alles drin

der erste haarschnitt
Abbildung vergrößern: Remington HC 363C

Testbericht Remington HC 363C

Haarschneider
Platz 2 in der Kategorie "Haarschneider".
Bester Preis: 26,90 € bei mytoolstore ¹

Testbericht über Remington HC 363C

Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger   Nächster »

Zappzarapp Haare ab....

erstellt am: 16.01.2009, von
Pro:Keramikklinge, Qualität, Schnittergebnis
Kontra:nix
Lebensdauer: Lebensdauer von HC 363C: 5,0  sehr lang
Handhabung/Komfort: Handhabung/Komfort von HC 363C: 5,0  ausgezeichnet
Rasieren: Rasieren von HC 363C: 5,0  ausgezeichnet
Akkulaufzeit: Akkulaufzeit von HC 363C: 4,0  lang
Kaufanreiz: Zufall
Besitzen Sie das Produkt?: ja
Eines Tages, als ich meine Haare mit meinem alten Rasierer schneiden wollte, versagte dieser gleich am Anfang. Zum Glück hat man noch nichts gesehen, da er gleich zu Beginn versagt hat. Natürlich musste ich mich sofort nach einem neuen Rasierer umschauen. Ich begab mich also ins Internet, ab auf die Amazon-Homepage und die Suche begann. Ich entschied mich schnell für den "Remington HC363C", der mich 44,99 Euro gekostet hat.
Für mich kam nur ein Remington in Frage, da der vorige, der auch ein Remington war, lange Jahre seine Dienste getan hat. Außerdem hatte ich mit anderen Rasierern zuvor Probleme, da ich ziemich dicke Haare habe und bis auf den Remington hat kein anderer Rasierer auf Anhieb alles wegrasiert, man musste immer 3-4 mal übers Haar.

Kofferinhalt u. Zubehör
******************
Der Rasierer wird komplett mit dem Zubehör in einem Alukoffer geliefert, sodass alles ordentlich verstaut werden kann.
Lieferumfang:
- 1 Akkuschneider
- 1 Ladegerät
- 6 Schneidaufsätze (3 mm, 7 mm, 9 mm, 12 mm, 18 mm, 25 mm)
- 1 Nackenbürsten
- 1 Reinigungsbürste
- 1 Schere
- 1 Kamm
- Haarclips
- Umhang

Anwendung
**********
Die Anwendung des Haarschneider ist sehr einfach und er liegt angenehm in der Hand. Einfach den Aufsatz aufstecken und losrasieren. Über den seitlichen Klingenhebel lässt sich die Schnittlänge nochmals individuell einstellen. Nach dem Gebrauch kann man bzw. muss man die Keramikklinge mit der Reinigungsbürste von den Haarresten befreien um die Lebenszeit des Rasierers zu verlängern.
Der Akku muss ca. 10 Stunden geladen werden und hält dann für etwa 1 Stunde Haare schneiden.

Hersteller
********
Remington
VARTA Consumer Batteries GmbH & Co. KGaA
Alfred-Krupp-Str. 9
73479 Ellwangen

www.remington-europe.com

Fazit
****
Ich würde mich jederzeit wieder für einen Remington Haarschneider entscheiden, da ich mit dem Schneideergebnis auch bei diesem Gerät zufrieden bin. Ich muss nur 1-2 mal drüberfahren und alle Haare sind weg. Die Keramikklinge ist auch nach der hundertsten Anwendung noch scharf wie am Anfang und muss nur sehr selten geölt werden. Auch dieser Remington war sein Geld wert!
seartschi
morla
morla, 16.01.2009

lg.............petra

Angebote für "Remington HC 363C Haarschneider"
Set, 6 Schneidaufsätze, Keramik Klinge

PaypalRechnungVisaMastercard
LCDTV Discount Shopinfos

Weitere Testberichte über Remington HC 363C
campimo Das Super-Haarschneidegerät, 21.10.2006
Das Schneiden ist ein Einfaches; also ein wirklich sehr leicht zu handhabendes Gerät. Ich habe bei meinem Partner bereits diverses ausprobiert, und wenn es wirklich mal nicht ganz so gelingt, kann man die Friesur entweder erneut kürzen oder in ein bis zwei Wochen wieder nachschneiden. Aber ich kann
Yopi-Autor:campimo
firehunter75 So spart man viel Geld, 05.08.2006
Es hat eine Ohren-Sicherheitsschneidführungen, Profi Keramik Klingen, die schärfer sind , länger haltbar und leichter zu reinigen als Stahl. Zu dem Set gehören 6 Aufsteckkämme. Der Haarschneider hat einen rutschfestern Komfortgriff
Yopi-Autor:firehunter75
Baby1 Auch Tieren wird das Fell mal zu lang, 22.06.2006
Profi Keramik Klingen - die schärfer, sind, als die üblichen, sie sind länger haltbar und sehr leichte zu reinigen als Stahl, es gehören 6 Aufsteckkämme Er hat Stufen 8, was bei besonders dickem Fell sehr praktisch war, weil man dann jeweils immer die gerade
Yopi-Autor:Baby1
Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger   Nächster »
Home > Beauty & Wellness > Elektrogeräte Beauty & Wellness > Haarschneider > Remington HC 363C > Testbericht