der Haarschnitt

Lampe leuchtet zum aufladen

Abbildung vergrößern: Philips QC 5055

Testbericht Philips QC 5055

Haarschneider
Platz 106 in der Kategorie "Haarschneider".
Bester Preis: 40,61 € bei Amazon Marketplace ¹

Testbericht über Philips QC 5055

Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger

Figaro bin ich selbst!

erstellt am: 25.01.2009, von
Pro:einsparung von Frisörkosten
Kontra:nichts
Lebensdauer: Lebensdauer von QC 5055: 5,0  sehr lang
Handhabung/Komfort: Handhabung/Komfort von QC 5055: 5,0  ausgezeichnet
Rasieren: Rasieren von QC 5055: 4,0  gut
Akkulaufzeit: Akkulaufzeit von QC 5055: 5,0  sehr lang
Kaufanreiz: Empfehlung
Besitzen Sie das Produkt?: ja
Hallo Liebe Yopi – Leser.

Heute möchte ich einen Testbericht über meinen persönlichen Frisör schreiben. In den Zeiten wo die Frisörpreise immer höher steigen, habe ich mich für einen Haarschneider entschieden. Da ich mein Haar immer ziemlich kurz trage, gehe ich von Zeit zu Zeit immer mal wieder mit dem Gerät durch meine Haare.

Der Haarschneider kommt aus dem Hause Philips und hat die Bezeichnung QC 5055. Das Gerät wird mit einem Akku betrieben, der aber auch wahlweise mit dem Netzkabel über 230V betrieben werden kann. Der Akku braucht 10 Stunden bis er völlig aufgeladen ist.

Eine komplette Akkuladung reicht für 35 Minuten Haare schneiden. Der Haarschneider hat ein Bruttogewicht von 1 Kg inklusive Netzteil, Ladestation und 3 Aufsätzen. Der Haarschneider hat ein modernes Design und kommt im schwarz / silbern Look beim Verbraucher an. Das Gerät besitzt selbstschärfende Edelstahlklingen.

Im Lieferumfang sind 2 Kammaufsätze mit je 7 Schneideeinstellungen wo man 14 Längeneinstellungen von 1 bis 41mm einstellen kann enthalten. Des weiteren ist ein Aufsatz mit 1,6mm vorhanden, der speziell für den Drei – Tage – Bart ist.

Der Haarschneider ist sehr leicht zu reinigen. Den Schneidekopf einfach nur unter fließenden Wasser abspülen. Das Gerät ist sehr robust, kompakt und stabil, und liegt sehr gut in der Hand. Der Haarschneider ist besonders leise gegenüber manch anderen Geräten.

Der QC 5055 besitzt einen ultra starken Motor, der alle Haartypen schneidet, sogar auch African und American Haare.

Hier noch einmal alle Features auf einen Blick:

- Gewicht 1 Kg Brutto
- Eine Aufladung reicht für 35 Minuten
- Ladedauer 10 Stunden
- Farbe: Schwarz / silber

Ich habe für den Haarschneider QC 5055 von Philips 55 Euro ausgegeben, und ich spare seitdem über 150 Euro pro Jahr an Frisörkosten. Ich bin mit dem Haarschneider voll zufrieden und vergebe daher die volle Punktzahl!

Liebe Grüße.
timecode001
timecode001
Düsseldorf
Düsseldorf, 26.03.2009

freu mich auf gegenlesungen

Angebote für "Philips QC 5055 Haarschneider"
MastercardAmerican ExpressBankeinzugDiners

3 tage - 5 tage
BAUR.de Shopinfos

Weitere Testberichte über Philips QC 5055
minasteini Mein Alter brachte es nicht mehr!, 26.12.2009
Also ich muss sagen, ich war begeistert nach zwei Haarschnitten. Das war ja zu meiner alten Maschine ein Unterschied wie Tag und Nacht.Das Gerät ist super leise und liegt gut in der Hand. Bei meiner alten hatte ich nach dem Schneiden immer noch lange ein kribbeln in der
Testbericht über Philips QC 5055 lesen
Yopi-Autor:minasteini
katimouse007 Einmal Bundeswehrfaconschnitt bitte!, 24.07.2009
Leicht zu bedienendes Haarschneidegerät mit 15 Haarlängeneinstellungen, die gut aufeinander abgestimmt sind. Das Akku hat richtig Power und hält über 30 Minuten. Die Reinigung geht einfach und schnell, der Preis und das Gewicht sind etwas übergewichtig, doch annehmbar für diese Qualität und das Ergebnis des Haarschnittes!
Testbericht über Philips QC 5055 lesen
Yopi-Autor:katimouse007
Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger
Home > Beauty & Wellness > Elektrogeräte Beauty & Wellness > Haarschneider > Philips QC 5055 > Testbericht