Hallo liebe Yopi Leserinnen und Leser !!!!!! ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Heute schreibe ich über die Diesellok von Brio die mein Patenkind vom Nikolaus bekam , wie viele andere Sachen von Brio, da sie wie ich es euch schon schrieb verliebt in Brio Holzspielzeug ist. Bekam sie von mehrere Leute Brio Spielzeug, was nun auch des öfteren mit rüber zu mir kommt. Wenn Mama und ich einen Kaffeeklatsch halten oder wenn Mama arbeite und sie bei mir ist.
Die Look ^^^^^^ Die robuste Diesellok ist eine handbetriebene Lok mit Motorengeräusch sowie einen funkelndem Motorraum für weiteren Spielspass sorgt der Scheinwerfer und der Tut-Knopf. Je schneller unsere Lok fährt, desto schneller klingt auch das Tuff-Tuff , Das macht unseren Kids sehr viel Spass und sie probieren natürlich auch alle Funktionen aus, dabei können es auch mal kleinere Streitereien geben , die sich aber schnell wieder legen . Die Batterien ( 3 x 1,5V-Knopfbatterien ) sind auch im Lieferumfang enthalten ..... zudem ist noch ein Plus Punkt hier , sie halten sehr lange und somit können die Kids sehr intensiv und lange hiermit spielen. Ohne große Unterbrechungen.
Daten ^^^^^^ BRIO Light & Sound Diesellok Handbetriebene Lok mit Motorengeräusch Funkelndem Motorraum Scheinwerfer und Tut-Knopf Länge: ca. 8,8 cm Ab 3 Jahre
Reinigung ^^^^^^^^ Das Reinigen von Brio Spielzeug ist ein Kinderspiel , ich selber reinige es immer mit einem feuchten Tuch. Da wir Brio schon lange haben ....... es wurde schon von meiner Tochter zu meinem Sohn weitergegeben und nun Besitzt mein geliebtes Patenkind auch noch Brio Sachen von meinen Kindern , es ist in all den Jahren noch nie etwas aufgequellen durch das feuchte Reinigen und der Hit ist alle Farben sind selbst in diesen Jahren erhalten geblieben .
Meinung ^^^^^^ Brio Spielzeug kann für Mädchen und natürlich auch für Jungens sein , je nach Intresse , denn ob Junge oder Mädchen , beide haben aus meiner eigenen Erfahrung gleich viel Spaß mit Brio. So war und ist es jedenfalls in unserer Familie . Ich finde diesen Zug wie viele andere Sachen von Brio sehr gelungen , denn er fördert die motorischen Fertigkeiten sowie der Konzentration und die Spiel Ideen von den Kindern . Zudem ist Brio Holzspielzeug sehr robust und pflegeleicht daher finde ich es für Kinder die Intresse an Holzspielzeug haben sehr empfehlenswert und werde am Ende des Berichtes gerne ein Kaufempfehlung wie auch die Verdienten 5 Sterne geben . Diese Look ist eine richtige Traumlok mit blinkender Lampe vorn und Licht sowie auch Toneffekten die sich mit der Geschwindigkeit ändern.
Fazit ^^^^^^ Von uns gibt es 5 Sterne wie ich es schon sagte , Denn ich finde diese Diesellok ist eine sehr gutes Spielzeug für Kinder, es ist meiner Meinung hoch wertig verarbeitet , da bei uns bis heute nichts defekt ist. Vielen Dank an alle für's Lesen, Bewerten und Kommentieren! Eure Sigi !!!