Oral-B Vitality Sonic Video

Abbildung vergrößern: Oral-B Vitality Sonic

Testbericht Oral-B Vitality Sonic

elektrische Zahnbürste
Platz 50 in der Kategorie "Elektrische Zahnbürsten".
Bester Preis: 14,98 € bei Amazon.de ¹

Testbericht über Oral-B Vitality Sonic

Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger   Nächster »

So glatte Zähne hatte ich nicht einmal nach dem Zahnarzt!

Letzte Aktualisierung am: 16.12.2008, von
Pro:Bürstenaufsätze, Akku, Bedienung
Kontra:Kabellänge
Haltbarkeit: Haltbarkeit von Vitality Sonic: 5,0  ausgezeichnet
Reinigungswirkung: Reinigungswirkung von Vitality Sonic: 5,0  ausgezeichnet
Akkulaufzeit: Akkulaufzeit von Vitality Sonic: 5,0  sehr lange
Kaufanreiz: Preis
Hallo Community heute möchte ich euch meinen morgentlichen Freund vorstellen. Hierbei handelt es sich um ein Gerät, welches meine Zähne unglaublich glatt macht und '''Braun Oral-B S 12.513 Vitality Sonic''' heißt.

~~~ Kaufort / Kaufpreis ~~~
Beim Bipa vor 2 Monaten um 24,99 Euro mit zusätzlich 4 Bürsten.

~~~ Hersteller ~~~
Braun
Procter & Gamble Service GmbH
Sulzbacher Straße 40 - 50
65824 Schwalbach am Taunus
Telefon: 06196 - 89 01
Fax: 06196 - 89 47 08

~~~ Kaufgrund ~~~
Meine alte Zahnbürste erfüllte nicht mehr ihren Dienst so ging ich zum Bipa und fand mit der Bipa Card dieses super Braun Zahnbüstenangebot. Die Zahnbürste mit 2 Bürsten und zusätzlich 4 Bürsten gab es mit der Karte um 24,99 Euro. Wenn man bedenkt das 4 Bürsten schon 12-13,- Euro kosten ist die Zahnbürste ja gar nicht mehr so teuer.

~~~ Aussehen / Design ~~~
Das Ladegerät ist weiß. Das Stromkabel ist meiner Meinung nach etwas zu kurz geraten. Was tun wenn der Stromanschluss im Kästchen im Bad zu hoch oben ist wo stelle ich die Bürste dann hin. Ausweichmöglichkeit suchen in der Wohnung.
Die Zahnbüste selber ist dort wo man sie einschaltet gummiert so ist ein abrutschen gesichert. Meine Zahnbürste verfügt über 2 Knöpfe. Der obere größere ist zum Einschalten der untere kleinere zum Ausschalten. Diese Knöpfe lassen sich leicht drücken. Gegenüber von den beiden Knöpfen auf der Rückseite ist die Fläche zusätzlich noch mit länglichen Erhöhungen versehen um die Bürste besser halten zu können. Die Bürste wird von oben nach unten hin dünner und ist rund. Deutlich zu lesen ist der Hersteller und um welches Modell es sich handelt. Auf der Unterseite befindet sich die Vertiefung für das Ladegerät. Die Bürstenaufsätze lassen sich leicht raufstecken und auch abziehen. Die Bürste selber ist weiß und der Kopf vorne rund. Die Borsten sind super angeordnet und wenn man mit den Fingern drüber fährt sind sie nicht starr. Sie sind weich und von unterschiedlicher Stärke. Die Bürste selber ist leicht da sie nur mittels eingebautem Akku betrieben wird. Sie liegt super in der Hand.

~~~ Meine Erfahrungen ~~~
Nach dem Kauf heimgekommen musste ich sie auch gleich ausprobieren. Ich hatte noch NIE eine Elektrozahnbürste! Heute will ich sie nicht mehr missen! Die Zahnbürste war schon geladen, dies habe ich gleich mittels ein- und ausschalten getestet. Die mitgelieferte Bürste auf das Metallzäpfchen gesteckt und dann gleich mal im Waschbecken abgewaschen. Wasche solche Dinge immer zuerst ab bevor ich sie verwende.
Nun noch schnell etwas Zahnpaste rauf und los kann es gehen.
Mein 1. Versuch endete damit dass die Zahnpaste im Waschbecken lag und nicht in meinem Mund war. Grund, ich habe die Zahnbürste außerhalb meines Mundes eingeschaltet und schwups wurde die Zahnpaste heruntergeschleudert.
Der 2. Versuch folgte. Erneut die Zahnpaste auf die Bürste gegeben, jedoch etwas fester angedrückt damit sie auch auf der Bürste bleibt. Etwas Wassser rauf und dann habe ich die Bürste in meinen Mund gesteckt und dann erst eingeschalten. Wow, das war vielleicht ein komisches Gefühl. Man kommt sich so nichtstuend vor. Man muss nur die Hand hin und her bewegen, kaum noch Aufwand. Alles macht die Bürste.
Je nach Zahnpaste und Wasserzugabe ist die Schaumentwicklung im Mund. Diese kann schnell mal ausarten. Ich habe mich nun für die Blenda Med Medic Weiß Zahnpaste entschieden. Die schäumt nicht so.
Das Gefühl nach dem Putzen ist der Hammer, meine Zähne sind unglaublich glatt und dies auch nach Stunden. Hier hat man weniger Zeitaufwand und ein besseres Putzergebnis. Was will man mehr. Die Entscheidung war 100%ig richtig.
Meine Bürste hat auch einen Timer. Wenn ich länger als 2 Minuten putze beginnt sie zu piepsen. So lange putze ich aber jetzt nicht mehr höchstens 45 Sekunden bis 1 Minute. Das Ergebnis lässt sich sehen.
Ich putze mir 2x täglich die Zähne laden muss ich die Bürste 1x in der Woche. Man merkt am Geräusch und der Schwingleistung wenn der Akku zuneige geht.
Für dieses Modell gibt es schon so viele diverse Aufsätze, ob empfindliche Zähne und Zahnfleisch, oder etwas härtere, alles ist gegeben. Somit ist bestimmt für jeden was dabei.
Ich kann diese Zahnbürste einfach nur wärmstens empfehlen. Eine herkömmliche kommt mir nicht mehr ins Haus.

~~~ Ausstattung ~~~

Anzahl Geschwindigkeitsstufen: 1
Stromversorgung: Akku
2 Minuten Timer

~~~ Fazit ~~~
Von mir gibt es eine uneingeschränkte Kaufempfehlung und 4,5 Sterne. Die Zahnbürste ist einfach unglaublich und das Angebot mit den zusätzlichen Bürsten hat sich gelohnt. Der Akku hält sehr lange finde ich. Das Putzergebnis ist klasse und es gibt so viele verschiedene Aufsätze. Für jeden Mund ist etwas dabei!

Ich danke euch für das Lesen, Kommentieren und Bewerten meines Berichtes.

Liebe Grüße Iris
© 16.12.2008
Iris1979
Yopi Autor - Iris1979
UNSERE KLEINE LEONIE ERBLICKTE AM 28.09. DAS LICHT DER WELT! LESERUNDER? Einfach im Gästebuch melden! BIN WIEDER VOLL DA!!! Game und Technikberichte werden bei mir genau unter die Lupe genommen hier wird mir zuviel aus dem I-Net kopiert! LG Iris
Mitglied zu Infomails hinzufügen
doelau
doelau, 16.12.2008

Klasse Bericht, Gruß doelau

Produktfotos & Produktvideos zum Testbericht
Klicken Sie auf die Vorschaubilder,um eine höhere Auflösung zu erhalten oder die Videos abzuspielen.

Oral-B Vitality Sonic: Meine Zahnbürste
Oral-B Vitality Sonic: Meine Zahnbürste
Angebote für "Oral-B Vitality Sonic elektrische Zahnbürste"
elektrische Schall-Zahnbürste

MastercardAmerican ExpressBankeinzugDiners
Amazon Marketplace Shopinfos

Weitere Testberichte über Oral-B Vitality Sonic
Thomekk Elektrische Zahnpflege, 18.10.2009
Für Die Gesamtwertung kann ich nur 3 Sterne vergeben. Sie ist zwar super günstig in der Anschaffung und meine Zähne macht sie richtig schön sauber, dazu ist sie sehr leicht zu bedienen. Aber die Akku Eigenschaffteen sorgen für 2 Sterne Abzug.
Yopi-Autor:Thomekk
Meine erste elektrische Zahnbürste, 16.12.2008
Die Oral B Vitality Sonic ist mit 20,00 € relativ günstig jedoch bin ich nur durchschnittlich zufrieden mit der Putzleistung. Der Akku jedoch ist langlebig und die Zahnbürste von guter Qualtiät.
Yopi-Autor:katze1908
strubbine Das Endergebnis läst sich sehen, 16.12.2008
Ich bin froh dieses Geld investiert zu haben. Der Presi war ok. Die Reinigungswirkung ist super. Der akku hält lange. Das Gerät selbst ist leise. Es verursacht keine Schäden in den Zähnen. Im Gegenteil es bietet eine super Leistung..
Yopi-Autor:strubbine
gartenzwerg92 Das ultimative Zahnputzvergnügen!, 16.06.2008
In meinem Bericht über diese elektrische Zahnbürste möchte ich über die Funktionen, das Preis- Leistungsverhältnis und semtliche Vorteile, sowie auch mögliche Nachteile auf zu zeigen, und so eine Hilfe für interresierte Käufer geben.
Yopi-Autor:gartenzwerg92
Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger   Nächster »
Home > Beauty & Wellness > Elektrogeräte Beauty & Wellness > Elektrische Zahnbürsten > Oral-B Vitality Sonic > Testbericht