Abbildung vergrößern: Mc Donalds Kundenservice

Testbericht Mc Donalds Kundenservice

Platz 29 in der Kategorie "Sonstige Dienstleistungen & Dienstleister".
Ihre Meinung?

Testbericht über Mc Donalds Kundenservice

Wie sicher sind meine Daten bei Mc Donalds? Kundenservice- Na prima!

erstellt am: 08.10.2008, von
Empfehlung:nein
Pro:Erreichbarkeit via Mail
Kontra:Daten hin und her geschiebe
Angefangen hat alles mit einem Mc Rip den ich am Mc Drive Schalter gekauft habe. Es ist nicht das erste mal das ich mich bei Mc Donalds beschwert habe. Nach 3 Wochen Antwortschreiben gab es zu meiner ersten Beschwerde zwei 2,50 Euro Mc Donalds Gutscheine.

Vergangenes Jahr 2007 war die Papp-Verpackung voller Mc Rip Soße.
So sieht ein Mc Rip im Jahr 2008 aus.
Siehe Bilder!

Soße konnte ich nur erahnen.
Geschmacklich *würg* glich der Mc Rip zusammengepresster,
nach nichts schmeckender Pappe.
Die wasseraufgedunsenen Gurkenscheiben habe ich gleich entfernt.
Ich erinnere mich ungern an die Nacht, nach einem Mc Rip aus dem Jahr 2008.
Den Burger habe ich mir "nocheinmal durch den Kopf gehen lassen".
Für mich stand fest: "Es lag an den Gurkenscheiben" die entweder Durchfall verursachen oder schwer im Magen liegen.
Für mich steht fest: Mc Donalds- Nie wieder!

UPTATE 06.10.2008

nachdem ich mich bei Mc Donalds via Mail beschwert habe:

"Sehr geehrte Damen und Herren,

DT: XXX
ORD: 18XXX-XXX

am 23.09.2008 um 20:06:11 Uhr kaufte ich u.a. 2 Mc Rip sowie eine Big Mac.
Gekauft habe ich es am Mc Drive Schalter, was für mich einfacher war, auch wollte ich meiner Familie etwas gutes tun.
Zuhause angekommen wollten wir die Burger genießen. Leider muss ich ihnen mitteilen das die Qualität stark nachgelassen hat.
Die Mayonaise des Big Macs hat "typisch" nach Kühlschrank geschmeckt, irgendwie auch muffig, leicht moderig.
Dieser Burger für 3,29 Euro war somit für mich ungenießbar.
Auch bei den beiden Mc Rips habe ich etwas zu bemängeln, Ich fragte mich ersthaft wo die Soße geblieben ist? Ausser ein paar Gurkenscheiben konnte ich die Soße nur erahnen.
Von "Soße auf dem Mc Ric" ist hier wirklich nicht die Rede.
Es ist nicht das erste mal das ich mich bei Mc.Donalds beschwert habe, ich fast allen Filialien (Helmstedt, Wolfsburg) gibt es etwas zu bemängeln.
Zum Glück gibt es genug Verbraucherforen wo man seine Meinung kund tun kann. Die Qualität hat wirklich extrem nachgelassen.
Für uns ist Mc Donalds erst einmal Geschichte, jedes mal ärgert man sich u.a. über lauwarme Buger, "alten", grauen, nicht mehr knackigen Burgersalat, fehlende Teile ect.
Wenn ich mir auch die Preise anschaue ist es schon erschreckend welche Qualität man dafür bekommt. In jedem "normalen" Restaurant kann man dafür fast schon essen gehen.

Adresse"

habe ich heute die Antwort via Mail erhalten:

Sehr geehrter Herr XXX,

vielen Dank für Ihre Information vom 23.09.2008. Sie waren an diesem Tag nicht zufrieden mit uns,-dafür möchte ich mich entschuldigen.
Die Zufriedenheit unserer Gäste ist eines unserer höchsten Ziele, dazu gehört natürlich auch eine hervorragende Qualität unsere Produkte.Strenge Richtlinien, regelmäßige Kontrollen und eine lückenlose Dokumentation vom Rohprodukt bis zum fertigen Burger sind Bestandteil unserer täglichen Arbeit.

Leider sind unsere Verpackungen nicht für einen längeren Transport geeignet, Qualitätsverluste sind daher nicht immer zu vermeiden.

Gern lade ich Sie zu einer persönlichen Restaurantführung mit einem Blick hinter die Kulissen ein, wo Sie sich ein Bild über unsere Arbeitsweise machen können. Bitte vereinbaren Sie einen Termin mit unserem Restaurantleiter Herrn CXXXX ( 01X2-XXXXX ), der sich gern Zeit für Sie nimmt.

TXXXX XXXXX

Cc: XXXX
Betreff: HSC-08/XXXXX

Reklamation

Sehr geehrte Damen und Herren,

die folgende Reklamation leiten wir mit der Bitte um Bearbeitung an Sie weiter.

Ihr Customer Service Team

Adressat: Kundenservice
Artikulationsdat.: 27.09.2008
Eingang CS: 27.09.2008

Sachverhalt:

Hier habe ich wild fremde Daten in meiner Antwort Mail gefunden die mit meiner Beschwerde nichts zu tun haben

Straße XXXX
Besucht am 28.09.2008
Uhrzeit (ca.) 20.00

Sehr geehrte Damen und Herren,

wie Sie an meiner Adresse feststellen wohne ich direkt gegenüber Ihres Restaurants in der XXXX. Aufgrund meiner Arbeitszeiten ist es mir selten möglich selbst zu kochen, daher besuche ich inzwischen fast täglich (mindestens 6x die Woche) Ihr Restaurant. Jedoch ist es in nunmehr knapp 1 Monat noch nie vorgekommen, dass ich meinen Big Mac oder Royal TS in der gewohnten McDonalds Qualität bekommen habe. Das heisst, der Burger war weder richtig temperiert, noch sah er appetitt anregend aus. Die servierten Pommes als "labrig" zu bezeichnen ist noch positiv ausgedrückt.Darüberhinaus bestelle ich immer eine Cola ohne Eis, bekomme Sie aber immer mit Eis serviert. Verstehen Sie mich bitte nicht falsch, sicher gibt es Tage oder Momente an denen etwas schief geht bzw. nicht nach Standard läuft, aber da ich mich sehr an Ihr Unternehmen gebunden fühle wollte ich Sie darauf hinweisen, dass ich mir inzwischen Gedanken darüber mache ob ich künftig nicht ein anderes Untern!
ehmen besuchen soll.

XXXXX

Herr

E-Mail: XXXX
Jahrgang: XXX"

MEINE ANTWORT:

"Sehr geehrte Damen und Herren,

mit entsetzen musste ich feststellen das ich hier wohl Daten aus einer anderen Beschwerde erhalten haben. Wie kann/konnte das passieren?
Sie beziehen sich auf "...sind unsere Verpackungen nicht für einen längeren Transport geeignet...." Wie definieren sie einen längeren Transport?
Vom Restaurant bis zum PKW? Gibt es irgendwelche Transport Tests?
Mit meiner Beschwerde hat ihre Anwort nicht wirklich etwas zu tun.

Was habe ich "von einem Blick hinter die Kulissen"? wenn sich eh nichts ändert. Ich bin wohl nicht der einzige der mit der Qualität ihrer Produkte nicht zu frieden ist.
Es ist nicht das erste Mal das ich mit ihren Produkten nicht zu frieden bin!

Mit freundlichen Grüssen

XXX"

Natürlich warte ich auf die Antwort, wird wohl wieder einige Tage auf sich warten lassen.
Montekete
Sweeaty
Sweeaty, 08.10.2008

ein guter bericht! liebe grüße und einen schönen und gemütlichen abend!!

Produktfotos & Produktvideos zum Testbericht
Klicken Sie auf die Vorschaubilder,um eine höhere Auflösung zu erhalten oder die Videos abzuspielen.

Mc Rip Lecker oder?
Mc Donalds Kundenservice : Mc Rip Lecker oder?
Mc Donalds Kundenservice : Mc Rip Lecker oder?
Guten Hunger oder etwa doch nicht?
Mc Donalds Kundenservice : Guten Hunger oder etwa doch nicht?
Mc Donalds Kundenservice : Guten Hunger oder etwa doch nicht?
Soooo viel Soße?
Mc Donalds Kundenservice : Soooo viel Soße?
Mc Donalds Kundenservice : Soooo viel Soße?
Home > Handel & Dienstleistungen > Sonstige Dienstleistungen & Dienstleister > Mc Donalds Kundenservice > Testbericht