Abbildung vergrößern: Hama 39898 Reinigungs-/Schutztuch 30,5 x 23 cm

Testbericht Hama 39898 Reinigungs-/Schutztuch 30,5 x 23 cm

Laptopzubehör
Platz 169 in der Kategorie "Laptopzubehör".
Bester Preis: 4,52 € bei Amazon Marketplace ¹

Testbericht über Hama 39898 Reinigungs-/Schutztuch 30,5 x 23 cm

hama Reinigungs-/ Schutztuch

erstellt am: 17.02.2009, von
Pro:waschbar, immer zur Hand, Schutzlage für Notebook, Preis
Kontra:...
Erfahrungsbericht zum Reinigungstuch der Firma Hama, Hersteller-Nr.: 00039898

PREIS
°°°°°°°°°°°°
Dieses Reinigungstuch habe ich mir von Conrad liefern lassen. Es hat 5,95 Euro gekostet. Da ich noch mehr Artikel bestellt hatte, sind keine weiteren Kosten wie Versand angefallen. Es gibt dieses Tuch auch noch billiger im Internet.

AUSSEHEN/ VERPACKUNG
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
D as Tuch besteht aus dem Material Mikrofaser (85% Polyester/ 15% Polyamide) und ist waschbar. Seine Farbe ist blau. Die Abmessungen sind 30,5 x 23,0 cm. Die Verpackung, in der das Tuch geliefert wird ist aus Plastik, welche an den Seiten zugestanzt ist. Man muss schon eine Schere bei Hand haben, um diese öffnen zu können, da man die Ränder aufschneiden muss.

PRODUKTMERKMALE
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° °°°°
Herstelle r = Hama
Geeignet für = 15"-/15,4"- Notebook-TFT
MPN = 00039898
EAN = 4007249398987
UVP des Herstellers = 5,99 EUR (unverb. Preisempfehlung)
Produkttyp = Reinigungs- /Schutztuch

E-Mail: hama @ hama .de
Web: http:// www. hama .de

MEINE ERFAHRUNGEN
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Dieses Reinigungstuch nutze ich für mein Notebook. Ich lege es beim Transport des Notebooks zwischen Tastatur und Bildschirm zum Schutz. Eigentlich hat man ja eines immer im Lieferumfang beim Kauf dabei. Ich hatte ein dünnes schwarzes Schutztuch, welches meinem Kater nicht gefallen hat, als er noch sehr klein war. Also hat er es kurze Hand in Streifen geschnitten *grummel …

Nun hatte ich keines mehr und habe mir aus einem dünnes Veleda Lappen ein Tuch zu recht geschnitten. Das war aber auch nicht die ideale Lösung. Irgendwann vor einigen Monaten bin ich dann auf das Produkt von hama gestoßen. Alleine die Idee zwei in eins zu verkaufen war für mich Grund genug zu zugreifen.
Das Tuch passt perfekt auf die Notebook Tastatur und ist auch gleichzeitig ein Putzlappen. Man bekommt sämtliche Staubteilchen und Katerhärchen leicht vom Bildschirm ab und das auch für längere Dauer. Zudem ist es einfach ideal, weil man es eigentlich immer bei Hand hat. Mit diesem gleichzeitigen Schutztuch werden wirklich Kratzer und Finger/ bzw. Tastenabdrücke auf dem Notebook-TFT vermieden.

Sehr gut finde ich, dass man es waschen kann. Allerdings Handwäsche. Durch seine Beschaffenheit aus Mikrofaser lässt es sich sehr gut anfassen. Es ist schön weich und dennoch griffig. Es saugt auch gut Flüssigkeit auf. Die Erfahrung durfte ich machen, als ich Schussel meine Tasse zu dicht am Notebook stehen hatte und mein Katerchen auf den Tisch gesprungen ist. Schwup und schon war die Flüssigkeit ausgeschüttet. Wie gut, das ich schnell das Tuch zur Hand hatte und wie bereits erwähnt, das ich es danach in die Waschmaschine schmeißen konnte. Nach dem waschen konnte ich keine negativen Änderungen am Produkt feststellen.

EMPFEHLUNG
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Es ist ein ideales Trockenreinigungstuch zu einem günstigen Preis. Es ist ein sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis vorhanden. Man kann es verwenden für Notebooks, TFT-/LCD Bildschirme und auch für PDA - Geräte. Wenn man mal eines braucht, ist man mit diesem hier sehr gut beraten. Ich vergebe 5 Sternchen und bedanke mich für die Lesungen, Bewertungen und Kommentare. Liebe Grüße Simone
ss77
campino
campino, 05.03.2009

::: Liebe Grüße, Andrea :::

Produktfotos & Produktvideos zum Testbericht
Klicken Sie auf die Vorschaubilder,um eine höhere Auflösung zu erhalten oder die Videos abzuspielen.

Hama 39898 Reinigungs-/Schutztuch 30,5 x 23 cm: Verpackung
Hama 39898 Reinigungs-/Schutztuch 30,5 x 23 cm: Verpackung
Hama 39898 Reinigungs-/Schutztuch 30,5 x 23 cm: Das Reinigungstuch
Hama 39898 Reinigungs-/Schutztuch 30,5 x 23 cm: Das Reinigungstuch
Hama 39898 Reinigungs-/Schutztuch 30,5 x 23 cm: zweite ANsicht Tuch
Hama 39898 Reinigungs-/Schutztuch 30,5 x 23 cm: zweite ANsicht Tuch
Angebote für "Hama 39898 Reinigungs-/Schutztuch 30,5 x 23 cm Laptopzubehör"
38,1 / 39,1 cm (15 / 15,4 Zoll) Notebook-TFT

BankeinzugNachnahme
Conrad.de Shopinfos

2 Gutscheine für digitalo
digitalo Shopinfos

Home > Computer > Laptopzubehör / Notebookzubehör > Laptopzubehör > Hama 39898 Reinigungs-/Schutztuch 30,5 x 23 cm > Testbericht