Weleda Iris Pflanzenseife Testbericht

Erfahrungsbericht von Tonga1

Weleda Iris Pflanzenseife

• Geruch:  sehr angenehm
  • Verträglichkeit:  sehr gut

Pro:

***

Kontra:

***

Eigentlich gehöre ich ja zu den Leuten die Flüssigseife bevorzugen. Da sie praktisch ist als eine einfache Seife. Nun habe ich aber über den Winter ganz rauhe Stellen an meinen Händen bekommen. Deshalb habe ich mir von Weleda die folgende Seife zugelegt .

****************************************

Weleda Iris Pflanzenseife

****************************************

Der Hersteller :

Welda
Schwäbisch-Gmünd

Die Inhaltsstoffe :

Sodium Palmate, Sodium Cocoate, Water (Aqua), Sodium Olivate, Glycerin, Fragrance (Parfum) , Iris Germanica Root Extract, Linalool , Geraniol , Coumarin , Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract, Viola Tricolor Extract, Oryza Sativa (Rice) Extract, Malt Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Sodium Chloride

Zum Produkt:

Die Seife befindet sich in einen rosa - lilafarbenden Karton. Ein Stück Seife hat ein Gewicht von 100 g. Für die seife habe ich ca 2,80 Euro bezahlt.

Die Weleda Produkte bekommt man in Apotheken oder in diversen Drogeriemärkten zu kaufen.

Die Seife hat die Farbe des Kartons. Rosa/ Lila. Sie ist viereckig und hat einen leichten blumigen Duft. Dieser ist dezent und ganz angenehm.

Die Seife liefert ein gutes Reinigungsergebniss ab. Sie entfernt den Schmutz an den Händen sehr gut. Ich jedenfalls bin sehr zufrieden mit dem Ergebniss.

Wie oben schon erwähnt bin ich eigentlich nicht der Fan von den " altmodischen " Seifen. Hatte aber das Problem im Winter das meine Hände ganz rauhe und rissige Stellen bekommen haben. So schlimm jedenfalls war es noch nie. Diese Stellen waren sehr empfindlich und sind auch schnell aufgerissen. Das soll heißen das manchmal beim kleinsten Kratzer eine offene Wunde hatte. Da kann man sich bestimmt vorstellen das die Reinigung mit den üblichen Handseifen etwas weh taten. So wollte ich auf ein rein pflanzliches Produkt umsteigen . Denn meine Hände reinigen muß ich ja und ein pflanzliches Produkt wurde die Hände aber nicht zusätzlich angreifen. So kam ich auf die Seifen von Weleda.

Wie gesagt war ich mit den Reinigungsergebniss sehr zufrieden. Nicht schlechter oder besser als die Handseifen die ich bisher benutzt habe. Auch der Duft ist sehr angenehm. Die Reinigung der Hände war mit der Seife nicht mehr so schmerzlich wie mit den anderen und meine Händen fühlten sich gepflegter an.

Ich jedenfalls bin mit diesem Produkt sehr zufrieden und kann es ruhigen Gewissen empfehlen.

Von mir gibt es 5 Sterne und eine klare Kaufempfehlung.

Vielen Dank fürs lesen und bewerten.

Dieser Bericht erscheint auch auf Dooyoo.

• pandinus

10.04.2009, 13:30 Uhr von pandinus

Klasse geschrieben, ich wünsch dir schöne Ostern lg Michael

• tina08

10.04.2009, 01:08 Uhr von tina08

Viele Grüße .... Tina

• werder

09.04.2009, 22:11 Uhr von werder

Toll berichtet! LG aus Hannover!

• tk7722

• sigrid9979

08.04.2009, 23:14 Uhr von sigrid9979

Die ist wirklich gut.. Lg Sigi

08.04.2009, 22:53 Uhr von morla

ich wünsche dir einen schönen abend lg. petra

• rainbow90

08.04.2009, 22:45 Uhr von rainbow90

Toller Bericht. Lieber Gruß

• Lale

08.04.2009, 22:40 Uhr von Lale

Inforeich berichtet. Beste Grüße, die Lale.

• Music-King

08.04.2009, 22:20 Uhr von Music-King

Lieben Gruß, Roland

• timecode001

08.04.2009, 21:25 Uhr von timecode001

Klasse Testbericht, mal was anderes als schnöde Kernseife! Liebe Grüsse. timecode001

• krullinchen

08.04.2009, 21:16 Uhr von krullinchen

Klasse Bericht! Liebe Grüße.

• paula2

08.04.2009, 21:07 Uhr von paula2