Abbildung vergrößern: Kärcher SV 1.902

Testbericht Kärcher SV 1.902

Dampfreiniger
Platz 10 in der Kategorie "Dampfreiniger & Dampfsauger".
Bester Preis: 473,00 € bei TECHNIKdirekt.de ¹

Testbericht über Kärcher SV 1.902

Ein flotter Saubermann!

erstellt am: 24.03.2009, von
Pro:Sehr gute Reinigungsleistung, gute Ausstattung
Kontra:recht hoher Preis
Reinigungswirkung: Reinigungswirkung von SV 1.902: 5,0  ausgezeichnet
Handhabung / Komfort: Handhabung / Komfort von SV 1.902: 4,0  gut
Qualität / Verarbeitung: Qualität / Verarbeitung von SV 1.902: 4,0  gut
Besitzen Sie das Produkt?: ja
Da ich Hunde habe, ist es oftmals nötig Schlafplätze, Böden, die Zwingeranlage usw. gründlichst zu reinigen. Mit Besen und Staubsauger wird es zwar auch sauber, aber nicht hygjenisch rein, was besonders dann wichtig ist, wenn man Welpen hatte oder auch vorbeugend gegen Ungezieferbefall usw.

Deshalb beschloss ich, mir einen Dampfreiniger zuzulegen. Das Gerät kam auch promt und ich staunte als erstes über die wirklich opulente Ausstattung. Es sind sich Düsen, Bürsten usw. dabei und ich dachte nicht, dass dies alles auch bereits im Lieferumfang erhalten war. Da wunderte mich dann der recht hohe Preis nicht mehr wirklich.

Das Gerät ist schnell aufgeheizt und produziert relativ schnell Dampf. Ich muss sagen, dass die Reinigungswirkung wirklich enorm ist. Wo immer man da gerät einsetzt, sei es auf glatten Böden, auf Textilien, in kleinsten Zwischenräumen, auf Möbeln usw. - wirklich alles wird richtig schön sauber und hygjenisch rein. Insbesondere die Schlafplätze der Hunde reinige ich regelmässig damit und auch hier wird alles nicht nur sauber, sondern auch richtig schön frisch.

Der Dampfreiniger ist zwar vom Stromverbrauch her nicht ganz ohne, aber dafür bekommt man auch wirklich hervorragende Sauberkeit und Hygjene. Sehr wichtig, wenn man mehrere Tiere in der Wohnung hält. Ich muss auch sagen, dass ich meinen Hunden seit über einem Jahr keine Behandlung mit irgendwelchen Flohmitteln mehr zukommen liess. Dadurch dass ich die Schlafplätze und bevorzugten Aufenthaltsorte der Hunde regelmässig mit Dampfreiniger säubere, werden auch alle eventuell vorhandenen Parasiten, sowie deren Eier und Larven sicher abgetötet. Meine Hunde hatten seitdem keine Flöhe mehr und ich spare mir letztendlich die teure Chemie, die ihrer Gesundheit auch nicht zuträglich ist.

Auch mein Verbrauch an Haushaltsreiniger ist seitdem ich den Dampfreiniger benutze sehr zurückgegangen und obwohl ich kaum noch mit Putztuch und Wischer aufwische, riecht es in Küche und Bad stets frisch und sauber. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Gerät.
matzisgirl
MasterSirTobi
MasterSirTobi, 26.03.2009

Schöner Bericht. LG von MasterSirTobi

Angebote für "Kärcher SV 1.902 Dampfreiniger"
versandkostenfrei

PaypalVisaMastercardFinanzierung
redcoon Shopinfos

PaypalFinanzierungNachnahmeSofort-Überweisung
Comtech Shopinfos

Home > Haus & Garten > Haushaltsgeräte > Reinigungsgeräte > Dampfreiniger & Dampfsauger > Kärcher SV 1.902 > Testbericht