Bel Mini Babybel Light Testbericht

- Grad der Süße:
- Gesundheitsfaktor:
Erfahrungsbericht von Elli04
Auch light ist gut.
Pro:
siehe Bericht
Kontra:
siehe Bericht
Den gibt es jetzt auch in light, wie wohl so ziemlich alles mittlerweile. Bei meinem letzten Einkauf bei Lidl, wanderte er auch dann in meinen Einkaufswagen, und zu Hause war er dann schnell aufgegessen. Ich war es aber nicht alleine.
Verpackung:
OoOoOoOoOo
Erst sehen wir mal ein Netz in weiß und an diesem Netz hängt ein kleines Papierschild mit den Angaben über den Hersteller, die Nährwerte, die Zutaten und die Menge. Wir reißen dieses Netz auf und können so die 6 Babybel befreien, die in eine rote Folie gepackt worden sind, und selbst wenn wir die auf haben, können wir immer noch keinen Käse essen, denn da ist ja noch diese Wachsverpackung, die wir durch eine Lasche einfach aufreißen. Na endlich, wir sind am Ziel.
Babybel:
OoOoOoOoOo
Er ist rund und dick. Ca. wie ein Fünf-Mark-Stück und 2 cm dick. Weiter ist er hellgelb und er duftet lecker nach Käse, wo nach auch sonst? Dann beißen wir mal rein und ich muss sagen, auch wenn es sich hier um ein Lightprodukt handelt, schmeckt es hervorragend und kräftig nach Käse. Hier gibt es also keinen Geschmacksverlust wegen des geringeren Fettanteils. Er ist zwar etwas trockener als sein dicker Bruder, aber nur sehr wenig. Weiter ist er mild gesalzen und hat eine ziemlich feste Konsistenz.
Zutaten:
OoOoOoOoOo
Milch; Salz (1,9%), Milchsäurebakterien, vegetarisches Lab.
25% Fetti.d.Tr.
Und dann sagt der Hersteller noch:
- Nur 12 % Fett absolut
Fromageries Bel
www.babybel.de
Kaufort:
OoOoOoOoOo
Ich habe ihn bei Lidl gekauft.
Preis:
OoOoOoOoOo
6 Stück kosten dort 1,89 Euro.
Fazit:
OoOoOoOoOo
Lecker, lecker und wieder Fett gespart. Ich mag ihn und meine anderen Familienmitglieder auch. Er schmeckt lecker leicht, macht satt und als Snack für zwischendurch ist er genau richtig. Wieder mal ein Lightprodukt das sich lohnt zu kaufen und das ich nur empfehlen kann.
08.11.2008, 10:59 Uhr von tk7722
Bewertung: sehr hilfreichEin sehr interessanter Bericht, liebe Grüße
07.11.2008, 23:14 Uhr von bigmama
Bewertung: sehr hilfreichLG Anett
07.11.2008, 22:23 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichLg, Daniela
07.11.2008, 21:48 Uhr von Bunny84
Bewertung: sehr hilfreichSehr Hilfreich. Einen schönen Abend und ein schönes Wochenende wünsche ich dir. Lieben Gruß Anja
07.11.2008, 21:10 Uhr von werder
Bewertung: sehr hilfreichSchöner Bericht! Lieben Gruß aus Hannover!
07.11.2008, 19:39 Uhr von racheane
Bewertung: sehr hilfreichSchönes Wochenende wünscht Dir Ane
07.11.2008, 19:15 Uhr von senora
Bewertung: sehr hilfreichHurra, Wochenende ist da.
07.11.2008, 18:29 Uhr von nobody129
Bewertung: sehr hilfreich.....lg nobody129.....