Also, ich möchte euch abermals von einer meiner technischen Spielereien berichten, diesmal jedoch über mein PC Zubehör. Ich bin nun seit geraumer Zeit im Besitz der Wireless Laser Mouse 6000 und immernoch zufrieden, wie am ersten Tag!
Ausstattung (Features) :
Die Wireless Laser Mouse 6000 hat, wie für eine Maus der heutigen Tage üblich, eine sehr Handliche und ergonomische Form, was das Surfen zu einem wahren Spaß macht. Sie wartet auf mit einem Scrollrad (naja nunmehr selbstverständlich), einer "Seite vor" sowie einer "Seite zurück" Taste, was das Surfen deutlich komfortabler gestaltet, als andauerndes klicken auf den zurück Button des Browsers. Desweiteren verfügt sie selbstverständlich über eine Akku Ladestandsanzeige, so bleiben einem böse Überraschungen erspart.
Verarbeitung:
Die Wireless Laser Mouse 6000 ist, wie von Microsoft im punkto Mäuse bekannt, sehr gut verarbeitet. Es gibt keine störenden scharfen Ecken und Kanten und auch mit der technischen Seite hatte ich noch nie Probleme, sie läuft wie am ersten Tag.
Bedienkomfort:
Der Bedienkomfort der Wireless Laser Mouse 6000 ist geradezu großartig. Wie schwebend gleitet sie über sämtliche Untergründe, somit entstehen auch keine Probleme, wenn gerade mal (z.B. beim Notebook) kein Mousepad zur Hand ist, denn auch auf so gut wie jeder anderen glatten Unterlage lässt sich der Computer mit der Wireless Laser Mouse 6000 präzise steuern. Die Akkulaufzeit fällt sehr großzügig aus, und verzeit auch mal die ein oder andere Nacht in der man vergessen hat die Wireless Laser Mouse 6000 in die Ladestation zu stecken. Zur präzision der Maus kann ich auch nur positives berichten, "Verklicker" gehören mit der Wireless Laser Mouse 6000 ebenfalls der Vergangheit an und auch für die Zocker unter uns bietet die Maus dank ihrer Präzision einiges...
Sonstiges:
Mit einem Preis von ca. 30€ ist die Wireless Laser Mouse 6000 durchaus erschwinglich, und diese "kleine" Investition zahlt sich sicherlich bei jedem, der ein bisschen Zeit vor dem PC verbringt, aus.
Fazit:
Die Wireless Laser Mouse 6000 ist etwas für alle Leute, die mal wieder eine neue Maus brauchen, die Kabel nur stören und die von ihrer Maus eine hohe Präzision und eine super Verarbeitung erwarten.