Ich habe ein kleines Fläschchen voll mit Wish von Chopard bekommen und liebe diesen Duft, aber alles der Reihe nach.
Verpackung
Der Duft ist in einem dunkelblauen Karton verpackt, rechteckig, relativ schlicht und man sieht ihn außerdem oben auf dem Bild, daher werde ich ihn nicht näher beschreiben. Schließlich geht es hier um das Innere, also um den Duft selber.
Der Duft befindet sich in einem wirklich wunderschönen Flakon, wobei ich finde, dass es ein bisschen ungeschickt ist. Es sieht zwar sehr schön aus, aber ich reihe die Düfte lieber nebeneinander auf und dabei stört die Form ein bisschen, aber das ist ja Geschmackssache. Manche behalten die leeren Fläschen ja auch und da macht sich die Form echt gut. Der Flakon sieht aus wie ein Diamant, man kann das Ganze gut auf dem Bild oben erkennen.
Duft
Ich liebe diesen Duft, man kann Düfte immer nur individuell beschreiben und daran versuche ich mich jetzt auch.
Wenn man zum Beispiel auf einer Internetseite nach dem Duft schaut, dann wird er mit dem Wort "orientalisch" beschrieben, das klingt für mich aber zu stark.
Ich finde, dass dieser Duft zwar intensiv riecht, aber nicht total "schwer". Die meisten, die verschiedene Düfte kennen, wissen, was damit gemeint ist.
Ich mag den Duft vor allem Abends oder im Herbst, Winter. Im Frühling bevorzuge ich leichtere, frischere Dufte. Denn er ist nicht ganz so "leicht". Das soll Wish aber nicht abschwächen, der Duft ist wirklich toll.
FAZIT
Der Duft Wish von Chopard ist wirklich toll, das einzig Negative ist der Preis. Das ist aber bei vielen Düften der Fall und normalerweise halten Düfte ja auch länger als ein paar Wochen. Man muss sie vorsichtig dosieren und am besten dunkel und kühl lagern.
Den Duft kann man manchmal billiger kaufen, man sollte auf Sonderangebote in Parfümerien achten und dann zuschlagen. Normalerweise beläuft sich der Preis auf ca. 40 Euro für 30 ml und je nachdem, wie viel mehr in der Packung ist, kostet der Duft dann auch mehr.
Bald ist ja Weihnachten, da kann man sich ja auch einen Duft wünschen.
Weitere Testberichte über Chopard Wish - Eau de Parfum
.....MY WISH....., 24.01.2007
EIn wundervoller Duft, den ich spontan als orientalisch bezeichnen würde… irgendwie samtig, süßlich, sinnlich, geheimnisvoll, feminin… Und ich meine auch Pfirsich, Vanille und Caramel riechen zu können. WISH ist kein Duft - sondern ein wirkliches Dufterlebnis!
Ich liebe diesen Duft, 15.01.2006
Fazit:
>>><<<
Mein Mann mag wohl auch diesen Duft an mir, sonst würde er ihn mir wohl nicht immer wieder mitbringen, aber wie schon oben erwähnt es ist alles Geschmacksache.
Ich für meinen Teil werde dieses Parfum, uneingeschrä
Yopi-Autor:
katy50
Bewertung:
Toller Duft im Diamantflakon, 01.12.2008
Ich habe eine Flasche von diesem Parfum von meiner Familie zum Geburtstag bekommen, mit einem Inhalt von 75ml. Ich habe mich natürlich riesig darüber gefreut, aber ich fand es doch ziemlich kostspielig. Denn die Kinder haben für mich ihr Taschengeld geopfert. Eine sehr süße und leibe Geste.
Verpackung, Aussehen...