Abbildung vergrößern: Frontline Shop

Testbericht Frontline Shop

Shopbewertung
Platz 184 in der Kategorie "Shopbewertung Modeshops & Kleidungsshops".
Ihre Meinung?
Hier geht's zum Anbieter

Frontline Shop Erfahrung

Lesen Sie weitere Erfahrungen über diesen Shop: « Vorheriger   Nächster »

Vorsicht-Frontline erstattet fristgerechte Retouren nicht zurück!!!

erstellt am: 29.10.2008, von
Empfehlung:nein
Pro:nichts
Kontra:service, seriösität, abwicklung
Soetwas habe ich in Deutschland noch nie erlebt. Seit nunmehr 10 Monaten warte ich auf mein Geld! Ich habe meine Bestellung sammt Retourformular und Rechnung zurückgeschickt... Nun will Frontline immer neue Auskünfte von mir: Um welche Artikel es geht(steht doch in der Retour und in ihrem System), nochmals die Rechnung(hab ich doch mitgeschickt), eidesstatliche Erklärung mailen, eidestatliche Erklärung ausdrucken und unterschreiben und und und. Natürlich immer einen guten Monat wartend mit ihrer Antwort bzw. neuen unsinnigen Forderungen. Immer wieder so tun als ob man nicht wüsste worum es geht und das ganze von vorne... Unseriös und unverschemmt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Soetwas habe ich in Deutschland noch nie erlebt. Seit nunmehr 10 Monaten warte ich auf mein Geld! Ich habe meine Bestellung sammt Retourformular und Rechnung zurückgeschickt... Nun will Frontline immer neue Auskünfte von mir: Um welche Artikel es geht(steht doch in der Retour und in ihrem System), nochmals die Rechnung(hab ich doch mitgeschickt), eidesstatliche Erklärung mailen, eidestatliche Erklärung ausdrucken und unterschreiben und und und. Natürlich immer einen guten Monat wartend mit ihrer Antwort bzw. neuen unsinnigen Forderungen. Immer wieder so tun als ob man nicht wüsste worum es geht und das ganze von vorne... Unseriös und unverschemmt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Seit nunmehr 10 Monaten warte ich auf mein Geld! Ich habe meine Bestellung sammt Retourformular und Rechnung zurückgeschickt... Nun will Frontline immer neue Auskünfte von mir: Um welche Artikel es geht(steht doch in der Retour und in ihrem System), nochmals die Rechnung(hab ich doch mitgeschickt), eidesstatliche Erklärung mailen, eidestatliche Erklärung ausdrucken und unterschreiben und und und. Natürlich immer einen guten Monat wartend mit ihrer Antwort bzw. neuen unsinnigen Forderungen. Immer wieder so tun als ob man nicht wüsste worum es geht und das ganze von vorne... Unseriös und unverschemmt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
perpulex
Testbericht-Gesamtbewertung: hilfreich
morla
morla, 29.10.2008

wünsche dir eine gute wochenmitte lg. petra

Weitere Erfahrungen über Frontline Shop
Thixzzor Frontlineshop.com: Für jede Generation etwas passendes!!, 20.10.2008
Auf Frontlineshop.com ist für jede Generation das passende dabei . Das Angebot ist enorm Umfangreich und bietet von Klamotten bishin zu Schuhen und Uhren einfach alles . Von mir 4/5 Punkte.
Yopi-Autor:Thixzzor
Clyde_Carson Egal ob Skater oder Anzugträger, 14.10.2008
Jeder der auf "trendige" moderne Mode steht, der sollte bei dem Frontlineshop mal vorbeischauen... Schier unendlich große Auswahl sowie faire Preise, schneller Versand und ein gut strukturierter Onlineshop sind sicherlich einen Besuch wert....
Yopi-Autor:Clyde_Carson
atrachte Hier ist für jeden Modegeschmack was zu finden, 04.07.2008
t, treffen sollte. Sieht man mal von den Preise ab, gibt es nichts was ich an Frontlineshop.com zu bemängeln hätte. Daher bekommt er von mir auch die vollen fünf Sterne als Wertung ausgesprochen.
Yopi-Autor:atrachte
Lesen Sie weitere Erfahrungen über diesen Shop: « Vorheriger   Nächster »
Home > Websites & Internetservices > Shopbewertungen > Shopbewertung Modeshops & Kleidungsshops > Frontline Shop > Testbericht