Abbildung vergrößern: holzproppen.de

Testbericht holzproppen.de

Shopbewertung
Platz 297 in der Kategorie "Shopbewertung Möbelshops & Wohnaccessoireshops".
Ihre Meinung?

holzproppen.de Erfahrung

Lesen Sie weitere Erfahrungen über diesen Shop: « Vorheriger

°°° Mein bericht über holzproppen.de °°°

erstellt am: 13.09.2008, von
Pro:steht alles in meinem Bericht , einfach nachlesen !!!
Kontra:steht alles in meinem Bericht , einfach nachlesen !!!
Hallöchen heute möchte ich euch über einen Onlineshop berichten , bei dem ich zwar erst einmal etwas bestellt habe , aber trotzdem :

°°° °°° °°° holzproppen . de °°° °°° °°°

Aber was kann man dort nun genau bestellen ? Das werde ich euch im folgendem nun unter anderem berichten :

Fokgendermaßen ist mein Testbericht unterteilt :

1. ) Angebotene Waren
2. ) Preise dort
3. ) Lieferung
4. ) Zahlung
5. ) Besonderheiten
6. ) Abschließende Meinung

°°° °°° °°° °°° °°° °°° °°° °°° °°° °°° °°° °°° °°° °°°

Und dann kann es auch schon los gehen :

1. ) Angebotene Waren :

Wie der Name schon verrät gibt es dort viele verschiedene Sachen aus Holz . Folgende Kategorien gibt es dort : Abdeckkappen / Holzproppen , Abstandshalter , Ausverkauf , Astspots , E.C.E Tischlerwerkzeuge , Edelstahl , Holzbearbeitung , Holzkugeln , Holzpflege / Versiegelung , Kennenlernpackung , Lamello , Leim / Kleber , Möbelfüße , Möbelgriffe , Möbelknöpfe , Präzisionsdübel , Präzisionsdübel spiralriffel , Querholzplättchen , Rundstäbe , Spaxkappen , Artikelübersicht .

Wie man an den Kategorien erkennen kann , gibt es nicht nur Atikel aus Holz , sondern auch Artikel , mit denen man Holz bearbeiten kann . Die Auswahl ist schon erecht groß , könnte aber durchaus noch ausgeweitet werden .

2. ) Preise dort :

ich finde die Preise dort sehr günstig . Günstiger , als im baumarkt , deswegen habe ich auch dort bestellt . Die Preis sind also sehr gut .

3. ) Lieferung :

Versandkosten :
nach Deutschland , Österreich und in die Schweiz :

Die Versandkosten werden nach der Zahlungsart , die man verwendet berechnet :

Nachnahme : 5,80 €
Vorkasse 2% Skonto : 0,00 €
Bankeinzug : 3, 80 €
Vorkasse ( Ausland ) : 15 €

Wenn man jedoch sehr viel bestellt schlagen sie nochmal Versandkosten drauf :-( , beim Versand ins Ausland jedoch nicht .

Die Lieferung erfolgte bei mir innerhalb einer Woche und alles war gut verpackt .

4. ) Zahlung :

Folgende Zahlungsarten gibt es :

Rechnung ( innerhalb von 30 Tagen zu bezahlen )
Vorkasse
Nachnahme

Einige Zahlungsmöglichkeiten , aber durchaus noch verbesserungsfähig !

5. ) Besonderheiten :

- In diesem Shop gibt es keinen Mindestbestellwert.

- sie behalten sich vor Neukunden nur gegen Vorkasse oder Nachnahme zu beliefern ;-(

- bei Zahlung per Vorkasse werden keine Versandkosten berechnet !

6. ) Abschließende Meinung :

Was ich ehrlich gesagt ein bisschen komisch finde , ist wie sie ihre Versandkosten berechnen , positiv dagegen finde ich , das man auf Rechnung zahlen kann . Insgesamt ist alles sher schnell und unkompliziert über die Bühne gegangen . Bestellt habe ich ja , weil die Prreise viel günstiger sind , als im Baumarkt und das ist natürlich auch positiv .

Für diesen Shop gibt es von mir 4 Sterne !
tipsi3
morla
morla, 13.09.2008

schönen abend noch lg. petra

Weitere Erfahrungen über holzproppen.de
foussa Meine Erfahrung mit "Holzproppen", 28.07.2010
Fazit:Achtung bei Kauf in diesem Online Shop!! Anscheinend nimmt man es dort nicht sehr genau. Kunden werden vorgeführt und hingehalten. Denn laut Verbraucherschutz ist es gänzlich egal zu welchem Rechnungsbetrag der Kunde seine Ware bestellt, das Recht auf Umtausch bei fehlerhafter Ware bleibt gleich, egal wie hoch
Testbericht über holzproppen.de lesen
Yopi-Autor:foussa
Lesen Sie weitere Erfahrungen über diesen Shop: « Vorheriger
Home > Websites & Internetservices > Shopbewertungen > Shopbewertung Möbelshops & Wohnaccessoireshops > holzproppen.de > Testbericht