Ich benutze schon seit langen das Eau de toilette von Jean Paul Gaultier Classique für die Frau. Der Duft dieses Parfums hat mich einfach in allem überzeugt.
Vor Weihnachten gab es nun mal wieder eine Aktion, wo man eine Verpackung mit diesem Eau de Toilette kaufen konnte und mit der Body Lotion darin. Mich hat sofort die Verpackung fasziniert, denn in ihr war eine Music Box. Hört sich echt gut an, wenn man es abspielt.
Auf jeden Fall habe ich die Body Lotion noch nie zuvor benutzt und war sehr gespannt darauf, wie sie mir gefallen würde, da ich ja das e.d.t. so sehr liebe. Und ich kann sagen, ich war begeistert und bin es jetzt auch noch. Die Body Lotion riecht so unglaublich gut, ich könnte sie andauernd benutzen. Ich möchte gar nicht, dass die Flasche leer wird. Ich habe sie auf jeden Fall nicht zum letzten mal gekauft.
Sie hat einen sehr ähnlichen Geruch wie das Eau de toilette. Einfach toll. Wer das Eau de toilette mag, wird auch die Body Lotion mögen. Ich kann sie jedem sehr stark empfehlen.
Mich kann man nicht so schnell mit Gerüchen begeistern, da muss es schon etwas besonderes sein. Aber das ist ja auch immer Geschmackssache und kommt auf die Ansicht bzw. den Geschmack des Betrachters bzw. der Testperson an. Aber wer das Parfum mag oder das Eau de toilette, dem wird sicherlich die Body Lotion auch gefallen.
Die Body Lotion lässt sich gut eincremen, sie zieht dann von selbst gut ein und man ist nicht ewig fettig, so wie bei manch anderen Body Lotions. Außerdem hält auch der Duft sehr lange an, man kann wirklich nicht meckern. Ich hatte schon Body Lotion auch mit Parfum Duft darin, die sind sehr schnell verduftet, sobald man sie auf die Haut aufgetragen hat. Aber bei der Jean Paul Gaultier Classique Body Lotion kann ich mich abslout nicht beschweren.
Also, einfach mal testen, wem der Geruch von Classique gefällt!
Home > Beauty & Wellness > Düfte > Körperlotions Damen > "Classique" Body Lotion 200ml > Testbericht