Trixie Hundebar inkl. Näpfe - für 2 x 2,8 l, Höhe bis 50 cm Testbericht
Bequem in Stehen essen.
Pro:
Kontra:
Hallo liebe Tierfreunde und natürlich auch alle anderen Leser
Es ist mal wieder soweit, ich mußte mal wieder eine Anschaffung für meine beiden Hundis tätigen.
Ich habe zwar seit drei Jahren so ein Teil, mit H Fuß, an der Querstrebe eine vierkant Metallstange befestigt (natürlich strebt das Ding nach oben) an dem eine entsprechende Halterung mit zwei Ringen (um die Näpfe einzuhängen) und einer Feststellschraube zur Befestigung in der jeweils gewünschten Höhe sowie eine Befestigungsvorrichtung die nach einsetzen der Näpfe, Fassungsvermögen je Napf ca. 3 Liter, in die dafür vorgesehenen Halterungsringe, drauf gesetzt und fixiert wird wird um drehen und klappern der Näpfe zu verhindern.
Das Gestell ist mit einer schwarzen Schicht (aus was die besteht weiß ich nicht) überzogen (die Näpfe natürlich nicht).
Das ist praktisch für mich, so muß ich mich zur Fütterung nicht so tief bücken um das Futter einzufüllen und meine Mädels können ganz bequem vor ihrem Napf stehend futtern .
Nun wie schon gesagt habe ich so ein Teil seid 3 Jahren, muß das Teil jetzt jedoch austauschen weil es nach so langer Zeit jetzt den Geist aufgibt.
Damals habe ich es auf einer Hundeausstellung gekaut und 79,00 DM bezahlt.
Jetzt warte ich auf den neuen Futterständer den ich bei Ebay für EUR 9,01€ plus 6,90€ Versand ersteigert habe.
Von mir bekommt das Teil 5 Sterne
So wird das Ding von Händlern beschrieben !
===============
Hundebar mit 2 Hundenäpfen
Diese höhenverstellbare, Hundebar hat einen H-Fuß mit ca. 52cm Höhe. Die 4 verstellbaren Füße sorgen für einen festen Stand der Bar. Sie können Ihrem Hund mit dieser Hundebar wahlweise zwei verschiedene Futterarten oder Wasser und Futter zur Verfügung stellen.
Die Näpfe sind mit einer Arretierung festgestellt, sodass der Hund sie restlos entleeren kann, ohne dass sie sich beim Ausschlecken drehen oder klappern.
VORTEILE:
* stufenlos in der Höhe verstellbar
* Näpfe aus rostfreiem Edelstahl (Spülmaschinenfest)
* 4 verstellbare Füße = sicherer Stand
* je Napf ca. 2,7 l Füllvolumen
So viel spaß beim stöbern bei Ebay
Damals habe ich es auf einer Hundeausstellung gekaut und 79,00 DM bezahlt.
Von mir bekommt das Teil 5 Sterne
So wird das Ding von Händlern beschrieben !
===============
Hundebar mit 2 Hundenäpfen
VORTEILE:
* stufenlos in der Höhe verstellbar
* Näpfe aus rostfreiem Edelstahl (Spülmaschinenfest)
* 4 verstellbare Füße = sicherer Stand
* je Napf ca. 2,7 l Füllvolumen
So viel spaß beim stöbern bei Ebay
16.04.2009, 23:37 Uhr von MasterSirTobi
Bewertung: sehr hilfreichDa pack ich doch ein SH aus. LG MST
11.04.2009, 01:39 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichSehr schöner bericht! Freue mich über Gegenleistungen. LG
10.04.2009, 22:09 Uhr von rainbow90
Bewertung: sehr hilfreichEin super Bericht. Liebe Ostergrüße