Abbildung vergrößern: LEGO Belville 7600 Adventskalender

Testbericht LEGO Belville 7600 Adventskalender

LEGO Adventskalender
Platz 8 in der Kategorie "LEGO Adventskalender".
Bester Preis: 46,00 € bei Amazon Marketplace ¹

Testbericht über LEGO Belville 7600 Adventskalender

Und der Adventskalender für meine Patentochter

Letzte Aktualisierung am: 29.12.2008, von
Pro:super schöner Kalender
Lebensdauer: Lebensdauer von Belville 7600 Adventskalender: 3,0  mittelmäßig
Kuschelfaktor: Kuschelfaktor von Belville 7600 Adventskalender: 1,0  sehr gering
Pflege/Reinigung: Pflege/Reinigung von Belville 7600 Adventskalender: 5,0  unkompliziert
Aufmachung: Aufmachung von Belville 7600 Adventskalender: 5,0  sehr liebevoll
Qualität / Verarbeitung: Qualität / Verarbeitung von Belville 7600 Adventskalender: 5,0  ausgezeichnet
Spaßfaktor: Spaßfaktor von Belville 7600 Adventskalender: 5,0  riesig
Wird langweilig: nach wenigen Wochen
Spiel- / Bauanleitung: nicht notwendig
Fördert die Kreativität: ja
Altersbereich: ca. 6 bis 12 Jahre
Heute möchte ich euch den Adventskalender von Lego Vorstellen. Dieser Kalender ist mal was anderes als die herkömmlichen die immer nur mit Schokolade gefüllt sind. Dieser Kalender ist super schön anzusehen und besitzt wie alle anderen Adventskalender auch 24 Türchen zum öffen. Gekauft habe ich auch diesen Adventskalneder bei ebay und bezahlt habe ich dafür 12 ,- Euro mit Versand.
Da wir große Lego-Fans sind, finden mein Mann und ich es toll, dass es mit Lego Belville endlich eine Serie für Mädchen gibt. Der Adventskalender war daher schnell bestellt und macht meiner Patentochter viel Spass.
Eine kleine Fee bekommt Tag für Tag ein Möbelstück für ihr Schloss (Himmelbett, Couchtisch mit Teekanne und Teller plus Croissant(!), ein Beistelltisch mit Kerzenleuchter, etc.)
Natürlich können die Plättchen und Steinchen und Krönchen zu völlig anderen Sachen zusammengebaut und auch mit "normalem" Lego benutzt werden. Das ist ja das tolle an Lego!

Alter: 5 - 10 Jahre
LEGO Teile: 215
Preis : 12,- Euro
Produktgewicht inkl. Verpackung: 422 g
Geschlecht: Mädchen und Jungen
Material: Kunststoff (Hauptsächlich)
Der Adventskalender ist aus fester Pappe so wie alle anderen auch und hat 24 Türchen zum öffnen, hinter jedem dieser Türchen verbirgt sich für meinen Patentocher eine neue Überraschung von LEGO. Dieser Kreative Adventskalender , so wie dieser sind einfach toll, da man mit seinen Kindern täglich etwas neues entdecken und kreativ damit umgeht. Da lacht der LEGO-Bauer in mir! Kann diesen taeglichen Bauspass einfach nur JEDEM empfehlen . Dieser kalender ist einfach nur super schön und es macht meinem Patenkind jeden Tag aufs neu Spaß ein Türchen zu öffen um zu shen was sich dahinter wohl verbergen mag.
Meine Patentochter hat in diesem Jahr den Adventskalender von Lego Belville bekommen.
Sie spielt sehr gern mit Lego und von der Aufmachung ist der Kalender auch wirklich süß richtig was für kleine Prinzessinen.
Der Inhalt des Kalenders läßt aber zu wünschen übrig das erste Türchen war ja ganz o.k.dahinter steckte eine kleine Fee aber schon ab den 2 Türchen hat man nur noch viele einzelne Kleinteile die sich teilweise nicht einmal defienieren lassen.

Meine Patentochter hat zu Weihnachten auch das Winterschloß, die Pferdekutsche und das Feenhaus bekommen. Jetzt macht auch der Kalenderinhalt einen besseren Sinn für große Leute. Alles passt sich hervorragend an die Teile an die das Kind schon hat. So das sie jeden Tag etwas neues dazu bekommt und ich schon echt gespannt bin was sich hinter dem letzten Türchen Verbirgt
So ich hoffe ich konnte euch diesen Tollen Kalender gut genug beschreiben und spreche hiermit eine Empfehlung aus.
Und wie immer an diser Stelle, Tip und Rechtschreibfehler sind für euch.
Und nun wünsche ich euch noch eine schöne und besinnliche Adventzeit.
sabinerolli
Yopi Autor - sabinerolli
Aufgrund meiner Selbststädigkeit, habe ich leider keine Zeit mehr hier aktiv zu sein, ich komme aber wieder soblad ich wieder etwas mehr Zeit habe.
Mitglied zu Infomails hinzufügen
campino
campino, 28.12.2008

lg andrea

Produktfotos & Produktvideos zum Testbericht
Klicken Sie auf die Vorschaubilder,um eine höhere Auflösung zu erhalten oder die Videos abzuspielen.

hier ist der Kalender
LEGO Belville 7600 Adventskalender: Ein Kaffeset
LEGO Belville 7600 Adventskalender: Ein Kaffeset
LEGO Belville 7600 Adventskalender: Der kleine Hase
LEGO Belville 7600 Adventskalender: Der kleine Hase
Angebote für "LEGO Belville 7600 Adventskalender LEGO Adventskalender"
Adventskalender
VisaMastercardAmerican ExpressBankeinzug
Amazon Marketplace Shopinfos

Home > Spiel & Spaß >  LEGO > LEGO Adventskalender > LEGO Belville 7600 Adventskalender > Testbericht