Abbildung vergrößern: adidas Schalke Cap 3-Streifen

Testbericht adidas Schalke Cap 3-Streifen

Platz 11 in der Kategorie "Fanartikel".
Bester Preis: 15,95 € bei Karstadt ¹

Testbericht über adidas Schalke Cap 3-Streifen

Das schicke Schalke 04 Cap von Adidas

Letzte Aktualisierung am: 16.01.2009, von
Pro:Ein sehr schickes Cap, königsblaue Hintergrundfarbe, elegante Aufmachung, zu 100 Prozent aus Baumwolle, die Größe ist individuell und stufenlos einstellbar, sehr gute Qualität und Verarbeitung.
Kontra:Es darf nicht mit der Waschmaschine gewaschen werden, da sonst die Festigkeit des Papp-Schildes zerstört werden könnte.
Das schicke Schalke 04 Cap von Adidas

An alle Fans des FC Schalke 04, die sich für S04-Fanartikel interessieren und auf der Suche nach einer äußerst schicken Kopfbedeckung sind. Das Schalke 04 Cap von adidas besteht zu 100 Prozent aus echter Baumwolle, ist für jede Kopfform geeignet und überzeugt durch die tolle Aufmachung und Bequemlichkeit beim tragen.

Die Einleitung:

Als großer Fan des FC Schalke 04 freue ich mich stets über Geburtstags- und Weihnachtsgeschenke in Form von originalen Fanartikeln meines Lieblingsvereins. Ob es sich um Schals, Tassen, Teddys, Bettwäsche, Kopfkissen, Wimpel usw. handelt, all jene Produkte von Schalke 04 sind von sehr hoher Qualität und eignen sich hervorragend zum Verschenken.

So habe ich auch das Schalke 04 Cap vom bekannten Hersteller Adidas von meiner ältesten Schwester zum Geburtstag geschenkt bekommen, der immerhin schon bereits 4 Jahre lang zurückliegt – wie schnell die Zeit vergeht.

Auch über das Schalke 04 Cap habe ich mich als begeisterter Schalke-Fan natürlich sehr gefreut. Gerade im Sommer, wenn Tennissaisonspiele anstehen, trage ich das Schalke 04 Cap sehr gerne, besonders wenn die Sonne einen stark blendet und die Sicht somit stark eingeschränkt wird. Allerdings trage ich keine Kopfbedeckung, wenn dies nicht unbedingt nötig ist und bei extremer Hitze ohnehin nicht. Aber bei angenehm warmen Temperaturen mit starker Sonneneinstrahlung, trage ich das Schalke 04 Cap sehr gerne, da es schick aussieht, am Kopf beliebig fest eingestellt werden kann und Schatten für den Kopf spendet.

Ob im Stadion, zu privaten Anlässen oder beim Sport, mit dem Schalke 04 Cap kann man sich sehr gut sehen lassen. Doch auch beim sommerlichen Grillen, wo die Sonne einen doch häufig stark blenden kann, verschafft das Schalke 04 Cap die nötige Entlastung für die Augen und für den Kopf.

Produktbeschreibung und Erfahrungswerte:

Das Schalke 04 Cap besteht zu 100 Prozent aus echter Baumwolle und ist im Waschbecken per Hand mit milder Seife problemlos waschbar. Allerdings steht auf dem Zettel des Caps geschrieben, dass es nicht mit der Waschmaschine gewaschen oder im Trockner getrocknet werden darf. Auch das Fönen sollte dabei tunlichst vermieden werden. Sonst wird die eingearbeitete Pappe des Capschildes unnötigen Gefahren und Belastungen ausgesetzt, wodurch die Festigkeit des Schildes zerstört werden könnte. Der Schild des Caps ist stabil, biegsam und mit Baumwollstoff vernäht und bildet somit einen sehr nützlichen Schutz vor starker Sonneneinstrahlung, vor allem im Sommer.

Das Cap kann durch die vorhandene Baumwollschlaufe und der eingearbeiteten Metallschnalle stufenlos und völlig frei dem eigenen Kopfformat angepasst werden. Es ist folglich ein flexibles Cap, das für alle Fanköpfe geeignet und millimetergenau einstellbar ist.
Der Baumwollstoff ist robust und hochwertig vernäht worden. Auf dem Sichtschutz des blaufarbigen Caps sind 3 weiße Streifen aufgenäht. Darüber befindet sich ist in der Mitte des Caps das Schalker Vereinslogo, das ebenfalls mit weißem Baumwollstoff sehr ordentlich vernäht worden ist. Auf der linken Seite, aus Sicht des Trägers, ist das Adidas-Symbol in schwarzweißer Form in Richtung des Hinterkopfes aufgenäht. Auf der Rückseite des Caps steht in weißer Schrift und schwarzer Umrahmung „FC Schalke 04“. Die Hintergrundfarbe ist königsblau – das ist meine Lieblingsfarbe!

Das Cap liegt angenehm auf dem Kopf und man bekommt durch die eingearbeiteten Luftlöcher auch ausreichend viel Luft, damit der Kopf auch beim Sport gekühlt wird und die Wärme entsprechend aufsteigen kann.

Mein Fazit:

Ich bin mit dem Schalke 04 Cap, wie auch mit allen anderen Fanartikeln von Schalke 04, sehr zufrieden. Es ist sehr schick und wenn ich es nicht auf dem Kopf trage, dann verziert es halt gekonnt die Raumumgebung, indem es auf einem meiner Stereo-Lautsprecher liegt. Die Größe ist beliebig und stufenlos einstellbar und somit für jeden Kopfumfang geeignet.

Allerdings darf es nicht in der Waschmaschine gewaschen werden, sondern es soll per Hand und mit kühlem Wasser gereinigt werden. Ich wasche es entweder mit milder Seife oder mit Rei aus der Tube. Dann ist es wieder schön sauber, ohne dass der Schutzschild aus Pappe beschädigt worden ist.

Insgesamt kann ich das dreistreifige Schalke 04 Cap von Adidas jedem Schalke-Fan weiterempfehlen, allerdings vergebe ich diesem 4 von 5 Sternen, weil es eben nicht mit der Waschmaschine, sondern nur per Hand gewaschen werden darf. Der Preis in Höhe von 15,95 Euro ist deshalb aus meiner Sicht etwas zu hoch. Aber es ist äußerst schick und von sehr guter Qualität.
ingoa09
Yopi Autor - ingoa09
Herzlichen Dank für die überaus positiven Bewertungen und die netten Kommentare zum Windows 7 Testbericht! Über den „Bericht deluxe“ freue ich mich riesig ;-)) Liebe Grüße und ein glückliches Jahr 2010! Ingo
Mitglied zu Infomails hinzufügen
Mitglied als Freund hinzufügen
Mitglied blockieren
Testbericht zu Infomails hinzufügen
Produkt zu Infomails hinzufügen
Düsseldorf
Düsseldorf, 04.03.2009

hammer bericht - ich les allgemein gern - einfach melden ! freu mich immer über gegenlesungen...

Angebote für "adidas Schalke Cap 3-Streifen"
Gutschein für Karstadt
RechnungVisaMastercardAmerican Express
Karstadt Shopinfos

Home > Sport & Fitness > Sonstige Sportarten > Weitere Themen Sport > Fanartikel > adidas Schalke Cap 3-Streifen > Testbericht