Da ist es :o)
Abbildung vergrößern: Gigaset 4015 Comfort

Testbericht Gigaset 4015 Comfort

Schnurlostelefon
Platz 528 in der Kategorie "Schnurlostelefone".
Preisvergleich: nicht verfügbar

Testbericht über Gigaset 4015 Comfort

Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt:    Nächster »

Siemens Telefone sind einfach sehr gut.

erstellt am: 02.12.2008, von
Pro:die Qualität
Kontra:nichts
Bedienungsanleitung: Bedienungsanleitung von 4015 Comfort: 5,0  kinderleicht & hilfreich
Ausstattung: Ausstattung von 4015 Comfort: 4,0  gut
Design: Design von 4015 Comfort: 4,0  gut
Handhabung / Komfort: Handhabung / Komfort von 4015 Comfort: 5,0  ausgezeichnet
Qualität / Verarbeitung: Qualität / Verarbeitung von 4015 Comfort: 5,0  ausgezeichnet
Klang: Klang von 4015 Comfort: 5,0  ausgezeichnet
Besitzen Sie das Produkt?: ja
Unser Siemens Gigaset Comfort 4015 besitzen wir schon einige Jahre. Zuerst haben wir uns zwei Stück gekauft. Aber nachdem die Kinder größer geworden sind, haben wir jetzt inzwischen fünf Stück im Hause, also für jeden eines. Wobei wir das letzte erst dieses Jahr gekauft haben und zwar bei Ebay. Vor einigen Jahren waren diese Teile noch richtig teuer. Inzwischen gibt es sie bei Ebay gebraucht und in sehr gutem Zustand zu kaufen.

Inhal t:
2 NiMH-Akkus
Gürtelclip
Handbuch (Deutsch)

Aus sehen:
Das Siemens Gigaset Comfort 4015 ist sehr handlich und nicht zu klein.
Inzwischen sind die neuen Telefone ja wesentlich kleiner, aber mit diesem können die Nummern eingetippt werden, ohne dass man aus Versehen auf eine danebenliegende Zahl kommt.
Hier kann man ja ein schönes Bild sehen, ohne das ich es groß beschreiben muss.

Wer wie wir mehrere Telefone hat, kann auch intern telefonieren. Entweder man ruft ein anderes Telefon an, oder man kann auch einen Sammelruf wählen, dann klingeln alle Telefone gleichzeitig. Diesen Sammelruf brauche ich immer, wenn ich zum Essen rufe.

Natürlich kann man auch ganz schnell weiter verbinden, wenn ein anderes Haushaltsmitglied am Telefon gewünscht wird.

Das Freisprechen nutzen wir immer, wenn mehrer Personen mithören möchte, oder wenn ich nebenbei etwas aufschreiben muss.

Angekommene Rufnummern können auch ins Telefonbuch gespeichert werden, oder man kann sie manuell eingeben.

Gut finde ich auch, dass man sich Termine, die man nicht verpassen möchte eingeben kann. Ich nutze dieses öfters mal, wenn ich einen Arzttermin habe. An dem eingegebene Tag und Uhrzeit klingelt das Telefon und erinnert mich an den Termin.

Als Wecker kann das Telefon natürlich auch genutzt werden.

Als Babyfon können die Telefon auch genutzt werden, dass haben wir aber noch nicht gebraucht.

Aber als wir in Österreich Urlaub gemacht haben, haben wir die Telefone als Walkie Talkie genutzt. Das hat hervorragend geklappt. Denn mit Handy wollten wir uns dort nicht gegenseitig anrufen, weil es zu teuer ist.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Fazit:
Wir sind ehrlich sehr zufrieden mit den Telefonen, denn auch die ersten die wir gekauft haben, sind immer noch einwandfrei. Ich merke erst wie gut die Teile sind, wenn ich zu Besuch bei anderen Leuten bin und mit deren Telefone telefoniere.
Was die Telefone heute kosten, kann ich gar nicht genau sagen, aber unsere ersten haben pro Telefon fast 200 DM gekostet. Inzwischen gibt es sie aber in Auktionshäusern ziemlich günstig zu kaufen.
misscindy
JoergTh
JoergTh, 08.12.2008

Super Bericht! Liebe Grüße, Jörg

Weitere Testberichte über Gigaset 4015 Comfort
Ein Hauch von Zukunft, 31.08.2004
Hallo liebe Yopi-Gemeinde Zugegeben gibt es das Telefon seit fast 2 Jahren auf dem Markt und wir besitzen es nun auch schon seit über einem Jahr. Dennoch sind wir damit voll auf zufrieden und denken nicht daran in nächster Zeit ein neueres Modell zu kaufen. Warum das so ist...
Yopi-Autor:allrighty
Eddddy Das neuestes Modell aus der Gigaset-Serie!, 21.06.2004
Das Gigaset 4015 Comfort ist das neuestes Modell aus der Gigaset-Serie mit Anrufbeantworter die intelligente Weiterentwicklung der Gigaset Familie mit SMS- und Walkie-Talkie Funktion Komfort - DECT - Basisstation mit Anrufbeantworter und drahtlosem Telefonhörer -Komfort-Mobilteil mit beleuchtetem Grafikdisplay (5 Zeilen; 101 x 64 Pixel) -Senden von Texten (SMS)...
Yopi-Autor:Eddddy
a-team3169 Ruf mich an....., 05.06.2004
Vor ca. 2 Jahren habe ich meine Telefon/Fax Kombination in die Wüste geschickt. Fax brauchte ich eigentlich nie, außerdem war das Teil irre groß und da es kein Mobilteil besaß, musste ich mich beim Telefonieren immer im Flur aufhalten. Das ging mir ziemlich auf den Keks und so...
Yopi-Autor:a-team3169
schorschl Noch mehr Kommunikation ?, 01.04.2004
1. Einleitung 2. Vorgaben 3. Entscheidung 4. Das Produkt 5. Nachtrag 1. Einleitung Noch mehr Kommunikation mit dem neuen analogen Siemens Gigaset 4015 Comfort geht eigentlich nicht, auch wenn dieses mit einer Funktionsvielfalt daherkommt, welche wohl die meisten Benutzer erschlägt. Wir haben seit etwa ein Monat dieses schnurlose Kommunikationsmittel für zu Hause. Unser bisheriges...
Yopi-Autor:schorschl
Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt:    Nächster »

Gigaset 4015 Comfort gebraucht & neu

Home > Telekommunikation > Telefone > Schnurlostelefone > Gigaset 4015 Comfort > Testbericht