Finnern Rinti Kenner Biskuits - 5 Sorten-Selection 750 g Testbericht
Auf yopi.de gelistet seit 03/2004
Erfahrungsbericht von dealer903
Sie bleibt Rinti verrückt
Pro:
gute Zahnpflege; mit Mineralien und Vitaminen; doch recht preiswert
Kontra:
nix
ich habe ja schon einige Male geschrieben, daß wir gerne Rinti Produkte kaufen. So haben wir auch immer die:
~~ Rinti - Biskuits 5-Sorten-Selection
zu Hause.
~~ Der Kaufort und der Preis
Erhältlich sind sie im gut sortierten Fachhandel. Ein Packung mit 750 Gramm Inhalt kostet 2,29 Euro.
~~ Der Hersteller
Vitamin A 3500 IE/kg Inhaltsstoffe:
Vitamin D3 350 IE/kg
Vitamin E 35 mg/kg
Kupfer 10 mg/kg
Mit Farbstoff (EWG- Zusatzstoffe)
~~ Die Fütterungsempfehlung des Herstellers
Kleine Hunde bis zu 7 Stück am Tag
Mittlere Hunde bis zu 14 Stück am Tag
Große Hunde bis zu 21 Stück am Tag
Natürlich sollte immer frisches Wasser bereit stehen. Aber das ist ja wohl selbstverständlich für alle Hundehalter.
~~ Unsere Rinti Verrückte bekommt Biskuits
Jedes Mal, wenn ich Biskuits lese, muß ich grinsen. Freunde von uns haben sich eine Hündin aus dem Tierheim geholt, die Biskuit hieß. Sie haben sie wohl umbenannt und nun heißt sie Gina. Aber das ist was anderes. Zurück zum Thema: in dem Pappkarton sind also die Biskuits enthalten. Dumm ist nur, daß man den Karton nicht wieder vernünftig verschließen kann und so werden sie sofort umgefüllt in eine Lock and Lock Dose, damit sie schön knackig bleiben. Denn so ein Paket hält ja nun doch so seine Zeit, wenn man sich ein wenig an die Fütterungsempfehlung des Herstellers hält. Nach dem Spaziergang, besonders abends, erwartet unsere Hündin immer was Leckeres. Diese Biskuits ist dazu ideal. Für Menschenasen sind sie geruchsneutral und für Hunde sind sie ideal. Denn sie sind schön knackig hart, ohne dabei zu krümeln. Dadurch die Hunde sehr gut kauen müssen, werden gleichzeitig die Zähne mit gepflegt. Außerdem enthalten die Biskuits Vitamine und Mineralstoffe und keinen Zucker. So führt man dem Hund immer was Gutes zu. Meine Mutter achtet sehr darauf, daß wir nicht über die Fütterungsempfehlung kommen. Doch wenn wir schon mal aneinander vorbei reden, gibt es auch schon mal ein Biskuit mehr. Aber Nebenwirkungen wie Erbrechen oder Durchfall oder sonst was haben wir nicht feststellen können bei unserer Hündin. Aber so viele bekommt sie sowieso nicht jeden Tag, weil es ja auch noch andere Leckereien für sie gibt. Da sie ja extrem viel läuft, muß sie ja dafür auch belohnt werden. Und dafür holt meine Mutter immer verschiedene Produkte. Aber Rinti liebt sie sowieso am meisten von allen.
~~ Mein Fazit
Sie ist auch hier verrückt danach. Unsere Hündin liebt die Rinti Produkte eigentlich uneingeschränkt. Diese Biskuits sind super für die Zahnpflege und geben gleichzeitig dem Hund Mineralstoffe und Vitamine. Den Preis finde ich auch nicht zu hoch, so daß es hier mal wieder eine absolute Kaufempfehlung gibt.
dealer903
Übrings sieht die Verpackung mittlerweile anders aus als hier bei yopi eingestellt. Sie ist nun dunkelbalu, mit einem Jagdhund drauf und unten steht der Hinweis: 5-Sorten-Selection und daneben die Biskuits.
04.08.2009, 14:32 Uhr von christianpirker
Bewertung: sehr hilfreichSehr guter Bericht! Liebe Grüße, Christian
29.07.2009, 14:03 Uhr von [email protected]
Bewertung: sehr hilfreichgreetz from wallcity beartown
28.07.2009, 13:59 Uhr von Mondlicht1957
Bewertung: sehr hilfreichSehr hilfreich und liebe Grüsse PS. Würde mich über Lesungen meiner Berichte von Seite 2-6 freuen, bevor sie das Ablaufdatum erreicht haben
04.07.2009, 20:15 Uhr von misscindy
Bewertung: sehr hilfreichEin sehr schöner Bericht, lg Sylvia
01.07.2009, 22:28 Uhr von minasteini
Bewertung: sehr hilfreichSehr schöner Bericht. LG Marina
01.07.2009, 20:22 Uhr von Clarinetta2
Bewertung: sehr hilfreich...klasse bericht....
26.06.2009, 22:20 Uhr von Puenktchen3844
Bewertung: sehr hilfreichEin guter Bericht. LG
17.06.2009, 22:11 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichein feiner Bericht!! Freue mich sehr über Gegenlesungen!! Grüsse
20.04.2009, 02:01 Uhr von Jugin
Bewertung: sehr hilfreichsehr interessant geschrieben..............
18.04.2009, 18:01 Uhr von sunflower76
Bewertung: sehr hilfreichLiest sich sehr interessant, schönes Wochenende, Dani
17.04.2009, 10:42 Uhr von krullinchen
Bewertung: sehr hilfreichLiebe Grüße, Bine.
17.04.2009, 10:34 Uhr von michiprimel
Bewertung: besonders wertvollDie blaue habe ich auch schon mal gesehen. G.michi
13.04.2009, 00:34 Uhr von weppi44
Bewertung: besonders wertvollWenn es dem Tier gut geht, dann geht es auch dem Herrchen oder Frauchen gut, LG Sonja
12.04.2009, 22:08 Uhr von Daisy_Bluemchen
Bewertung: sehr hilfreichsh und noch schöne Ostern
11.04.2009, 16:23 Uhr von Baby1
Bewertung: sehr hilfreich.•:*¨ ¨*:•. Liebe Grüße Anita .•:*¨ ¨*:•.
11.04.2009, 10:06 Uhr von sigrid9979
Bewertung: besonders wertvollSchöner Bericht L Sigi
11.04.2009, 09:00 Uhr von ronald65
Bewertung: sehr hilfreichlg
10.04.2009, 13:52 Uhr von DOMMEL
Bewertung: sehr hilfreichein guter Bericht, habe neue Berichte, jede Lesung hat eine Gegenlesung zur Folge !!!
10.04.2009, 13:40 Uhr von Lale
Bewertung: sehr hilfreichSchöne Feiertage wünscht die Lale.
10.04.2009, 12:45 Uhr von presscorpse
Bewertung: sehr hilfreichschöner bericht und frohe ostern ! lg presscorpse
10.04.2009, 12:42 Uhr von droehn
Bewertung: sehr hilfreichToller Bericht, lg droehn