| erstellt am: |
29.09.2008, von LiTTLE_MiSS_Sunshine |
| Produktbewertung: |
5 |
| Empfehlung: | ja |
| Pro: | bequem, farben,fc , verein, liebe, stadt, stolz, verarbeitung, träume von der meisterschaft, preis |
| Kontra: | ----non |
Ein muss für jeden fan, nicht nur von der meisterschaft träumen..
....sondern träume wahr werden lassen.
ob diese fc köln bettwäsche das schafft?
GUTE FRAGE, einfach ausprobieren. im katalog bestellt für 39.90 kam gestern morgen ein postbote bei mir klingeln und reichte mir das paket, wessen inhalt ich mir schon erahnen konnte, natürlich die wunderschöne in vereinsfarben rot weiß gehaltene bettwäsche meines ersten fussball club kölns.
als stolzer fan und stadion dauer besucher ein ganz klares muss, denn der verein muss ja auch unterstützt werden wo es nur geht und warum nicht auch in fc rot und weiß träumen und neben dem geißbock hennes aufwachen :D ein traum wird wahr.
Direkt gewaschen, ab in den trockner und schnell von mama aufs bett ziehen lassen konnte ich gestern abend endlich in fc rot einschlafen. und leute ob ihr es glaubt oder nicht ich habe von der meisterschaft geträumt, und lukas podolski mit der rücken nummer 10 hat 3 tore für meinen ersten fussball club köln geschossen :D:D:D
nein spaß bei seite, ich habe etwas schwachsinniges geträumt aber wenigstens habe ich geträumt, was äußerst selten vorkommt.
die bettwäsche passt 1. wunderbar in mein zimmer welches auch in den farben der mannschaft und des vereins gehalten ist. sprich in rot weiß und 2. ist die bettwäsche super bequem und wahnsinnig gut verarbeitet.
auf dem kopfkissen is das logo des 1, fussball club kölns zu sehn, mit hennes natürlich, wobei wir nun auch schon hennes den 8. haben und auf der decke ebenfalls das logo zentrall in der mitte und darunter in weiß die skyline kölns, welche wunderschön anzusehen ist, ich konnte sie direkt mit der realen skyline vergleichen :D da ich diese von mienem fenster in meinem zimmer sehe.
ich habe wunderbar in der bettwäsche geschlafen und bin stolz sagen zu können dass ih die bettwäsche habe und sie am liebsten nichtmal mehr waschen würde.
nur zu empfeheln