Ja, da ich jetzt leider erst mal keine Elektronik mehr zu testen habe, mache ich nun mit den Sachen weiter, die sonst noch bei mir Zuhause rum liegen. Darunter auch diesen Rucksack den ich hiermit bewerten will:
Aussehen: Das Aussehen finde ich wirklich sehr gut, er ist wirklich scön an zu sehen und meiner Meinung nach passen die farben sehr gut zueinander.
Verarbeitung: Der Rucksack ist echt super Verarbeitet, alle Nähte sitzen fest und es reißt nichts ein. Auch alles andere sitzt fest und rutscht nicht
Leergewicht: Das Leergewicht finde ich sehr leicht. Ich finde es sollte viel mehr solche Rucksäcke geben, denn dieser ist wirklich leicht, wenn er nicht mit irgendetwas gefüllt ist kann man ihm am Rücken fast nicht spüren, was auch bei längeren Wanderungen sehr praktisch ist.
Gewichtsverteilung: Die Geqwichtsverteilung ist wirklich mehr als genial, man spürt es kaum, egal wie viel man in den Rucksack stopft, was sehr bequem ist. Meine 25 Kilo, die ich oft darin trage spüre ich selbst nach Stunden nicht wirklich was für die Qualität des Rucksacks und der Verarbeitung spricht.
Stabilität: Stabil ist er wirklich der Rucksack, er hat bei mir vollbepackt mehrere Stürze überlebt ohne auch nur einen wirklich kratzer ab zu bekommen. Wenn ich dann an meine bisherigen denke kann ich nur sagen dass er von der Stabilität her wirklich der beste ist, denn er schützt auch die Ladung sehr gut. (Selbst Milchtüten sind zu meiner Verwunderung nicht zerplatzt beim Fall auf den Boden, da er den Sturz sehr gut aufgefangen hat)
Bequemlichkeit: Also ich kann nichts anderes sagen außer das er wirklich sehr bequem ist der Rucksack. Man kann ihn auch bei sehr langen Wanderungen super tragen, denn er sitzt immer perfekt am Rücken und drückt nicht, wie manche andere. Bei mir hat er sogar mitgemacht, dass ich ihn als Kopfkissen benutzt habe und er war immer noch super bequem.
Füllmenge: Die Füllmenge ist sehr groß, was zum Glück erlaubt sehr viel zu trinken mit zu nehmen auf langen Wanderungen.
Weitere Testberichte über Deuter Futura 28
Mit dem Rucksack durch den Zoo, 18.01.2010
Ein Rucksack, der nicht ganz günstig in der Anschaffung ist, dafür aber viele Möglichkeiten bietet. Er ist stabil, wasserfest und leicht zu tragen. Es gibt nur wenige Schwachstellen. Daher mein Abschluss: GUT
Testbericht über Deuter Futura 28 lesen
Yopi-Autor: