfbar laufen lassen, wodurch Sie Geld verdienen. In dieser Surfbar können Sie Werbung von diversen Unternehmen sehen und bei Interesse direkt deren Internetseite besuchen. Man muss mindestens 12 Jahre alt sein, um sich bei inetcash anmelden zu können.
Um diese Surfbar nutzen zu können, müssen Sie sich zuerst einmal kostenfrei auf der Interseite www.inetcash.de anmelden. Danach müssen Sie die entsprechende Surfbar runterladen. Der Download ist sehr leicht auffindbar, da er nach dem Login direkt unter dem Logout-Button erscheint. Nachdem die Surfbar heruntergeladen wurde, muss diese nur noch installiert werden. Danach kann eigentlich mit dem Geld verdienen gestartet werden. Bei mir kam es allerdings zu Problemen, da mir die Surfbar einen Fehler angezeigt hat. Daraufhin habe ich eine E-Mail an den Webmaster geschrieben, worauf ich kurze Zeit später eine Antwort bekam und somit das Problem lösen konnte.
Verdienst:
Im Moment erhält man pro Stunde, die man surft, 7,5 Cent. Allerdings sieht die Planung vor, dass die Payrate gesteigert wird. Das soll durch die Erhöhung der Mitgliederzahl sowie weitere Aktionen erreicht werden. Die Auszahlungsgrenze liegt zurzeit bei 5,- €. Diese Grenze kann durch regelmäßiges Benutzen der Surfbar relativ schnell erreicht werden. Eine Auszahlung kann per Überweisung oder paypal erfolgen und erfolgt in der Regel bis zum 20. des Folgemonats.
Referals:
Bei inetcash kann man zusätzlich durch Referals Geld verdienen. Referals sind Personen, die man anwirbt, sodass sich diese ebenfalls kostenfrei registrieren und die Surfbar nutzen. Bei dem Referalsystem von inetcash gibt es sechs Referalebenen: 10%, 8%, 5%, 3%, 2% und 1%. Das bedeutet, dass Sie 10% der Einnahmen bekommen, die eine von Ihnen direkt geworbene Person erwirtschaftet. Verdient eine von Ihnen angeworbene Person z.B. 5,- € in einem Monat, erhalten Sie 0,50 €. Wirbt diese Person nun einen weiteren Teilnehmer, bekommen Sie 8% von dessen Einnahmen. Dieses System setzt sich mit den weiteren Referalebenen mit den entsprechenden Prozenten dementsprechend fort.
Internetseite:
Die Internetseite ist sehr übersichtlich aufgebaut. Zu den wichtigsten Menüpunkten zählen sicherlich "Konto" und "Ref-Center". Bei "Konto" erhält der Nutzer eine Übersicht über seine Aktivitäten. Dort kann er sehen, wie viele Stunden er täglich bzw. monatlich die Surfbar genutzt hat. Des Weiteren sind die entsprechenden Verdienste erkennbar. Die täglichen Angaben beziehen sich auf den jeweiligen Monat. Zudem sind weitere Menüpunkte wie "Profil ändern", "Topliste" sowie "Forum" vorhanden, in dem über verschiedene Themen diskutiert werden kann.
Persönliche Erfahrung:
Meine persönliche Erfahrung ist bisher sehr positiv. Die Surfbar stört in keiner Weise, da sie im oberen oder unteren Bereich des Bildschirms laufen kann. Außerdem tauchen manchmal interessante Angebote auf, bei denen es sich lohnt, zu klicken. Die Auszahlung ist ebenfalls positiv zu bewerten. Meine Auszahlung wurde per paypal innerhalb von drei Tagen durchgeführt. Der Webmaster ist sehr freundlich und antwortet bei Fragen und Problemen sehr zügig, sodass diese Themen schnell geklärt sind.
Mein Fazit:
Aus meiner persönlichen Erfahrung kann ich inetcash nur empfehlen. Wenn man sowieso im Internet aktiv ist, kann man die Surfbar auch laufen lassen. Somit holt man wenigstens einen Teil der Stromkosten und Internetgebühren wieder raus. ;-)
Ich hoffe, dass Ihnen der Bericht geholfen hat. Vielleicht sieht man sich ja mal bei inetcash wieder?!
06.11.2008, 14:09 Uhr von Miraculix1967
Bewertung: sehr hilfreichIst ja alles schön und gut, aber: Deine eigene Erfahrung mit der Auszahlung fehlt! Ich kann nur sagen: Die haben - trotz zweimaligem Antrag - bisher nix ausgezahlt. Die Seite ist häufig - so wie heute - einfach abgeschaltet! Also Finger weg! LG Miraculix19
14.10.2008, 02:22 Uhr von MasterSirTobi
Bewertung: sehr hilfreichlesen und gelesen werden :o) LG Jacqueline
09.09.2008, 03:07 Uhr von [email protected]
Bewertung: sehr hilfreichgruss
09.09.2008, 01:27 Uhr von Jugin
Bewertung: sehr hilfreichschönen ABend noch......
09.09.2008, 00:35 Uhr von Stephi18
Bewertung: sehr hilfreichWürde mich über eine Revance von dir Freuen. LG Stephi
08.09.2008, 23:34 Uhr von Tuffi2106
Bewertung: sehr hilfreichSH, Lieben Gruß! Tuffi
08.09.2008, 23:19 Uhr von Bunny84
Bewertung: sehr hilfreichEinen schönen Abend und liebe Grüße sendet dir Anja
08.09.2008, 23:09 Uhr von Turbotisl1
Bewertung: sehr hilfreichGuter Bericht ! Liebe Grüße !