Unser Urlaub stande an und wir brauchten einen Sportwagen der so klein war das man ihn problemlos in das Gepäckfach des Flugzeug bekam.Eine nicht so leichte Aufgabe.Also habe ich mich auf die suche gemacht und bin fündig geworden.Der ABC Take Off namens " Heaven" nicht nur der Name auch der Wagen totale spitze.Take off läßt sich mit nur zwei Handgriffen auf Minimalgröße reduzieren.Passend also für Eltern die viel Reisen oder viel unterwegs sind.Der Take off läßt sich ganz einfach zum Trolly zusammenklappen und in die mitgelieferte Tasche stecken und bei dem fliegengewicht kann man ihn sich sogar umhängen.
Design und Zubehör
Den Sportwagen kann man in verschiedenen Designs kaufen , je nachdem welche Farben man besonders mag.Ich habe mich für den Heaven entschieden der ist hellblau mit orange .Ich habe einen Jungen und der Wagen passt super zu ihm.Das schöne ist ,man kann fast alles waschen. Das Verdeck ,die Sitzauflage und das Rückenteil .Alles bequem ohne großen Aufwand abzunehmen und wieder an zubringen.Er hat ein 5 Punkt Gurtsystem so das ihr Liebling auch da immer sicher sitzt.Die Rückenlehne ist zudem auch gepolstert so das dass Kind bequem sitzt.Der Buggy besitz auch einen Fußtritt und eine Einkaufstasche das tolle an dieser ist wenn sie voll ist und mann sie abnimmt vom Wagen hat man gleich einen kleinen Beutel weil zwei Henkel dran sind und man kann seinen Einkauf gleich mitnehmen.
Fahrgestell
Der Take off hat vorn zwei Schwenkräder die nicht festzustellen gehen.Hinten befinden sich wiederum Räder die fest sind.Die sind allerdings größer als die vorderen ,er sich aber mit diesen super fahren läßt.Mein persönlicher plusPunkt bekommt er weil man ihn mit einer Hand lenken kann.Das Gestell ist aus Aluminium somit ultraleicht.
Der Mechanismus.
Im zusammen geklapptden Zustand .Sicherung öffnen und den Schiebegriff nach oben hinten ziehen.Das ist die Rückenlehne die muss sicher einrasten.
Danach die Sitzfläche einrasten fertig, eigentlich total simple.
Der einzige Nachteil ist die Rückenlehne ist bei diesem Modell nicht in die Ruheposition um klappbar.Aber mein Kind hat trotzdem darin geschlafen weil die Rückenlehne in einer leicht angestellten Position nach hinten steht.Man bekommt den Wagen aber auch mit verstellbarer Rückenlehne .Mit hat derallerdings vollauf ausgereicht.
Maße
Gewicht 8,4 kg