Die blaue Bürste

Unsere Cars Zahnbürste

ersatzbürsten, diemal power rangers....

Abbildung vergrößern: Oral-B Stages Power Kids

Testbericht Oral-B Stages Power Kids

elektrische Zahnbürste
Platz 7 in der Kategorie "Elektrische Zahnbürsten".
Bester Preis: 8,20 € bei TECHNIKdirekt.de ¹

Testbericht über Oral-B Stages Power Kids

Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger   Nächster »

@@Auch Zzaldos Kinder haben saubere Zähne@@

erstellt am: 16.12.2008, von
Pro:s.Text
Kontra:s.Bericht
Haltbarkeit: Haltbarkeit von Stages Power Kids: 5,0  ausgezeichnet
Reinigungswirkung: Reinigungswirkung von Stages Power Kids: 5,0  ausgezeichnet
Akkulaufzeit: Akkulaufzeit von Stages Power Kids: 5,0  sehr lange
Kaufanreiz: Zufall
Hallo alle zusammen,

heute möchte ich euch über meine Erfahrungen mit der „Braun Oral-B Kinderzahnbürste D 2010“ berichten.

@@Vorwort@@

Wie ihr ja bestimmt schon in meinem vorherigen Bericht gelesen habt, bin ich seid einigen Monaten stolzer Besitzer einer elektrischen Zahnbürste. Und es kam natürlich so wie es kommen musste, meine Kleine wollte auch unbedingt eine haben. Da ich dieses als sehr sinnvoll empfand, schaute ich gleich bei Webmiles nach und fand dort auch eine elektrische Kinderzahnbürste als Prämie. Also gleich in dem Warenkorb damit und weg geschickt. Ob das Zähne putzen jetzt mehr Spaß macht als vorher sollt ihr nun erfahren.

@@Angaben des Herstellers@@

++Hersteller++

Braun GmbH
Frankfurter str. 145
61476 Kronberg

++Was kostet sie denn nun++

Wie bereits genannt, habe ich diese Zahnbürste als Prämie bekommen und musste gerade mal 5,300 Webmiles dafür bezahlen. Im Handel ist diese Zahnbürste für den Preis von 8 Euro zu bekommen.

++Beschreibung des Herstellers++

• Putzsystem mit 9.600 Seitwärtsbewegungen pro Minute
• kinderechtes Griffstück in Hart-/Weich-Technik in Form einer Bärentatze
• kombinierter Ein-/Aus-Druckschalter
• 1 INDICATOR-Aufsteckbürste mit Schutzkappe
• Handliches Batteriefach mit 2 Duracell Ultra M3 Batterien
• Reise-Schutzkappe für die Aufsteckbürste

@@Endlich konnte es los gehen@@

Nach sieben Tagen und natürlich sieben morgendlichen und abendlich Zähneputzaktionen, bei denen ich mir jedes mal anhören musste, das es ja total gemein ist, das ich eine elektrische Zahnbürste habe und Nele nicht, war es nun endlich soweit. Die Zahnbürste kam per Post. Nele bekam sie natürlich sofort zu packen und versuchte sie auszupacken. War allerdings nicht so einfach, denn die Plastikverpackung war so fest zu gemacht, als wenn man sie bloß nicht auspacken sollte. Gemeinsam haben wir es dann aber geschafft. Nun noch schnell die Batterien rein und die Zahnpasta drauf und es konnte los gehen. Nele machte allerdings erstmal einen kleinen Fehler. Sie machte die Zahnbürste an und wollte sie dann in den Mund stecken. Leider hatte sie bei der Ankunft im Mund bereits die ganze Zahnpasta verloren und weiträumig im Badezimmer verteilt. Nun also der zweite Versuch. Zahnpasta drauf, rein in den Mund und angemacht. Es war ein riesen Spaß für Nele, denn es hat so wahnsinnig schön gekribbelt und gekitzelt. Von diesem Tag an hat sich Nele sehr gerne die Zähne geputzt. Die Reinigung ist auch sehr einfach. Die Bürste muss einfach nur unter laufendes Wasser gehalten werden und schon ist sie sauber. Es ist laut Hersteller auch nicht schlimm, wenn der Griff mit den Batterien nass wird. Dieser ist Wasserfest. Die Batterien haben wir bisher seid gut vier Monaten drinne. Leer sind sie immer nocht nicht. Das heißt das entweder der Verbrauch wirklich gering ist oder die Batterien einfach ganz viel Power besitzen. Vielleicht ist es aber auch beides.
Mittlerweile ist das Zähneputzen für Nele zwar wieder mehr eine Qual als das es ihr Spaß macht, aber ich denke mal das das ziemlich normal ist bei Kindern in dem Alter.

@@Mein Fazit@@

Eigentlich brauche ich hier gar nicht mehr viel schreiben, da ich im vorherigen Text eigentlich alles gesagt habe. Der Reinigungseffekt ist sehr gut und der Spaß beim Zähneputzen ist auf jeden Fall für einen gewissen Zeitraum gesichert. Das Design ist sehr schön und Kinderfreundlich. Die Bedienung ist buchstäblich Kinderleicht und die Laufzeit der Batterien ist sehr gut. Der Preis von 8 Euro für so ein Powerteil ist natürlich auch nicht zu verachten. Aus diesem Grund vergebe ich die volle Anzahl von fünf Sternen und natürlich eine Kaufempfehlung.

Ich hoffe ich konnte euch ein wenig weiterhelfen.
Über eure Lesungen, Bewertungen und Kommentare würde ich mich sehr freuen.

Ciao bis zum nächsten Mal
Zzaldo
campino
campino, 19.12.2008

::::: Grüße, Andrea :::::

Angebote für "Oral-B Stages Power Kids elektrische Zahnbürste"
cls Batterie

MastercardAmerican ExpressBankeinzugDiners
Amazon Marketplace Shopinfos

Weitere Testberichte über Oral-B Stages Power Kids
michiprimel Blitz schnell geputzt :o), 13.04.2011
Hier geht es um die Zahnbürste von Oral B Stages Power. So macht das Putzen endlich Spaß und die Zähne werden sauber. . Deshalb gibt es 5 Sterne und eine Kaufempfehlung.
Yopi-Autor:michiprimel
ansabi2000 Der Nikolaus denkt auch an die Sauberkeit meines Sohnes., 08.12.2010
Ich kann jetzt meinem Kleinen besser helfen beim Zähnen putzen, ohne dass er streikt. Den Preis finde ich auch sehr angemessen. Die Kids können die Bürste auch gut in die Hand nehmen. Ich finde man kann die Zahnbürste auch für Kinder unter 3 Jahren benutzen.
Yopi-Autor:ansabi2000
misscindy Unsere Oral-B hat ein tolles Design, 16.12.2008
Braun Oral-B AP 400 Kids Die Farbe der Zahnbürste ist türkis und pink. Am schönsten sehen die dazu gehörigen Aufsteckbürsten aus. Mit in der Schachtel waren noch 2 Batterien und eine kleine Anleitung.
Yopi-Autor:misscindy
ayka Da macht Zähneputzen Spass...., 15.12.2008
Am Ende fiel die Wahl auf : Orall-B AdvancePower Kids. Aus dem Hause BRAUN. Diese soll speziell entwickelt sein, um kleinen Kindern das Zähneputzen zu erleichtern. Sehr empfehlenswert auch für Kinder ab 2 Jahren.
Yopi-Autor:ayka
Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger   Nächster »
Home > Beauty & Wellness > Elektrogeräte Beauty & Wellness > Elektrische Zahnbürsten > Oral-B Stages Power Kids > Testbericht