Abbildung vergrößern: LEGO Mars Mission 5619 Mini-Raumschiff

Testbericht LEGO Mars Mission 5619 Mini-Raumschiff

LEGO Mars Mission
Platz 12 in der Kategorie "LEGO Mars Mission".
Bester Preis: 12,95 € bei Amazon Marketplace ¹

Testbericht über LEGO Mars Mission 5619 Mini-Raumschiff

Ein Raumschiff fliegt bei uns durchs Zimmer

erstellt am: 13.11.2008, von
Pro:..
Kontra:..
Lebensdauer: Lebensdauer von Mars Mission 5619 Mini-Raumschiff: 5,0  sehr lang
Kuschelfaktor: Kuschelfaktor von Mars Mission 5619 Mini-Raumschiff: 1,0  sehr gering
Pflege/Reinigung: Pflege/Reinigung von Mars Mission 5619 Mini-Raumschiff: 5,0  unkompliziert
Aufmachung: Aufmachung von Mars Mission 5619 Mini-Raumschiff: 5,0  sehr liebevoll
Qualität / Verarbeitung: Qualität / Verarbeitung von Mars Mission 5619 Mini-Raumschiff: 5,0  ausgezeichnet
Spaßfaktor: Spaßfaktor von Mars Mission 5619 Mini-Raumschiff: 5,0  riesig
Wird langweilig: nie
Spiel- / Bauanleitung: leicht verständlich
Fördert die Kreativität: ja
Altersbereich: ca. 3 bis 6 Jahre
°°°°LEGO - 5619 Impuls Mini-Raumschiff 5619 °°°°
Noch ein Geburtstagsgeschenk von Thomas, mein jüngster Sohn. Dieses Geschenk hat u.a. von seinem Schwager bekommen.

Preislich liegt es bei 2,99 Euro und dieses kleine Set kommt aus der reihe LEGO Mars Mission. Da dieses Set nur ein kleines Zubehör ist, gehören noch folgende grosse Produkte aus dem Lego Haus dazu:

* LEGO - 7644 Mars Mission MX-81 Überschall-Raumschiff 7644
* LEGO - 7645 Mars Mission MT-61 Einsatzfahrzeug

Die Verpackung des Mini Raumschiffes ist recht klein und passt somit gut in kleine Kinderhände. Auf der Vorderseite befinden sich neben dem Herstellernamen noch die Serie und die Altersempfehlung des Herstellers. Desweiteren kann man das aufgebaute Motiv erkennen. Auf der Rückseite befinden sich die Bilder und Nummern der Erweiterungen aus der Serie. An den Seiten befinden sich dann die diversen Herstelleranngaben und Infos. Das Set besteht aus insgeamt 20 Kleinteilen und mein Junior hat es mit der Schritt für Schritt Bilderanleitung auch ganz alleine geschhafft es innerhalb von 10 min. zusammenzubauen.
Das kleine Lego Männchen hat einen süssen kleinen Helm mit einem goldenen Visier. Die Flügel des Raumschiffes sind beweglich und somit macht das Spielen nochmehr Spass. Jedenfalls war mein Junior total begeistert davon und auch die beiden Laser (jedenfalls nennt mein Sohn sie so) gefallen ihm am besten, denn so kann er immer alles damit abschießen.

Laut Hersteller hat dieses Produkt eine Altersempfehlung von 5-12 Jahren. Diese finde ich auch eigentlich passend, denn die kleineren könnten sich bei den vielen Kleinteilen schnell verschlucken. Mein Sohn ist zwar grad erst 4 Jahre geworden, aber er nimmt sein Lego Gott sei dank nicht in den Mund.
Herstellerangaben

LEGO Kundenservice
LEGO GmbH Martin-Kollar-Strasse 17
D-81829 München
Germany
Tel +49 01802 / 588 588
Fax +49 089 / 45346 145
http://shop.LEGO.com/product/?p=5619&LangI d=1031&ShipTo=DE
Eine Reinigung ist auch hier wieder ganz einfach. Man wächt es einfach unter fließendem Wasser ab oder steckt es mit in die Waschmaschine. Ratsam ist es hier, die Sachen in ein Wäschenetz zu packen, denn sonst könnte es passieren, das einige Teile in der Waschmaschine verloren gehen könnten.

Lego ist ein sehr hochwertiges und qualiltativ gutes Spielzeug und seit vielen Jahren eines der Top Spielzeuge der Kids. Man kann auch jederzeit fehlende Teile bei Lego nachbestellen und alles kann man miteinander verbauen.
Mein Fazit

Für das Mini Set vergebe ich die volle Punktzahl und spreche definitiv eine Kaufempfehlung aus. Lego ist und bleibt eines der beliebtesten Spielzeuge für die Kids. Lego fördert die Kreativität und die Fingerfertigkeit der Kinder und der Spielespass ist wirklich riesig. Mit Lego wird es einfach nie langweilig.
Auch als kleines Mitbringsel gut geeignet.
Das Mitglied ist nicht mehr auf Yopi.de aktiv.
AnnaH
AnnaH, 13.11.2008

Ihr habt schon tolles Spielzeug, klasse!

Angebote für "LEGO Mars Mission 5619 Mini-Raumschiff LEGO Mars Mission"
- Mini-Raumschiff
VisaMastercardAmerican ExpressBankeinzug
Amazon Marketplace Shopinfos

Home > Spiel & Spaß >  LEGO > weitere LEGO-Welten > LEGO Mars Mission > LEGO Mars Mission 5619 Mini-Raumschiff > Testbericht