Abbildung vergrößern: Logitech Quickcam S7500

Testbericht Logitech Quickcam S7500

Webcam
Platz 152 in der Kategorie "Webcams".
Bester Preis: 37,99 € bei Amazon Marketplace ¹

Testbericht über Logitech Quickcam S7500

Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger

Klare SIcht vorraus !!

erstellt am: 26.01.2009, von
Pro:Super Bild Qualität , tolles Design , einfache Bedienung
Kontra:Die Mimik von einen selbt erkenne die Avatere nicht richtig und er Autofocus spinntbei mehr als einer Person rum
Software-Ausstattung: Software-Ausstattung von Quickcam S7500: 4,0  gut
Bildqualität: Bildqualität von Quickcam S7500: 5,0  ausgezeichnet
Besitzen Sie das Produkt: ja
Treiber: stabil
Treiber-Update: immer aktuell
Hallo Liebe Yopi Leser ,

Heute stelle ich euch eine Webcam von mir aus dem Hause Logitech vor, seit langjähriger guter und zuverlässiger Zeit habe ich mich immer mehr für die Produkte von Logitech entschieden , die durch Design und Qualität immer wieder herausstechen was Computer Peripherie - Geräte betrifft . Der Preis liegt durchschtnittlich bei 56 Euro ist damit eines der günstigern Modelle von Logitech , deshalb habe ich mir sie auch geholt, weil ich nicht zu viel für iene gute Cam ausgeben wollte. Damit bin ich sehr zufrieden und werde jetzt ertmal bisschen was euch darüber erzählen .

Zum Design :

Die Webcam ist sehr kleinund leicht , das Gehäuse ist recht satbil und aus einer hart Plastikoberfläche verarbeitet . Die Oberfläche lässt sich auch idial reinigen mit einen kleinen Tuch . Das Design ist so gedacht das der Kopf rund um die Achse freibeweglich ist . Der Kugelkopf hat auch eine Lackoberfläche und macht die Cam sehr mondern.

Zur Funktion :

Hauptmerkmal der Webcam sind diesse neuen Avatars , das sind Comic Figuren die man durhc das eigene Bild zb ersetzen kann . Es gibt daovn über 30 Stück , zb ein Hai , ein Dino , eine Brille mit Bart usw. Wenn man spricht oder seine augen bweget soll das Avatar dies auch tun und die Webcam soll es erkennen. Desweiternen hat die Cam die Right Light Technology , was ermöglciht bei etwas dunkleren Licht das Bild etwas erhellen damit man besser gesehen wird . Zusätzlich hat er die Right Sound Technology für das eingebaute Mikrofon damit man klar und verständlich auch bei etwas weiter weg sein , zu hören ist . Der 1,3 Megapixel Sensor ist auch dazu gedahct um bis zu 5 Megapixel Fotos zu machen . Man kannauch die Schärfe des Bildes and er Cam einstellen . Zusätzlich ist ein Halter aus Gummi um ihn leicht ob von der Seite oder von oben an dem Monitor anzuschließen . Die Cam ist auch mit allen Messangern wie ICQ , MSN , Skype und Yahoo Messanger kompatibel.

Zur Installation :

Bevor man sie installiert sollte man auf jeden Fall die alten Treiber zb von einer alten Cam deinstalliern, weil die Cam sonst Faxen macht wie schlechtere Bildqualität. Sie lässt problemlos dann installieren. Die mitgelieferte Software sucht sichauch direkt nach der Installation benötigteTreiberupdates und man wird auch immer informiert bei Logitech ob es neue gibt .

Zur Bildqualität ,Sound und eigene Erfahrung :

Mein Erfahrung ist ganz klar das die Cam eine super Bildauflösung hat und sehr detaliert auch bei weniger guten Licht die Person darstellt . Das Mikrofon ist mittelmäßig , wenn man zu weit vom Rechner weg ist dann hat das kein Sinn. Der Autofocus funktioniert einwandfrei bei einer Person , bei 2 Personen kommt er durcheinander . Was mich auch einbsischen stört ist, das bei diesen Avataren Comicfiguren die Mimik der Person meistens gar nicht wiedergibt, weil er die nicht richtig erkennt und ob man es braucht ?? Naja nicht unbedingt das ist spielerei. Die mitgeliefertetn Kopfhörer haben auch nur eine mittelmäßigequaltät aber reichen um als Headset zu benutzen vollkommen aus.

Technische Daten :

Videoaufnahme: 640 x 480 @ 30 Bilder pro Sek.
Live Capture: bis zu 1280x960
Standbild: bis zu 5-megapixels (interpoliert!!!)
Audiounterstützung: Ja (integriertes Mikrofon)
Leistungsmerkmale: USB 2.0-Kompatibilität, RightLight-Technologie, RightSound-Technologie, Skype-kompatibel, Schnappschusstaste,
Scharfstellung: Manuell
Zubehör: Kopfhörer, Flachbildschirm-Monitorclip
Enthaltene Kabel: 1 x USB-Kabel - 1.8 m
Software: Treiber & Utilities, Logitech QuickCam
Erforderliches Betriebssystem: Microsoft Windows XP SP2, Microsoft Windows Vista und MAC OS
Service & Support: 2 Jahre Garantie
MGee
Sternenhimmel
Sternenhimmel, 26.01.2009

Sehr schön Berichtet

Angebote für "Logitech Quickcam S7500 Webcam"
Amazon Marketplace

versandkostenfrei
RechnungVisaMastercardBankeinzug

Amazon Marketplace Shopinfos

Weitere Testberichte über Logitech Quickcam S7500
Merlin01 Ich seh dich!, 27.11.2009
Die Qualität der Webcam im Bereich Video ist gut und im Bereich Bild akzeptabel. Die Tonqualität ist sehr gut. Die Bedienung ist einfach und funktional. Anhand des Handbuches kann man alles einfach installieren. Alle getesteten Programme haben die Cam gut integriert und lassen eine gute Bedienung zu. Abstriche
Testbericht über Logitech Quickcam S7500 lesen
Yopi-Autor:Merlin01
Lesen Sie weitere Testberichte über dieses Produkt: « Vorheriger
Home > Computer > Computer Hardware > Multimedia > Webcams > Logitech Quickcam S7500 > Testbericht