Abbildung vergrößern: Mario Party 8

Testbericht Mario Party 8

Nintendo Wii Spiel
Platz 9 in der Kategorie "Nintendo Wii Spiele".
Bester Preis: 27,99 € bei Konsolenkost ¹

Testbericht über Mario Party 8

Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger   Nächster »

Mario Party8

erstellt am: 16.12.2008, von
Pro:ein tolles Spiel
Kontra:nix
Hallo meine lieben Leser und Leserinnen,
freue mich das ihr heute diesen Bericht über Marion Party 8 ließt und es wäre schön wenn ihr ihn bewerten würdet.

WIE ICH DAZU GEKOMMEN BIN:
Ich bin ein Fan von allen Mario Partys und da das auch dann so cool war kaufte ich mir Mario Party 8 für die Wii. Ich habs mir gekauft alls ich mal in Lauinger Expert war. Für mich war ja der Preis mit 40,00€ noch in Ordnung und dann nahm ich es einfach mit. Ich freute mich das ich mir das neue Spiel spielen konnte und wenn ihr sehen wie es für mich ist ließt ganz unten mein Fazit.

DIE VERPACKUNG:
Auf der Verpackung steht groß geschrieben MARIO PARTY 8.
Unter dem Spielname ist Dongikong, Bowser, Waluigi, Beach, Luigi, Yoshi, ein Stern und Mario abgebildet und dahinter ein Zelt.

DIE ANLEITUNG:
Die Anleitung ist leserlich und farbig geschrieben und besitzt einen Inhalt worums alles hir geht.
Als erstes Geschichte und Charaktere:
-Knochentrocken=Skelettkopf
-Blopper=sei n Bild
-Birdo=Schleife
-Hammer-Bruder=Hammer

Da nach lernst du erste Schritte und die Steuerung mit der Wii-Fernbedienung.
Dann das Starten des Spiels und Auswahl einer Speicherdatei.
Zunächst auf dem Jahrmarkt der Sterne, Speichern von Spieldaten.
Danach das Party-Pavillon mit Spielablauf, der Spielbildschirm, Felder aller Arten, Besondere Spielbrett-Stationen, Aktionen beim Würfeln, Bonbons, Minispiele auf dem Party-Brett, Wohltaten und Einer:Einen.
Dann das Sternenrallye-Pavillon mit Pausenmenü.
Zunächst die Spielbretter:
-DKs Tropenthron
-Gumbas Südseesteg
-König Buu Huu Horrorhof
-Shy Guys Wunderbahn
-Koops Stadt der Mogule
-Bowser Stahlstern

Danach das Minispiel-Pavillon mit Einstellungen und Fünf fantastische Spiele.
Zunächst das Extraspiel-Palasi mit Exklusives XXL-Spielvergnügen im Extrapsiel Palais.
Dann Bonus-Basar und danach können sie sich noch ihr Notizen machen.

INFOS ÜBERS SPIEL:
In dem Spiel ist es wichtig Sterne zu sammeln damit sie gewinnen können. Davor brauche sie ein bestimmte Anzahl an Münzen und die kann man durch blaue Felder gewinnen, Minipspiele und noch vieles anderes. Sie können auch in Shops Sachen kaufen die ihnen zu werden können. In den Missionen treten sie gegen einzelne Mitspieler an. Der Auftrag lautet immer die bestimmte Anzahl an Sternen zu bekommen.
Sie können aber auch mit ihren Freunden ein Spiel machen. Dort können sie und ihre Freunde einen Spieler aussuchen wenn sie wollen. Bei den Missionen können sie nur zu 1 spielen. Dieses Spiel ist auch nicht gefährlich und daher ab 6 Jahren freigegeben. Manchmal kommen im Spiel Minispiele vor in dem sie allein Spielen und mit jemanden zusammen sind. Dort können von ihren Gegnern Geld abzocken. Wenn ein Minispiel vorkommt kann man davor üben und die Steuerung sehen bevor sie es starten. Wenn sie auf ein rotes Feld kommen zieht es ihnen drei Münzen ab. Am Anfang bevor sie laufen würfeln sie. Die bestimmte Anzahl des angezeigten Würfel wird ihr Spieler gehen.

MEIN FAZIT:
Mir gefällt das Spiel sehr gut das es lustig ist und es gibt viele verschiedene Sorten von Minispielen. Das Spiel ist auch toll da irgendetwas komisches jede Sekunde passieren kann. Mein Lieblingspieler ist Mario und welcher ihrer müssen sie entscheiden. Vom Preis war es schon ein bisschen teuer, aber Gott sei Dank auch nicht teurer. Ich bin froh das ich dieses Spiel gekauft habe und meine Familie macht es auch sehr Spaß. Einfach tolles Spiel und sehr empfehlenswert.

Ich hoffe ich habe sie üßer das Spiel informieren können und sie können mir auf diesen Bericht eine gute Bewertung abgeben.
Gruß Annette
Das Mitglied ist nicht mehr auf Yopi.de aktiv.
Zzaldo
Zzaldo, 16.12.2008

liebe Grüße sendet dir Stephan

Angebote für "Mario Party 8 Nintendo Wii Spiel"
8 (mit OVP) (gebraucht)

PaypalRechnungVisaMastercard
Shop Seltmann Shopinfos

Weitere Testberichte über Mario Party 8
opm85 Eine quietschbunte Party mit Bewegung, 09.12.2008
Mario Party ist ganz nett, mehr momentan aber auch nicht. Mir steht das Spielen doch ein wenig zu sehr im Hintergrund, da diese eher selten sind und erst nach jeder Runde gespielt werden können. Grafisch ist es auch nicht gerade die Wonne.
Yopi-Autor:opm85
NancyNoack Hier kommt Bewegung ins Spiel, 22.04.2008
Das Spiel ist grafisch total niedlich und auch der Sound ist hervorragend. Es ist ein bisschen ungewohnt die Spielfiguren durch eigene Körperbewegungen zu steuern, doch es macht einfach einen riesen Spaß. Ein tolles Spiel das für die ganze Familie geeignet ist.
Yopi-Autor:NancyNoack
dieanke Der etwas andere Spieleabend, 30.03.2008
Aber so richtig Spaß macht es nur, wenn man mit 3-4 Leuten spielt, weil es sonst schnell langweilig wird. Man muss sonst immer drei Spieler abwarten - die allerdings vom Computer gesteuert sind. Und gerade die Interaktionsspiele wie Rudern machen viel mehr Spaß, wenn man nebeneinander steht.
Yopi-Autor:dieanke
dreanelk Partyspiel und gute Laune , 04.12.2007
Ich kann das Spiel jedem nur empfehlen. Auch wenn man viele Runden spielen muss um eine gewisse Menge von Minispielen freizuschalten und wir wohl auch noch eine Weile brauchen bis alle Minispiele freigeschaltet sind, da die Auswahl der Spiele zufällig ist.
Yopi-Autor:dreanelk
Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger   Nächster »
Home > Games, Entertainment & Education > Nintendo Wii Spiele > Mario Party 8 > Testbericht