Maggi fix & frisch Gebratene Nudeln Curry Testbericht

Auf yopi.de gelistet seit 12/2008
- Zubereitung:
Erfahrungsbericht von luke1978
Maggi fix & frisch Gebratene Nudeln Curry
Pro:
lecker
Kontra:
nix
Heute will ich wieder mal über ein Maggi Fix Produkt schreiben
Und zwar über Gebratene Nudeln Curry
Ich war mal wieder im Real zum einkaufen und dort waren die Maggi Fix Tüten gerade im Angebot . Und da hatte ich kräftig zugeschlagen . Der Preis lag bei 0,45 cent Das ist ein super Preis
In der Tüte waren 29 g und alles sollte für 3 Portionen reichen .
+++Hersteller:
Maggi GmbH
78221 Singen (Hohentwiel)
www.maggi.de
Ich besorgte gleich noch alles was ich brauchte und ab nach hause .
Ich mußte noch besorgen :
150 g Spaghetti
200 g Hähnchenbrust
1 Rote Paprika
2 Frühlingszwiebeln .
Zu Hause angekommen wollte ich natürlich gleich mit dem Kochen anfangen . Und das machte ich auch . Zuerst mußten die Spaghetti in der Mitte geteilt werden und dann gekocht werden . Sind sie gekocht mußte ich die Spaghetti in ein Sieb geben und abtropfen lassen . Jetzt die Hähnchenbrust in Streifen schneiden . Dann die Paprika in Streifen schneiden und waschen . Jetzt schnell noch die Zwiebeln putzen und in Würfel schneiden . Jetzt die Hähnchenstreifen in einer Pfanne anbraten . Dann die Paprika und die Zwiebeln dazu und alles mitbraten . Alles gut verrühren und dann die Nudeln dazugeben . Wieder gut verrühren und dann nur noch den Beutelinhalt drüber streuen . Alles wieder gut verrühren und noch so 5 Minuten weiterbraten . Und das war es auch schon .
Der Geruch war schon sehr gut . Alles roch so richtig schön nach Curry . Und dich liebe ja Curry über alles . Aber es war genau die Richtige menge .
Und der Geschmack war auch sehr lecker . Hähnchenbrust ist ja immer lecker und mit dem Gemüse passt es ja auch super zusammen . Ich war wirklich sehr zufrieden .
Das werde ich bestimm noch mal kaufen . es war wirklich sehr lecker . Und auch die Zubereitung war sehr einfach und ging auch sehr schnell .
Zutaten:
Jodsalz, Zucker, Maltodextrin, Zwiebeln, Aroma, Knoblauch, Hefeextrakt, pflanzliches Öl (gehärtet), Sojasaucenpulver (Sojabohnen, Weizen), Salz, Chili, Gewürze, Ingwer, pflanzliches Öl, Koriander.
Spuren: Eier, Milch, Sellerie, Senf.
Nährwerte pro 100 g:
Bewertung: sehr hilfreichSh und liebe Grüße von mir :D
09.03.2009, 22:38 Uhr von monschischi
Bewertung: sehr hilfreichDie habe ich auch gestern probiert... LG Nadi
09.03.2009, 22:37 Uhr von leupi123
Bewertung: sehr hilfreichToller Bericht...wünsche einen guten Start in die Woche :D LG leupi
09.03.2009, 21:43 Uhr von droehn
Bewertung: sehr hilfreichToller Bericht, lg droehn
09.03.2009, 19:53 Uhr von sigrid9979
Bewertung: sehr hilfreichGuter Bericht --- Freue mich über Gegenlesung Lg Sigi ...
09.03.2009, 19:06 Uhr von Düsseldorf
Bewertung: sehr hilfreichklasse bericht - freu mich auf gegenlesungen...
09.03.2009, 19:04 Uhr von rainbow90
Bewertung: sehr hilfreichEin aufschlussreicher Bericht. LG
09.03.2009, 18:58 Uhr von Mondlicht1957
Bewertung: sehr hilfreichSehr hilfreich und liebe Grüsse an der Zeit mal wieder fr Gegenlesungen :O)
09.03.2009, 18:52 Uhr von egrot87
Bewertung: sehr hilfreichtoller bericht! freut sich über deine gegenlesungen: egrot87
09.03.2009, 18:30 Uhr von timecode001
Bewertung: sehr hilfreichKlasse geschrieben! Liebe Grüsse. timecode001