ich habe mir schon vor über einem halben Jahr die Casio Exilim EX-Z80 zugelegt.
Gezahlt habe ich damals bei Saturn EUR 139,--.
Die Kamera gibt es in verschiedenen Farben, ich hab mich für das klassische schwarz entschieden. Nebenbei gibt es sie aber noch in pink, silber, einer Art apfelgrün und einem zart rosé.
Die Kamera
oOoOoOoOoOoOoOoO
Das Design der Kamera ist toll. Die Casio Exilim EX-Z80 ist leicht, kompakt und liegt toll in der Hand.
*6,6 cm (2,6-inch) Wide Screen, TFT-Farbdisplay
Das helle und breite Display sorgt für den optimalen Überblick
*Innovative H.264 Kodierung
Filme können hochauflösend gedreht werden, das verspricht eine sehr gute Bildqualität
*Youtube Capture Mode
Die Digicam nimmt Videos in der optimalen Videogröße und Videoqualität für Youtube auf.
*89,7 * 51,7 * 19 mm (Breite * Höhe * Tiefe, ohne Vorsprünge)
*EXILIM Engine 2.0
Der Bildprozessor arbeitet schnell und sorgt für tolle Aufnahmen.
*Auto Shutter-Funktion
Die Auto Shutter-Funktion ist neu und löst sich automatisch aus, somit gibt es keine verwackelten Bilder mehr.
*Gesichtserkennungs-Funktion
Diese Funktion erkennt Gesichter und ermittelt automatisch die bestmögliche Einstellung.
*Highspeed-Serienbildaufnahme
Die schnelle Serienbildaufnahme ermöglicht Aufnahmen von bis zu 5 Fotos pro Sekunde.
Weitere Highlights
oOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoO
Di e Verpackung und der Inhalt
oOoOoOoOoOoOoOoOOoOoOoOoOoOoOoO
Speiche rkarte ist leider keine vorhanden, sie muss extra im Elektronikhandel dazugekauft werden.
Im Karton befindet sich der Li-Ionen-Akku, das dazugehörige Ladegerät, eine Trageschlaufe, eine Bedienungsanleitung mit CD-Rom und natürlich die Kamera.
Die Bedienungsanleitung ist einfach erklärt, man versteht eigentlich alles auf Anhieb.
oOoOoOoOoOoOoOoOoOoO
Das Menü der Kamera
oOoOoOoOoOoOoOoOoOoO
Das Menü der Casio Exilim ist übersichtlich gestaltet und einfach zu handhaben. So kann man z.B. bei der Aufnahme zwischen verschiedenen Situationen unterscheiden:
Die Digitalkamera verändert hierbei die Iso-Werte, den Blitz, den Auto-Focus, u.ä.
Der Akku musste in meinem Thailand Urlaub auch einiges aushalten. ;) Aber drei Tage am Stück schafft das Gerät allemal.
Die Auflösung der Kamera ist 8,1 Megapixel und man kann sogar "Panoramafotos" machen.
Mein Fazit
oOoOoOoOoOoOoOoO
Die Kamera ist auf jeden Fall empfehlenswert! Die Verarbeitung und Qualität ist ausgezeichnet und für Hobbyfotografen auf alle Fälle das richtige Gerät.
Die Kamera ist kompakt, einfach zu handhaben und sieht superschick aus. Ich möchte Sie nicht mehr missen ;).
Klein, aber oho !!!, 22.12.2008
Eine kleine Kamera in vielen Farben. Durch ihr BEST-SHOT Programm gelingen eigentlich fast alle Bilder. Egal zu welcher Tageszeit und welches Motiv. Direktes Hochladen bei Youtube möglich. Sie ist handlich und leicht.
Testbericht über Casio EXILIM Zoom EX-Z80 lesen
Yopi-Autor:
senora
Bewertung:
Ich fotographiere mit dieser hier :) , 22.12.2008
Ich bin froh diese Kamera zu haben, sie macht tolle Fotos,zwar nicht professionelle wie man sie vom Fotographen gewöhnt ist, doch für den privaten Gebrauch ist sie einfach toll! Der Akku der Kamera hält bei mir immer ca. eine Woche und wenn ich mal fotographiere dann
Testbericht über Casio EXILIM Zoom EX-Z80 lesen