Ach ja über Mario gibt es ja eine ganze menge an Spielen . Und er musste so viele Abenteuer überstehen . Diesmal ist Mario aber auf 4 Rädern unterwegs . Also kann es ja nicht ganz so gefährlich werden . Also rein ins Kart und ab auf die Piste . Ich hatte auch schon viele Autorennspiele gespielt aber diesmal war es ganz was anderes .
Am Anfang kann man aus einem von 16 Fahrern wählen . natürlich ist Mario auch dabei und den hatte ich auch gewählt . Aber du kannst dir ja noch einen zweiten Fahrer wählen . Da kannst du wählen wen du willst . Da musst du aber auch drauf achten das das gewicht nicht zu hoch wird . mit viel Gewicht bist du natürlich nicht so schnell .
Dein Mitfahrer kann beim Rennen Gegenstände auf den Straße werfen . Wie zum Beispiel Bananenschalen . Aber er kann auch eine Beschleunigungstaste drücken . Dann ziehst du an alle anderen Fahrer vorbei . Jede Figur im Rennen hat auch verschiedene Fähigkeiten . Daher kannst du im Rennen auch einen Fahrerwechsel vornehmen . Da vielleicht der Fahrer besser stärken hat . Aber da musst du genau überlegen was die für ein Team zusammenstellst . Die Mischung muß eben hinhauen . Aber das wirst du schon packen . ich hatte es auch gepackt . Und es macht richtig spaß meine Gegner Bomben oder andere Gegenstände vors Auto zu werfen .
Und du kannst am Anfang an 12 Strecken um den Sieg kämpfen . im laufe des Spiels werden noch weitere Strecken frei geschaltet .
Und wenn du am Ende ganz oben stehst hast du es geschafft . Du Bist der Sieger von Mario Kart Double Dash .
Die Grafik im Spiel ist super nett anzuschauen und richtig klasse gemacht . Alles ist super schön dargestellt . Alles sehr drollig . Einfach süß die kleinen .
Auch der Sound war ok . Die Motoren knatterten richtig . Super .
Die Abwechslung im Spiel war nett aber nicht überwältigend . Aber das Spiel hat mir kurze zeit richtig viel Spaß gemacht . Gerade wo ich krank im Bett lag hatte ich schöne Abwechslung . Aber nach kurze zeit war der Spaß vorbei . Es kommt eben nix neues . Und die Rennen sind immer gleich auch wenn man das Team wechselt im großen und ganzen ändert sich nicht viel .
Der Rennspaß mit Mario für DS, 01.01.2011
Heute möchte ich euch außerdem noch von diesem tollen Rennspaß für den DS berichten.
Damals war es mit Nintendogs mein 2. Spiel für den DS und ich habe natürlich mich gleich vor Freude davor gesetzt und los gespielt.
Testbericht über Mario Kart DS lesen
Yopi-Autor:
nischen
Bewertung:
Schildkröte im Anflug, 22.09.2007
Mario Kart ist ein typischer Fun Racer der besonders im Multiplayer einen Heidenspaß macht. Erstmals in der Mario Kart Geschichte ist es nun auch möglich nicht nur gegen die Freunde in nächster Nähe zu spielen, sondern, dank Wi-Fi, gegen Freunde aus der ganzen Welt.
Testbericht über Mario Kart DS lesen