LEGO Creator 4838 MINI Fahrzeuge Video
Abbildung vergrößern: LEGO Creator 4838 MINI Fahrzeuge

Testbericht LEGO Creator 4838 MINI Fahrzeuge

LEGO Creator
Platz 45 in der Kategorie "LEGO Creator".
Bester Preis: 10,99 € bei Amazon Marketplace ¹

Testbericht über LEGO Creator 4838 MINI Fahrzeuge

Lego mit vielen Möglichkeiten

Letzte Aktualisierung am: 01.10.2009, von
Pro:alles
Kontra:nix
Lebensdauer: Lebensdauer von Creator 4838 MINI Fahrzeuge: 5,0  sehr lang
Kuschelfaktor: Kuschelfaktor von Creator 4838 MINI Fahrzeuge: 1,0  sehr gering
Pflege/Reinigung: Pflege/Reinigung von Creator 4838 MINI Fahrzeuge: 5,0  unkompliziert
Aufmachung: Aufmachung von Creator 4838 MINI Fahrzeuge: 3,0  mittelmäßig
Qualität / Verarbeitung: Qualität / Verarbeitung von Creator 4838 MINI Fahrzeuge: 4,0  gut
Spaßfaktor: Spaßfaktor von Creator 4838 MINI Fahrzeuge: 4,0  groß
Wird langweilig: nie
Spiel- / Bauanleitung: leicht verständlich
Fördert die Kreativität: ja
Altersbereich: ca. 6 bis 12 Jahre
Neben den anderen und grösseren Geschenken haben meine Kinder auch ein paar Kleinigkeiten bekommen,eine,die mein grosser Sohn bekommen hat,ist das
*****LEGO 4838 (Creator3in1)*****
welches ich vorher bei bücher.de für 6,99 bestellt hatte:-)
Daraus kann man wählen,was man bauen möchte,drei Fahrzeuge stehen zur Auswahl.
---------------------------
Hersteller:
Hergestellt wurde das ganze von Lego Group,deren Sitz in Billund/Dänemark ist.
Es gibt auch eine Internetseite,mit der ich mich aber bisher nicht näher beschäftigt habe,falls jemand Interesse an der Seite hat,findet man sie unter www.LEGO.com.
---------------------------
Meinun g:
Nachdem mein Grosser,die Packung geöffnet hatte(die diesmal aus Plastik ist und in der Hauptfarbe orange,oben abgerundet) hat er sich auch gleich an den Aufbau gemacht.Die Legoteile waren einfach in Plastikbeutelchen verpackt,ausserdem gibt es noch eine bebilderte Anleitung,wo alles Schritt für Schritt erklärt wird.
Insgesamt sind dort drei Fahrzeuge abgebildet,einmal kann man einen Kran bauen,dann ein fahrzeug,das meiner Meinung nach einen Bagger darstellen soll sowie einen LKW,der ja auch oben auf dem Produktbild abgebildet ist:-)
Nach dem ersten Bau(Bagger) hat mein kleiner das Ding vom Tisch geschubst und hat seine Tasse drauffallen lassen.
Abgegangen sind nur ein oder zwei Steine,das hat aber gleich meinen grossen Sohn dazu motiviert,nun doch lieber den LKW daraus zu bauen,was er auch sofort getan hat.Der ziert jetzt grad die Fensterbank:-).
Die Teile haben den Sturz problemlos überlebt und vielfach verbauen kann man sie immer,das kenne ich aber auch von Lego nicht anders.
Aber Lego ist bei uns ,glaub ich,noch nie kaputtgegangen.der einzige Haken an dem ganzen Kleinkram ist,das ab und zu mal was im Staubsauger verschwindet,wenn irgendwo wieder so ein Kleinteil rumliegt,und es kann ziemlich wehtun,wenn man darauftritt,weil wieder irgendwo so ein winziges,unscheinbares Steinchen rumliegt:-)
Wenn mal was verschmutzt,kann man es einfach in der Waschmaschine reinigen(natürlich in einem Bezug o.ä.
In der Spülmaschine im Besteckkorb geht das übrigens auch:-)
Das einzige,wo ich drauf achten muss ist,das mein Kleinster es nicht nochmal in die Finger bekommt,dann baut er es nämlich garantiert auseinander.Ausserdem wird Lego generell erst ab 4 Jahren empfohlen,da es natürlich verschluckbare Kleinteile sind.
Bei diesem Set liegt die Altersempfehlung des Herstellers bei 6-12 Jahren.

**Dieser bericht erschien bereits am 26.12.2008 auf einer anderen Plattform ebenfalls unter meinem Nick.
meerifan1
morla
morla, 25.01.2009

wünsche dir einen schönen abend lg. petra

Angebote für "LEGO Creator 4838 MINI Fahrzeuge LEGO Creator"
Mini Fahrzeuge
VisaMastercardAmerican ExpressBankeinzug
Amazon Marketplace Shopinfos

Home > Spiel & Spaß >  LEGO > LEGO Creator > LEGO Creator 4838 MINI Fahrzeuge > Testbericht