Abbildung vergrößern: Eastpak Dodger

Testbericht Eastpak Dodger

Rucksack
Platz 449 in der Kategorie "Rucksäcke".
Bester Preis: 29,99 € bei mirapodo ¹

Testbericht über Eastpak Dodger

Der Rucksack zum Alltaggebrauch!

erstellt am: 14.03.2009, von
Pro:siehe Bericht
Kontra:siehe Bericht
Heute möchte ihnen einen weiteren Bericht über meinen Eastpak schreiben. Hierbei handelt es sich um den Eastpak Rucksack Dodger Black.

* * * Allgemeine Dinge * * *

Zuerst muss ich ihnen leider mitteilen, dass ich über den Preis keine Auskunft machen kann. Ich habe ihn etwa vor 2 Jahren zu meinem Geburtstag geschenkt bekommen.

Dieser Rucksack verfügt über ein größers Hauptfach und über zwei kleinere Vordertaschen, welche sich perfekt dafür eignen kleinere Sachen zu verstauen wie zum Beispiel Geldbeutel, Taschenrechner oder Spitzer für die Schule.

Des Weiteren kann man ihn ohne größere Probleme auf die geeignete Körpergröße anpassen.

* * * * Eigene Erfahrungen und Gebrauch * * * *

Wie sie vielleicht ober herauslesen konnten, verwende ich diesen Eastpak zum Transport meiner Bücher für den Schulalltag. Jeder Schüler kann bestimmt nachvollziehen, dass ein Ranzen an meinen Tagen schon einmal einige Kilos wiegen kann. Aber durch die Schulterpolster wird dies auf alle Fälle erleichtert. Das macht den Transport sehr angenehm.

Nun da es jetzt so aussieht, dass uns der Winter verlassen hat, lässt sich auf wärmere Tage hoffen und man kann wieder ins Schwimmbad gehen. Nach einem solchen Schwimmbadaufenthalt sind natürlich (wie soll es auch anders sein? ;)) die Badehose und die Handtücher nass. Man kann diese aber trotzdem ohne größere Probleme im Rucksack verstauen. Der Eastpak wird vielleicht auch ein wenig durchnässt. Aber man kann ihn zu Hause einfach ein wenig ins Trockene legen und nach wenigen Stunden hat dieser auch schon die ganze Feuchtigkeit abgegeben ohne bleibende Materialschäden zu hinterlassen.

Außerdem wissen vielleicht einige Leser unter euch, dass ich ein leidenschaftlicher Fußballspieler bin. Somit transportiere ich meine Fußballschuhe mit dem Rucksack. Somit lässt sich nicht vermeiden, dass dieser auch manchmal dreckig wird. Man fährt mit einem feuchten Tuch über die dreckige Stelle und schon sieht er wieder aus wie neu. Aber soll er nochmal richtig sauber werden, stecken sie ihn einfach mal in die Waschmaschine, das übersteht er auch ohne Probleme.

* * * Fazit * * *

Also ich kann den Rucksack nur empfehlen. Er besitzt einen großen Stauraum mit den 2 Vordertaschen und er ist auch ziemlich stabil. Nur eine Sache hab ich leider zu bemängeln. Da ich ihn jetzt doch glaub ich schon fast 2 Jahre besitze, ging zuletzt der Reißverschluss kaputt. Aber ich konnte ihn zum Glück erfolgreich ersetzen. Deshalb bekommt er 4 von 5 Sterne.
kevin1907
Baby1
Baby1, 15.03.2009

.: :. Liebe Grüße Anita .: :.

Angebote für "Eastpak Dodger Rucksack"
dunkelblau
Gutschein für mirapodo
versandkostenfrei
PaypalRechnungVisaMastercard
mirapodo Shopinfos

Versand: ab 5,00 €
RechnungFinanzierung
I´m walking Shopinfos

Home > Mode & Accessoires > Taschen & Rucksäcke > Rucksäcke > Eastpak Dodger > Testbericht