Heute möchte ich Euch über ein Zubehör Set aus der LEGO Bionicle Welt berichten, es handelt sich hierbei um das Set 8719 " Zamor Kugeln".
Gekauft haben wir dieses Set im Real Warenhaus zu 1,00 Euro je Packung mit 10 Kugeln Inhalt.
Der Preis war hier aber Reduziert, im Normalfall kosten die Kugeln um die 3,00 Euro.
Bionicle sind eine Art Roboter Figuren, manche gut und manche böse. Auf jeden Fall sehr beliebt bei den Kindern.
Meißtens hat jeder dieser Figuren ein specielles Kampfwerkzeug, wie manche diese Zamor Kugeln.
Durch das viele bespielen und vieleicht auch mal unachtsamkeit gehen diese Kugeln schnell mal bei den Kindern verloren.
Hier kommen dann diese Zubehörsets zum Einsatz.
Mein Sohn spielt sehr gern mit den Bionicle Figuren und war natürlich von dem Zubehörset sehr begeistert, nicht nur weil hier mehr Kugeln drin sind als es damals zur Bionicle Figur gab sondern auch weil sie hier 2 verschiedene Farben haben.
Und nun ein Paar Details zum Zubehör Set:
Die Verpackung:
Ist recht unscheinbar, man stößt vom aussehen her nicht unbedingt gleich im Regal darauf, da hier andere Sachen eher hervorstechen.
Die Verpackung ist recht klein gehalten und besteht aus Pappkarton.
Die Farben des Pappkartons sind eher unscheinbar in Grau und Schwarz gehalten.
Wenn ich vorher nicht schon gewußt hätte für was die kugeln sind denke ich mal das jemand der mit Bionicle nichts anfangen kann auch diese Kugeln hätte schlecht einordnen können.
Die Kugeln:
Die Kugeln sind für Kinder ab 7 Jahren geeignet, wie die meißten Bionicle Figuren. Das Alter finde ich gerechtfertigt, da die Kugeln ziemlich klein sind und hier eine verschluckungsgefahr bestehen würde.
Die Kugeln bestehen aus Kunststoff und sind somit auch sehr stabil und belastbar.
In dieser Verpackung gibt es die Kugeln in 3 verschiedenen Farben, dunkelgrau, hellgrau und eine Art Goldfarbe.
Die Größe der Kugeln beträgt im durchnitt 1,00 Zentimeter.
Fazit:
Ich finde es gut das es hier ein Ergänzungsset gibt, da doch mal das eine oder andere Teil mal verschwindet, so brauch man nicht gleich eine neue Figur kaufen sondern nur das verschwundene Zubehör.
Vom Preis her ist es o.K.
Die Qualität ist auch gut, das Material hält einiges aus.
Home > Spiel & Spaß > LEGO > weitere LEGO-Welten > LEGO Bionicle > LEGO Bionicle 8719 Zamor-Kugeln > Testbericht