Abbildung vergrößern: buecher.de

Testbericht buecher.de

Shopbewertung
Platz 4 in der Kategorie "Shopbewertung Buchshops & Softwareshops".
Ihre Meinung?
Hier geht's zum Anbieter
Passender
Gutschein:
8,- € Gutschein

buecher.de Erfahrung

Lesen Sie weitere Erfahrungen über diesen Shop: « Vorheriger   Nächster »

erstellt am: 23.10.2008, von
Pro:kein porto
Kontra:etwas teuer
Hallo nochmal .

Heute will ich über die Internetseite Buecher.de schreiben .

Wie bin ich auf die Seite gestoßen ??

Bin bei Webmiles auf Buecher.de aufmerksam geworden . Hatte mal einen Gutschein und dann musste ich eben mal dort einkaufen . Und es hatte sich wirklich gelohnt !

Ich schaute mir die Seite an und merkte doch schnell das Aktuelle Alben und DVDs doch alles etwas teuerer waren . Bei Amazon zum Beispiel ist es wirklich alles etwas Billiger . Aber das war ja egal wenn man einen Gutschein hat .

Das Angebot war recht groß . man konnte Zum Bespiel
• Games
• Spielwaren
• Elektronik
• Geschenke kaufen .

Und es gab auch immer gute Angebote . Die Seite war auch super einfach Aufgebaut so das ich nie Probleme hatte . Ich suche mir was schönes aus und bestelle mir die Ware . Die bestellte Ware kam auch super schnell zu mir nach hause . Das ging wirklich Fix . Und außerdem bekommt man ja auf die Bestellungen noch webmiles

1 Webmiles pro Euro
3 ab 30 Euro Warenwert
5 fach webmiles ab 50 Euro

Ich hatte mir auch in letzter zeit öfter einen Gutschein bei Buecher .de ausgesucht . dann konnte ich mir immer mal ein paar super Filme oder Cds kaufen . Und obwohl man nix dafür bezahlt hatte bekam man immer noch webmiles . Das fand ich auch noch super .

Auch recht gut fand ich das man keine Versandkosten bezahlen muß . Super . das müssten mehrere Seiten mal machen .

Auch wenn viele Neue CDs oder DVDs teuer sind wie bei Amazon kaufe ich doch gerne bei Buecehr .de ein . Die Lieferung ist super und auch der Kundenservice ist super nett .

Neuerdings bietet Buecher .de auch Musik Download an . das ist auch relativ preiswert .

Ich Komme gerne wieder ..

Wünsche einen schönen Tag .

Euer Luke
luke1978
morla
morla, 24.10.2008

wünsche dir ein schönes wochenende lg. petra

Weitere Erfahrungen über buecher.de
psysteffihempel Buecher.de - Der kleine Bruder von Amazon.de, 20.10.2008
Der kleine Bruder von amazon.de macht sich ganz gut auf dem großen Markt der Onlineshops und hat sich eine gute Position erarbeitet. Für alle die eine Alternative zum Kommerzgiganten suchen: Hier ist sie!
Yopi-Autor:psysteffihempel
Jewels00 Einfach und Schnell, 08.10.2008
Ich bestelle regelmäßig bei Buecher.de und habe noch nie ein Problem gehabt. Durch Webmiles habe ich schon mehrmals einen Gutschein einlösen können. *-*, Und außerdem ist alles was man bestellt Versandkostenfrei und es gibt kein Mindestbestellwert.
Yopi-Autor:Jewels00
kengi Hier kaufe ich (fast) immer meine Bücher, 12.08.2008
Bei buecher.de kann man versandkostenfrei Bücher bestellen. Die Seite ist übersichtlich aufgebaut und das Angebot ist sehr reichhaltig. Die Lieferung war bei mir bisher immer pünktlich und gemäß meiner Bestellung. Deshalb kann ich buecher.de nur empfehlen.
Yopi-Autor:kengi
dort bestell ich immer wieder gerne, 18.07.2008
Ich bin absolut zufrieden mit buecher.de und werde wohl auch noch öfters dort bestellen, weil die Preise stimmen auch die Versandkosten komplett wegfallen. Daher 5 von 5 Sternen und eine klare Empfehlung.
Yopi-Autor:Queenia
Lesen Sie weitere Erfahrungen über diesen Shop: « Vorheriger   Nächster »
Home > Websites & Internetservices > Shopbewertungen > Shopbewertung Buchshops & Softwareshops > buecher.de > Testbericht