Abbildung vergrößern: hifishop24.de

Testbericht hifishop24.de

Shopbewertung
Platz 97 in der Kategorie "Shopbewertung Elektronikshops".
Ihre Meinung?
Hier geht's zum Anbieter

hifishop24.de Erfahrung

°°° Meine neue Anlage habe ich hier bestellt °°°

erstellt am: 22.10.2008, von
Pro:siehe Bericht !
Kontra:siehe Bericht !
Hallöchen heute möchte ich euch über einen Onlineshop berichten , bei dem ich zwar erst einmal etwas bestellt habe , aber trotzdem :

°°° °°° °°° hifishop24.de °°° °°° °°°

Aber was kann man dort nun genau bestellen ? Das werde ich euch im folgendem nun unter anderem berichten :

Fokgendermaßen ist mein Testbericht unterteilt :

1. ) Angebotene Waren
2. ) Preise dort
3. ) Lieferung
4. ) Zahlung
5. ) Besonderheiten
6. ) Abschließende Meinung

°°° °°° °°° °°° °°° °°° °°° °°° °°° °°° °°° °°° °°° °°°

Und dann kann es auch schon los gehen :

1. ) Angebotene Waren :

Die Auswahl in den Shop ist wirklich sehr groß . Es gibt sehr viele verschiedene Kategorien dort und sie alle aufzuzählen würde wohl in diesem Fall keinen Sinn machen .

Im Bereich Audio Hifi und CD gibt es schon eine Unmenge an Unterkategorienund in jeder der Unterkategorien ist die Auswahl auch nicht gerade schlecht .

Sie bieten in ihrem Online – Shop aber nicht nur CD – Player , Verstärker , Plattenspieler und alles was so sonst noch dazu gehört an , sondern haben auch noch andere Kategorien , in denen Haushaltswaren zu finden sind , außerdem auch noch Spielwaren , Artikel für den Haushalt , Outdoor und auch noch Artikel , die in der Kategorie Wohnen zusammengefasst sind .

Alles in allem eine sehr schöne Auswahl , die dort angeboten wird . Zum Teil mehr verschiedene Artikel als bei manchen Kategorien bei amazon .

2. ) Preise dort :

Die Preise dort sind recht gut . Man kann dort schon das ein – oder andere Schnäppchen machen wenn man sich ein wenig in dem Shop umschaut und man findet garantiert etwas zu einem guten Preis , weil die Auswahl in dem Shop dehr groß ist .

3. ) Lieferung :

Es gibt 2 verschiedene Versandarten , wie die Bestellung versendet wird :

Postversand kostet 7,99 € und der Speditionsversand kostet zwischen 45 und 55 € .

Oder man wählt den Overnigt – Express , der kostet 9,95 € Aufschlag .

Die Bestellung wird mit DHL versendet .

Bei mir ging der Versand sehr zügig , hat so zwischen 2 und 3 Tagen gedauert , weiß ich nicht mehr so genau .

4. ) Zahlung :

Es gibt viele verschiedene Zahlungsmöglichkeiten :

- Nachnahme ( + 6 € Versand )
- Kreditkarte
- Bankeinzug ( Max. 50 € Warenwert )
- Vorauskasse per Überweisung

Das ist eine Auswahl an Zahlungsarten , die sehr groß ist , das ist sehr positiv .

5. ) Besonderheiten :

- Es gibt eine eigene Kategorie für Schnäppchen

6. ) Abschließende Meinung :

Letztens habe ich mir dort eine neue Anlage bestellt , weil meine leider keinen oder nur noch wenige Töne von sich gab und es langsam mal Zeit wurde . Der Versand sowie die Bezahlung gingen problemlos und die ganze Bestellung war auch sehr gut verpackt , sodass meine Anlage heile bei mir zu Haus angekommen ist . Die Auswahl in dem Shop finde ich außerdem auch sehr ansprechend , genauso , wie die Preise .

Für diesen Shop gibt es deswegen also von mir ganze 5 Sterne !
tipsi3
Puppekaa
Puppekaa, 23.10.2008

toller Bericht - LG Karsta

Home > Websites & Internetservices > Shopbewertungen > Shopbewertung Elektronikshops > hifishop24.de > Testbericht