Abbildung vergrößern: LEGO Castle 7979 Adventskalender

Testbericht LEGO Castle 7979 Adventskalender

LEGO Adventskalender
Platz 5 in der Kategorie "LEGO Adventskalender".
Bester Preis: 14,99 € bei Schwab.de ¹

Testbericht über LEGO Castle 7979 Adventskalender

Der Adventskalender menes Patenkindes

Letzte Aktualisierung am: 29.12.2008, von
Pro:Super schöne Figuren
Kontra:----------------
Lebensdauer: Lebensdauer von Castle 7979 Adventskalender: 3,0  mittelmäßig
Kuschelfaktor: Kuschelfaktor von Castle 7979 Adventskalender: 1,0  sehr gering
Pflege/Reinigung: Pflege/Reinigung von Castle 7979 Adventskalender: 5,0  unkompliziert
Aufmachung: Aufmachung von Castle 7979 Adventskalender: 5,0  sehr liebevoll
Qualität / Verarbeitung: Qualität / Verarbeitung von Castle 7979 Adventskalender: 5,0  ausgezeichnet
Spaßfaktor: Spaßfaktor von Castle 7979 Adventskalender: 5,0  riesig
Wird langweilig: nach wenigen Wochen
Spiel- / Bauanleitung: nicht notwendig
Fördert die Kreativität: ja
Altersbereich: ca. 6 bis 12 Jahre
Heute möchte ich euch den Adventskalender von Lego Vorstellen. Dieser Kalender ist mal was anderes als die herkömmlichen die immer nur mit Schokolade gefüllt sind. Dieser Kalender ist super schön anzusehen und besitzt wie alle anderen Adventskalender auch 24 Türchen zum öffen. Gekauft habe ich diesen Adventskalneder bei ebay und bezahlt habe ich dafür 16 ,- Euro mit Versand.
LEGO Castle Adventskalender . Dieser Kalender ist vollgepackt mit 24 tollen LEGO Castle Überraschungen. Darunter sind jede Menge Figuren und Spezialelemente für ein zauberhaftes LEGO Castle Universum. Das Set enthält 24 spannende Überraschungen und eine Spielmatte! Hinter jedem Türchen verbirgt sich ein neues Spielzeug. Mit 24 Castle-Überraschungen und einem Spiel-Szenario im Kartondeckel. Mit 9 Minifiguren. Dieser LEGO Adventskalender für 2008 steckt voller LEGO Castle-Spaß zum Fest. Jeden Tag können neue Figuren und Zubehörteile entdeckt und zusammengebaut werden, darunter Ritter und ein Hofnarr sowie ein Esstisch und eine Schatztruhe.

Alter: 5-12
LEGO Teile: 176
Preis : 16,- Euro
Produktgewicht inkl. Verpackung: 422 g
Geschlecht: Mädchen und Jungen
Material: Kunststoff (Hauptsächlich)
Der Adventskalender ist aus fester Pappe so wie alle anderen auch und hat 24 Türchen zum öffnen, hinter jedem dieser Türchen verbirgt sich für meinen Patensohn eine neue Überraschung von LEGO. Dieser Kreative Adventskalender, so wie dieser sind einfach toll, da man mit seinen Kindern täglich etwas neues entdecken und kreativ damit umgeht. Da lacht der LEGO-Bauer in mir! Kann diesen taeglichen Bauspass einfach nur JEDEM empfehlen . Dieser kalender ist einfach nur super schön und es macht meinem Patenkind jeden Tag aufs neu Spaß ein Türchen zu öffen um zu shen was sich dahinter wohl verbergen mag. So bekommt er jeden Tag ein neues Zubehör für Seine Ritterburg die er ja schon länger hat und kann damit seine Burg jeden Tag ein wenig mehr berreichern. Tja und so wie es aussieht habe ich dieses Jahr bei der Wahl des Adventskalenders nicht daneben gegriffen und ein Kind glücklich gemacht. Die Spielfiguren und das Zubehör in diesem Kalender sind wirklich einfach toll. Ich bekomme jeden Tag eine Anruf wo mir dann mitgeteilt wird was hiesmal hinter dem Türchen Versteckt war.
So ich hoffe ich konnte euch diesen Tollen Kalender gut genug beschreiben und spreche hiermit eine Empfehlung aus.
Und wie immer an diser Stelle, Tip und Rechtschreibfehler sind für euch.
Und nun wünsche ich euch noch eine schöne und besinnliche Adventzeit.
sabinerolli
Yopi Autor - sabinerolli
Aufgrund meiner Selbststädigkeit, habe ich leider keine Zeit mehr hier aktiv zu sein, ich komme aber wieder soblad ich wieder etwas mehr Zeit habe.
Mitglied zu Infomails hinzufügen
campino
campino, 28.12.2008

lg andrea

Produktfotos & Produktvideos zum Testbericht
Klicken Sie auf die Vorschaubilder,um eine höhere Auflösung zu erhalten oder die Videos abzuspielen.

Das ist der Kalender
LEGO Castle 7979 Adventskalender: Figur aus dem Kalender
LEGO Castle 7979 Adventskalender: Figur aus dem Kalender
LEGO Castle 7979 Adventskalender: noch ein Bauteil aus dem Kalender
LEGO Castle 7979 Adventskalender: noch ein Bauteil aus dem Kalender
Angebote für "LEGO Castle 7979 Adventskalender LEGO Adventskalender"
Gutschein für Schwab.de

BAUR.de Shopinfos

Adventskalender
VisaMastercardAmerican ExpressBankeinzug
Amazon Marketplace Shopinfos

Home > Spiel & Spaß >  LEGO > LEGO Adventskalender > LEGO Castle 7979 Adventskalender > Testbericht