Abbildung vergrößern: Philips HR 2752 Essence

Testbericht Philips HR 2752 Essence

Saftpresse
Platz 98 in der Kategorie "Saftpressen".
Preisvergleich: nicht verfügbar

Testbericht über Philips HR 2752 Essence

Frischer Vitaminreicher Saft aus frischem Obst.

erstellt am: 05.11.2008, von
Pro: durch frisches Obst bleiben die Vitamine im Saft
Kontra:???
Hallo liebe Leserinnen und Leser !!!!!!

Da jetzt die Zeit der Grippe Welle kommt , dachte ich mir es ist doch eine gute Idee von unserer Philips HR2752/50 Zitruspresse zu schreiben,denn sie liefert uns einwandfrei , leise und schnell unseren Zitronensaft und einiges mehr .
Denn eine heiße Zitrone ist Ideal für kalte Winter Abende .

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Hersteller

Philips GmbH Deutschland

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@´

Bedienungsanleitung

Das Handbuch ist kinderleicht und sehr hilfreich wer es braucht , ich habe es allerdings noch nie Benötigt.
Auch ist es in mehreren Sprachen.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Edelsta hl-Auslauftülle mit Ausgieß-Stop

Kabelaufwicklung

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Preis / Woher

Habe sie bei Saturn für 39 Euro bekommen.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@q

Verpackung

Der Entsafter ist sicher in einem Karton verpackt, und mit etwas Styropur geschützt damit nichts beim Transport passiert..
Auf dem Karton selbst ist das Gerät und die Typenbezeichnung zu sehen. Das Aussehen des Gerätes selbst ist auf dem von Yopi eingestelltem Bild sehr schön zu erkennen,so das es wohl nicht mehr Worte bedarf.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Garantie

2 Jahre Garantie sagt der Hersteller .
Innerhalb dieser Garantiezeit werden unentgeltlich Mängel des Gerätes ,die auf Material oder Herstellungsfehler beruhen, durch Reparatur oder Umtausch behoben.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Die Zitruspresse

Hier ist direcktes Pressen ins Glas möglich , diese Presse hat einen 85 Watt Motor , das reicht auch vollkommen aus .
Zudem ist sie abgesehen vom Motor Spülmaschinen geeignet , auch das Verrutschen passierte uns noch nicht ,da sie kleine Rutschfeste Füßlein hat .
Dann währe vieleicht noch zu erwähnen das sie eine Kabelaufwicklung für den Kabel hat

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Meinung Erfahrung

Unsere Maschine ist sehr leicht zu bedienen , Stecker in die Dose , dann die Maschine einschalten und sie nimmt extrem leise ihre Arbeit auf.
Wie mit Geisterhand ist der Saft durchgelaufen und man hat schnell frischgepressten und leckeren Saft ohne störende Geräusche .
Selbst das hier die möglichkeit ist , einfach alles mit in den Geschirrspüler zu geben ( Natürlich ohne das Motor Teil ) finde ich wirklich spitze denn damit ist kein großes reine machen nötig.
Wir sind mehr als zufrieden mit unserer Zitruspresse, denn auch meine Kinder trinken wie Mama und Papa sehr gerne frisch ausgepressten Saft.
Denn durch das frische Obst bleiben die Vitamine im Saft erhalten und das ist meiner Meinung nach sehr Wichtig.
Wir wenden unsere Presse für Obst Bsp .Orangen oder Zitonen Saft gerade jetzt wo die Erkältungszeit ist an.
Denn unserer Meinung nach gehts frischer und gesunder nicht .

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fazit

Die Saftherstellung gelingt schnell und Kinderleicht , ich muß hinterher nicht lange und groß putzen , alles ab in den Geschirspüler und alles ist wie neu .

Vielen Dank an alle für's Lesen, Bewerten und Kommentieren!
Bis bald Eure Sigi
sigrid9979
doelau
doelau, 07.11.2008

Ein schöner Bericht, Gruß doelau

Philips HR 2752 Essence gebraucht & neu

Home > Haus & Garten > Haushaltswaren > Küchenutensilien > Saftpressen > Philips HR 2752 Essence > Testbericht