Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger
NICHT das Kind sondern das BUCH ist vom Boten ;-) !!!
Letzte Aktualisierung am:
15.04.2009, von Elocin
Produktbewertung:
ja
Pro:
KEIN Kaufzwang, KEIN Club, faire Preise, schnelle Lieferung, gute Qualität
Kontra:
nichts
Design:
Informationsgehalt:
Navigation:
Aktualität:
ausgezeichnet
Hallo Ihr Lieben Bücherratten :-) !!! Heute Abend möchte ich euch über meinen Bücherlieferanten berichten. Früher musste ich immer weite Wege fahren um zu meinen Jobs zu kommen wie schon mal erzählt arbeitete ich als Zeitarbeiterin und somit hatte ich immer im Zug viel Zeit zum lesen :-) ! Ich war früher noch beim BXXX Club angemeldet wo man aber leider immer alle paar Monate "gezwungen" war etwas zu kaufen. Da ich lieber ohne Druck entscheide wann ich wo was kaufe kam ich zu BuchBote.de :-) ! Bei Buchbote.de findet man alles was das LESERHERZ begehrt :-) !!! Auch heute lese ich noch sehr sehr gern wenn mein Freund zum Beispiel Playstation spielt hab ich immer ein Buch zur Seite :-) und das Bücherregal platzt langsam bald aus allen Nähten :-D ! Infos zum Anbieter BuchBote.de: Ayhan Yalcin Friedrich-List-Str. 49 33100 Paderborn Deutschland fon: +49 (0) 5251 879398-0 fax: +49 (0) 5251 879398-9 Email: info@buchbote.de Aus folgenden Rubriken kann man bei Buchbote.de wählen: * Bücher * Fachbücher * Ratgeber * Hits4Kids * Reisebücher * Spiele * Hörbücher Ausserdem gibts dort auch noch CDs, DVDs, Software und Computerspiele. Wie ihr seht eine Menge Auswahl!!! Ich interessiere mich meistens für Thriller und Liebesromane. Ich bestellte dort das Buch "Für immer vielleicht" :-) von Cecelia Ahern eine meiner Lieblingsschriftstellerinnen :-). Ich gab den Titel also über die Suchfunktion ein, sah mir die Details vom Buch an ( Buchbeschreibung, Preis, Seitenanzahl, Lieferzeit) und legte das Buch in meinen Einkaufswagen :-) ! Dann gings ab zur Kasse. Ich musste meine Daten eingeben (Name, Adresse, Emailadresse, usw.) und dann wählte ich die Zahlungsmöglichkeit aus. Ich konnte wählen zwischen Zahlung per: * Vorkasse * Bankeinzug (auf Rechnung geht nur bei Bibliotheken, Universitäten und Schulen) Ich wählte dann per Vorkasse aus und vertraute Buchbote.de bei den 8,95 € und schickte die Bestellung ab. Daraufhin erhilet ich direkt eine Bestellbestätigung mit den genauen Daten. Ich überwies direkt per Onlinebanking die 8,95 € an Buchbote.de udn freute mich schon auf mein Buch. Versandkosten hatte ich KEINE bei Buchbote.de :-) was ich auch besser fand als bei meinem früheren Buchclub. Bei DVD's und CD's usw. fallen jedoch Versandkosten an ( bis 1000 g 2 EURO Versandkosten, alles ab 1000 g Versandkosten 3,70 EURO ). Widerrufen kann man bei Buchbote.de natürlich auch aber ich hatte keinen Grund dazu da ich mein neues Buch sehnsüchtig erwartete. Wer dieses aber dennoch tun will kann innerhalb von einem Monat ohne Angabe von Gründen in Textform (z.B. Brief, Fax, E-Mail) oder durch Rücksendung der Sache widerrufen. Am Wochenende morgens um 9 :-( klingelte dann der Postbote an der Tür da der Pappumschlag nicht in den Briefkastenschlitz passte. Es wurde ihm selbstverständlich verziehen :-) da ich mich ja schon auf das Buch freute und die 3 Tage mir vorkamen wie ne Ewigkeit.... An dem Tag hatte mein Freund abends noch ne Verabredung zum Playstation spielen und ich verschlang mein neues Buch direkt :-) !!! Also ich kann euch Buchbote.de nur empfehlen. Ihr habt dort ne super Auswahl an tollen Büchern und dort ist sicherlich für jeden was dabei. Und wenn man nicht liest kann man dort auch DVD's oder CD's bestellen und das zu fairen Preisen !!! Testet es einfach mal selbst und viel Spass beim lesen wünsche ich euch !!! Eure ELOCIN :-)
Start eines jungen BücherBlogs, 02.05.2009
Ein spannendes Feld für Vielleser: Beliebig viele Bücher beliebig vieler unterschiedlicher Genres rezensieren und damit fortlaufend die Chance erhöhen, ein neues Buch als Gewinn zu erhalten. Der BuchBote Blog ist mit einem Start im Januar 2009 noch eine recht junge Seite, die Unterstützung erfragt und erhalten sollte!
Testbericht über buchbote.de lesen
Yopi-Autor:
ochiso
Bewertung:
BücherBlog bei buchbote, 30.04.2009
Der bücherblog von buchbote ist eine im Januar diesen Jahres ins Leben gerufene Seite, auf der Leseratten ihre eigenen Rezensionen veröffentlichen können. Das Besondere daran: Alle nehmen automatisch an einem Gewinnspiel teil, in dem man ein Wunschbuch (!!) im Wert von bis zu 15 Euro gewinnen kann. Durch die
Testbericht über buchbote.de lesen
Yopi-Autor: