Abbildung vergrößern: adidas Supernova GCS

Testbericht adidas Supernova GCS

Laufschuh
Platz 691 in der Kategorie "Laufschuhe".
Preisvergleich: nicht verfügbar

Fußart: Fußart von Supernova GCS: 1,0  Normalfuß
Dämpfung: Dämpfung von Supernova GCS: 5,0  ausgezeichnet
Stabilität: Stabilität von Supernova GCS: 5,0  ausgezeichnet
Tragekomfort: Tragekomfort von Supernova GCS: 5,0  ausgezeichnet
Qualität / Verarbeitung: Qualität / Verarbeitung von Supernova GCS: 5,0  ausgezeichnet
Lauftyp: Normalfußläufer
Einsatzziel: Sonstige
Hallo zusammen,

es war mal wieder soweit. Ich habe neue Schuhe gebraucht. Und da ich ja immer Schuhe brauche die hinten ein wenig gepolstert sind, wegen meines Fersensporns, bin ich zu meinem Lieblingssportgeschäft gegangen nach Würzburg. Da zahl ich halt ein wenig mehr, aber ich weiß, die Qualität passt.

Ich liebe schwarze Schuhe und da hat der Verkäufer gar nicht lange suchen müssen. er hat das erste Paar geholt und ich wußte, wenn die passen, dann nehme ich die mit. Und sie passten.

Die adidas Schuhe gibt es in verschiedenen Farben, aber ich wollte ja schwarz.

diese Schuhe sind ideall bei regen, Schnee und Schneeregen geeignet. Mit diesem perfektem Allwetterlaufschuh konnte ich jetzt das laufen genießen. Ich trage die Schuhe ja bei jeder Gelegenheit. Einkaufen, spazieren gehen, meistens habe ich meine Schuhe bis zu 12 Stunden am Tag an.
Dieser Laufschuh ist wetterfest und sehr atmungsaktiv, und durch den GORE TEX sind meine Füße geschützt und ich habe auch an den Fersen ein super Laufgefühl auch bei holprigen Strassen.

Das Obermaterial ist aus wasserdichtem Gore Tex Material und trotzdem atmungsaktiv. Und das schöne an den Schuhen ist, in der Dunkelheit reflektieren sie auch noch.Die Sohle ist aus einer speziellen Gummimischung gefertigt worden. Im Fersenbereich ist eine Dämpfung eingebaut worden, das schont die Muskeln und Gelenke zugleich.

Mein neuer Schuh ist schön bequem. Der Schuh ist breit gehalten worden, deshalb konnte ich sie mir auch zulegen. Denn seitdem mein Hallux Vallgus gemacht wurde, kann ich nur noch gut gepolsterte und breite Schuhe tragen. Deshalb müssen sie auch ein wenig schön aussehen.
Die schwarzen Adidas Schuhe sind leicht und für alle füße gut zu tragen Egal ob Spreizfuß, Holhfuß. auch kann man Einlagen bequem in die schuhe legen, sie drücken nicht. Dies ist zwar ein Laufschuh für walker usw. aber auch ein alltglicher schuh, denn ich trage sie täglich, von Montag bis Samstag meistens 12 Stunden und habe am Abend weder Stinkfüße noch schwere Füße. Ich bin von diesem Adidas Schuh begeistert und kann ihn ohne bedenken weiterempfehlen.
Der Schuh ist leicht zu reinigen, auch hält er die Waschmaschine aus. danach ist er wieder wie neu.
hier gebe ich gerne ien paar euro mehr aus.

Hersteller:
+++++++

Adidas
Herzogenau rach.
strubbine
carmaxx
carmaxx, 29.03.2009

Sehr schöner Bericht! Freue mich über Gegenlesung!

Home > Sport & Fitness > Laufen, Joggen, Nordic Walking > Laufschuhe > adidas Supernova GCS > Testbericht