Abbildung vergrößern: dm Stoffbeutel

Testbericht dm Stoffbeutel

Einkaufstasche
Platz 209 in der Kategorie "Einkaufstaschen".
Ihre Meinung?

Testbericht über dm Stoffbeutel

Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger

Keine Pfandflasche sondern mal ein Pfandbeutel

Letzte Aktualisierung am: 05.06.2009, von
Pro:mehrfache Nutzung, robust
Kontra:nichts
dm-Drogeriemarkt möchte sich für den Umweltschutz engagieren und hat mit seinem Stoffbeutel einen Beitrag dazu kreiert.
~~Produkt~~
Es handelt sich um einen robusten Stoffbeutel mit einer Breite von 47 cm, einer Höhe von 40 cm und einer Bodenfaltentiefe von 9 cm. Trageriemen gibt es in 2 Längen, zum einen einen langen Einzelriemen den man nutzen kann um die Tasche bequem über der Schulter zu tragen, er hat eine Gesamtlänge von 75 cm und die Tasche hängt bei mir (Körperhöhe 1,65 m ) dadurch bis zur Taille (oberere Taschenrand), Zwei kürzere Henkel ( Länge 39 cm) ermöglichen es die Tasche gut in der Hand zu halten.
Bedruckt ist der Beutel beidseitig mit dem Logo von dm und der Aufschrift "Hier bin ich Mensch hier kauf ich ein" sowie der Rufnummer der Service Hotlline von dm (kostenlose Nr. 0800-3658633), am oberen Rand befindet sich ein Schriftzug " Umweltfreundliche Pfandtsche". Außerdem finde man am Beutel noch ein Schildchen, auf dem mitgeteilt wird, das dies eine Pfandtasche sei und man diese wieder bei dm abgeben kann, dies kann man wenn man sie nicht mehr braucht oder wenn sie unansehnlich oder kaputt ist. Entweder erhält man seinen Pfand zurück oder eine neue Tasche.
~~Hersteller, Bezugsquelle und Preis~~
Hergestellt wird der Stoffbeutel für dm Drogeriemarkt, man bekommt ihn in den dm Drogeriemärkten und der Pfand beträgt 1,50 Euro.
~~Praxistest~~
Ich selber habe den Stoffbeutel aufgrund einer Couponaktion von dm kostenlos erhalten und nutze ihn seitdem gerne, weil er zum einen stabil ist und man dort jede Menge hineinbekommt, da er größer ist als herkömmliche Stoffbeutel. Ich habe ihn schon x- mal mit Konserven vollgepackt und er hat problemlos gehalten und in keinster Weise Überlastungserscheinungen gezeigt. Der Tragekomfort ist sehr gut, die Henkel sind breit genug um nicht einzuschneiden und für meine Körperhöhe sind die Henkel von der Länge her gerade richtig. Auch über die Schulter getragen ist der Beutel recht komfortabel, weil der lange Henkel lang genug ist um Bewegungsfreiheit unter dem Arm zu haben.
Waschen lässt er sich bei 30 Grad und sieht danach wieder ordentlich aus. Wenn er mir nicht mehr gefällt werde ich mir auf jeden Fall einen neuen Beutel holen, da ich ihn aufgrund seiner Größe sehr praktisch finde. Auch der abgenähte Boden gibt einen besseren Stauraum als bei herkömmlichen Stoffbeuteln.
Hergestellt ist er aus einem Baumwollgewebe, das fest ist und bis auf den Aufdruck ungefärbt.
~~Mein Fazit~~
Ohne Coupon hätte ich mir die Tasche nicht geholt, aber ich bin mittlerweile froh sie zu haben. Auch wenn man mal seine Tasche vergessen hat, finde ich die Idee eines Pfandbeutels sehr gut, wenn man den Beutel nicht mag kann man sich beim nächsten Einkauf das Geld wieder geben lassen. Aber ich denke mal dm spekuliert darauf, dass man den Beutel nicht wiederbringt. Insgesamt kann ich den Beutel empfehlen, zumal man kein Risiko eingeht wenn man die 1,50 Euro investiert.
manu63 für yopi und unter gleichem Namen auch für andere Meinungsportale
Bild brauche ich nicht einsetzen, da yopi mein Bild schon als Produktbild genommen hat.
manu63
Yopi Autor - manu63
Bin gerade familiär sehr eingespannt, Lesungen dauern daher ein wenig länger, werden aber nicht vergessen.
Mitglied zu Infomails hinzufügen
campino, 15.10.2008

liebe Grüße, Andrea

Weitere Testberichte über dm Stoffbeutel
zomtech Zum Einkoofen, 19.12.2010
So ein DM Einkaufsbeutel ist extrem praktisch, man nimmt ihn einfach mit und stopft ihn mit seinem gesamten EInkauf voll. Falls man noch keinen hat ist er schnell gekauft und man hat lange Freude mit ihm.
Testbericht über dm Stoffbeutel lesen
Yopi-Autor:zomtech
lahr2006 Top Tasche, 07.09.2009
Auch die Nähte sind gut befestigt worden, um die gesamte Tasche wurde eine Umrandung genäht, diese wurden super gut vernäht und lösen sich nicht auf, auch hängen keine Faden lose herunter.
Testbericht über dm Stoffbeutel lesen
Yopi-Autor:lahr2006
Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger
Home > Mode & Accessoires > Taschen & Rucksäcke > Einkaufstaschen > dm Stoffbeutel > Testbericht