Abbildung vergrößern: Oral-B Advance Power Kids 950TX

Testbericht Oral-B Advance Power Kids 950TX

elektrische Zahnbürste
Platz 11 in der Kategorie "Elektrische Zahnbürsten".
Bester Preis: 21,79 € bei Alternate ¹

Testbericht über Oral-B Advance Power Kids 950TX

Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger   Nächster »

Super elektrische Zahnbürste von Braun

Letzte Aktualisierung am: 16.12.2008, von
Pro:super Reinigung,Akku ist sehr lange geladen,
Kontra:nichts,
Haltbarkeit: Haltbarkeit von Advance Power Kids 950TX: 5,0  ausgezeichnet
Reinigungswirkung: Reinigungswirkung von Advance Power Kids 950TX: 5,0  ausgezeichnet
Akkulaufzeit: Akkulaufzeit von Advance Power Kids 950TX: 5,0  sehr lange
Kaufanreiz: Preis
Wer kennt das nicht, wenn die Kinder sich die Zähne putzen sollen. Ich muß meine Kinder grundsätzlich daran erinnern. Irgendwann haben wir meiner Tochter dann eine elektrische Zahnbürste gekauft.
Diese elektrische Zahnbürste haben wir schon ca. 3 Jahre. Die haben wir auch nur gekauft, weil diese Zahnbürste nach dem Zähne putzen Musik macht. Meine Tochter wollte diese elektrische Zahnbürste unbedingt haben.
Unser Zahnarzt hat mir auch damals gesagt das die Zahnpflege mit einer elektrischen Zahnbürste gründlicher sei.

Unsere elektrische Zahnbürste ist Lila, und das Ladegerät ist auch Lila. Eine Mikey Mouse ist auch noch dabei.
Eine Garantie hatten wir 2 Jahre auf diese elektrische Zahnbürste.

Diese elektrische Zahnbürste hat damals ca. 30 Euro gekostet.

Braun GmbH
Postfach: 1150
61466 Kronberg

Wenn man die Zahnbürste zusammenbauen möchte, muß man einfach den Bürstenkopf draufstecken. Danach drückt man einfach den Druckknopf, und die Bürste fängt an. Nach der Putzzeit ertönt eine Melodie, aber die kenne ich leider nicht. Diese Melodie geht ca. 10 sek.
Die Bürste läuft sehr leise, und die Melodie ist auch nicht laut.
Wenn der Akku geladen werden soll, muß der Stecker in die Steckdose gesteckt werden. Wir haben das Gerät an der Wand hängen. Wenn beide die Zähne geputzt haben, lade ich den Akku ca. eine halbe Stunde auf. Wenn man den Stecker aus der Steckdose herauszieht, ertönt auch eine Melodie.
Man kann jederzeit neue Ersatzbürsten kaufen. Zum säubern der Zahnbürste steckt man einfach den Bürstenkopf ab. Dann kann man auch sehr gut die elektrische Zahnbürste säubern.
Die Ersatzbürsten kosten so ca. 4 bis 5 Euro.
Die elektrische Zahnbürste ist erst ab ca. 3 Jahre.

Putzsystem mit 5.600 Seitwärtsbewegungen pro Minute
Griffiges Squish-Grip-Handstück in Hart-/Weich-Technik

Meine Tochter putzt ja selber ihre Zähne. Aber bei meinem Sohn bin ich immer noch hinterher und putze nach. Der hat es nicht so mit dem Zähneputzen. Aber immerhin weiß ich bei der Zahnbürste, wann 3 Minuten rum sind. Das finde ich echt gut. Der Akku der elektrischen Zahnbürste hällt sehr lange, und man muß auch nicht immer nachladen nach dem putzen.
Aus diesem Grund bekommt diese elektrische Zahnbürste 5 Sterne.
bambie34
doelau
doelau, 16.12.2008

Klasse Bericht, Gruß doelau

Angebote für "Oral-B Advance Power Kids 950TX elektrische Zahnbürste"
950TX blau

PaypalVisaMastercardAmerican Express
hardwareversand.de Shopinfos

Weitere Testberichte über Oral-B Advance Power Kids 950TX
Sunny31 So macht Zähneputzen nun richtig Spaß!, 29.08.2010
Fazit: Wir vergeben dieser Bürste volle 5 Sterne und eine klare Kaufempfehlung, vielleicht auch schon für Kinder unter 3 Jahren. Einfache kinderleichte Reinigung der kleinen Zähnchen, perfekte Abstimmung auf kleine Kinderhände.
Yopi-Autor:Sunny31
KnolliNicole Mickey Mouse hilft auch dir beim Putzen!, 02.05.2010
Mit diesem Produkt erleichtern sie ihrem Kind das Zähneputzen sehr! Sie werden von der Musikfunktion und dem Design begeistert sein. Hier bekommt man ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ich empfehle diese Kinderzahnbürste mit gutem Gewissen weiter!
Yopi-Autor:KnolliNicole
strubbine Zähne mit Musik putzen, 23.11.2008
Seitdem wir diese leise und auch hübsche Zahnbürste haben, putzt die kleine ihre Zähne wieder gerne. Sie pflegt ihre Zähne genau 3 Minuten. Danach hört es nämlich auf mit den Melodien. Der Akku des Gerätes hält lange und kann auch schön sauber
Yopi-Autor:strubbine
Kaufmann81 Abwechslung im Badezimmer, 18.01.2008
Nun, was soll ich da schreiben?? Es ist eine elektrische Zahnbürste extra für Kinder gemacht. Die Wirkung ist bei elektrischen Zahnbürsten bei weitem gründlicher und besser als bei Handzahnbürsten. Die Kinder werden durch das tolle Design und die verschieden Lieder mit Spass zum regelmäßigen
Yopi-Autor:Kaufmann81
Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger   Nächster »
Home > Beauty & Wellness > Elektrogeräte Beauty & Wellness > Elektrische Zahnbürsten > Oral-B Advance Power Kids 950TX > Testbericht