Weleda Iris Pflanzenseife Testbericht
Auf yopi.de gelistet seit 08/2005
- Verträglichkeit:
Erfahrungsbericht von Tonga1
Weleda Iris Pflanzenseife
Pro:
***
Kontra:
***
****************************************
Weleda Iris Pflanzenseife
****************************************
Der Hersteller :
Welda
Schwäbisch-Gmünd
Die Inhaltsstoffe :
Sodium Palmate, Sodium Cocoate, Water (Aqua), Sodium Olivate, Glycerin, Fragrance (Parfum) , Iris Germanica Root Extract, Linalool , Geraniol , Coumarin , Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract, Viola Tricolor Extract, Oryza Sativa (Rice) Extract, Malt Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Sodium Chloride
Zum Produkt:
Die Seife befindet sich in einen rosa - lilafarbenden Karton. Ein Stück Seife hat ein Gewicht von 100 g. Für die seife habe ich ca 2,80 Euro bezahlt.
Die Weleda Produkte bekommt man in Apotheken oder in diversen Drogeriemärkten zu kaufen.
Die Seife hat die Farbe des Kartons. Rosa/ Lila. Sie ist viereckig und hat einen leichten blumigen Duft. Dieser ist dezent und ganz angenehm.
Die Seife liefert ein gutes Reinigungsergebniss ab. Sie entfernt den Schmutz an den Händen sehr gut. Ich jedenfalls bin sehr zufrieden mit dem Ergebniss.
Wie oben schon erwähnt bin ich eigentlich nicht der Fan von den " altmodischen " Seifen. Hatte aber das Problem im Winter das meine Hände ganz rauhe und rissige Stellen bekommen haben. So schlimm jedenfalls war es noch nie. Diese Stellen waren sehr empfindlich und sind auch schnell aufgerissen. Das soll heißen das manchmal beim kleinsten Kratzer eine offene Wunde hatte. Da kann man sich bestimmt vorstellen das die Reinigung mit den üblichen Handseifen etwas weh taten. So wollte ich auf ein rein pflanzliches Produkt umsteigen . Denn meine Hände reinigen muß ich ja und ein pflanzliches Produkt wurde die Hände aber nicht zusätzlich angreifen. So kam ich auf die Seifen von Weleda.
Wie gesagt war ich mit den Reinigungsergebniss sehr zufrieden. Nicht schlechter oder besser als die Handseifen die ich bisher benutzt habe. Auch der Duft ist sehr angenehm. Die Reinigung der Hände war mit der Seife nicht mehr so schmerzlich wie mit den anderen und meine Händen fühlten sich gepflegter an.
Ich jedenfalls bin mit diesem Produkt sehr zufrieden und kann es ruhigen Gewissen empfehlen.
Von mir gibt es 5 Sterne und eine klare Kaufempfehlung.
Vielen Dank fürs lesen und bewerten.
Dieser Bericht erscheint auch auf Dooyoo.
10.04.2009, 13:30 Uhr von pandinus
Bewertung: sehr hilfreichKlasse geschrieben, ich wünsch dir schöne Ostern lg Michael
10.04.2009, 01:08 Uhr von tina08
Bewertung: sehr hilfreichViele Grüße .... Tina
09.04.2009, 22:11 Uhr von werder
Bewertung: sehr hilfreichToll berichtet! LG aus Hannover!
09.04.2009, 11:52 Uhr von tk7722
Bewertung: sehr hilfreichEin sehr interessanter Bericht, liebe Grüße
09.04.2009, 02:44 Uhr von Puenktchen3844
Bewertung: sehr hilfreichEin guter Bericht. LG
09.04.2009, 00:31 Uhr von Flotin6
Bewertung: sehr hilfreichschöner Testbericht !
08.04.2009, 23:14 Uhr von sigrid9979
Bewertung: sehr hilfreichDie ist wirklich gut.. Lg Sigi
08.04.2009, 22:53 Uhr von morla
Bewertung: sehr hilfreichich wünsche dir einen schönen abend lg. petra
08.04.2009, 22:45 Uhr von rainbow90
Bewertung: sehr hilfreichToller Bericht. Lieber Gruß
08.04.2009, 22:40 Uhr von Lale
Bewertung: sehr hilfreichInforeich berichtet. Beste Grüße, die Lale.
08.04.2009, 22:20 Uhr von Music-King
Bewertung: sehr hilfreichLieben Gruß, Roland
08.04.2009, 21:25 Uhr von timecode001
Bewertung: sehr hilfreichKlasse Testbericht, mal was anderes als schnöde Kernseife! Liebe Grüsse. timecode001
08.04.2009, 21:16 Uhr von krullinchen
Bewertung: sehr hilfreichKlasse Bericht! Liebe Grüße.
08.04.2009, 21:07 Uhr von paula2
Bewertung: sehr hilfreichliebe Grüße