Yves Rocher Komfort-Lippenstift Testbericht

• Verträglichkeit:  sehr gut
  • Haltbarkeit:  gut

Pro:

Kontra:

Die etwas teurere Variante eines Yves Rocher Lippenstift findet an in der Serie Yria, die neben Lippenstift auch noch alle anderen Kosmetikartikel und auch Parfum zu bieten hat. Man kann sie beinahe schon als die Luxusserie der Firma Yves Rocher bezeichnen.

Da ich in einem Angebot schon eine riesige Auswahl an Luminelle Lippenstiften bestellt hatte, und nun wusste, was für eine Farbe ich für mich suche, habe ich mich an die etwas teurere und qualitativ hochwertigere Serie Yria gewagt. Acht Euro habe ich für diesen Lippenstift gezahlt, aber wie ihr lesen könnt, war es das wirklich wert.

Ich habe diesmal die Farbe Coraile für mich gewählt, da ich schon viele bräunliche Farbtöne besaß und deshalb auch nochmals etwas anderes haben wollte. Solch einen Farbton besaß ich zwar schon, aber wie man auf dem Bild sehen kann, unterscheidet er sich in der Helligkeit etwas. Dieser Farbton sagte mir deshalb etwas mehr zu.

Schon beim Öffnen des Paketes konnte man sehr gut erkennen, dass ich hier Qualität gekauft habe. Allein schon die Verpackung konnte sich richtig sehen lassen. Man bekommt den Lippenstift in einer sehr hochwertigen Hülse, die in einem bräunlichen Rotton gehalten ist, und auf welcher in goldenen Lettern „Yria“ steht.

Der Lippenstift selbst duftet sehr angenehm, was immer ein sehr toller Nebeneffekt ist, und es mir das Auftragen och weiter versüßt.
Mit einer angenehm cremigen Konsistenz lässt er sich sehr gut über die Lippen führen und verwischt trotzdem nicht.
Er glänzt etwas, was zusätzlich dafür sorgt, dass die Lippen sich seidig gepflegt anfühlen und nicht ausgetrocknet.
Was mit besonders gut an der Farbe gefällt, ist, dass sie im ersten Auftrag leicht transparent ist. Dies ist mir immer sehr wichtig, da ich auch gerne am Tag meine Lippen betonen möchte, jedoch nicht zu geschminkt aussehen möchte.

Jedoch kann man den Lippenstift auch für den Abend satt auftragen und sieht auch dann noch relativ natürlich aus, da die Farbe nicht aufdringlich ist.

Zu den Inhaltsstoffen kann ich leider keine Angaben mehr machen, da Yves Rocher dazu übergegangen ist, diese nur noch auf die Außenverpackung zu drucken, welche nicht mehr vorhanden ist. Ich kann nur sagen, dass ich keinerlei Reaktionen darauf gezeigt habe und den Lippenstift gut vertragen habe.

Fazit: Yria ist wohl eine der besten Marken, wenn es um natürliche Kosmetik geht Die Qualität überzeugt, die Produkte sind durchweg sehr angenehm und haltbar.
Zar ist dieser Lippenstift auch nicht unbedingt kussecht, aber es gibt schlimmeres. Ich empfehle ihn vorbehaltlos und wünsche viel Freude damit, wenn ihr ihn ausprobieren solltet.

• minasteini

12.05.2009, 19:14 Uhr von minasteini

Sehr schön geschrieben, sh und liebe Grüße.

• LiFo

13.02.2009, 13:02 Uhr von Prueter87

Gut, besser, sehr hilfreich. Liebe Grüße

• Jugin

11.02.2009, 22:04 Uhr von Jugin

gute woche noch gruss jugin

• Iris1979

11.02.2009, 08:54 Uhr von Iris1979

Super Bericht. Liebe Grüße Iris

• Baby1

11.02.2009, 01:28 Uhr von Baby1

.•:*¨ ¨*:•. Liebe Grüße Anita .•:*¨ ¨*:•.

10.02.2009, 23:33 Uhr von morla

ich wünsche dir einen schönen abend lg. petra

• senora

10.02.2009, 23:14 Uhr von senora

Lieben Gruß aus dem verschneiten Hamburg

• Daisy_Bluemchen

10.02.2009, 22:36 Uhr von Daisy_Bluemchen

sh und viele Grüße ...

• eichhoernle

10.02.2009, 22:33 Uhr von eichhoernle

sehr schön geschrieben! lg!

• cat_in_a_cradle

10.02.2009, 22:13 Uhr von cat_in_a_cradle