McEnnedy American Way Joghurt Karamell-Popcorn Testbericht

Auf yopi.de gelistet seit 04/2009
Erfahrungsbericht von MaeusleXXL
Typisch amerikanisch...aber super lecker!
Pro:
Einfach nur lecker
Kontra:
Gibts nur während der Aktionswoche
Letzte Woche waren bei Lidl Amerikanische Wochen. Da haben mich einige Joghurtsorten sehr angesprochen weil sie so ausgefallen waren.
Unter anderem habe ich diesen Joghurt hier gekauft:
"Mcennedy American Way Joghurt Karamell-Popcorn"
Konnte das überhaupt schmecken? Ich habe es gestestet. Lest einfach hier:
***Die Verpackung***
Die Verpackung war natürlich der Joghurtbecher selbst. Ich habe ihn Euch abgelichtet und stelle dazu ein Bild ein.
Weiter Infos vom Becher gibt es hier:
Zutaten...
Joghurt, Wasser, Zucker, Traubenzucker, Glukose-Fruktose-Sirup, pflanzliches Öl, Mais, Aroma, Glukosesirup.
Nährwerte...
-www.lidl.de
-www.lidl.at
MHD...
-16.05.2009
So viel an Infos für alle Interessierten!
***Nun zum aussergewöhnlichen Joghurtgenuss***
Ich war ja wirklich skeptisch aber mindestens genauso neugierig. Wie konnte ein Joghurt nach Popcorn schmecken?
Ich habe also den Aludeckel vom Joghurtbecher abgezogen.
Darunter kam eine hellbraune Joghurtmasse zum Vorschein. In der Masse konnte man kleine Stückchen erkennen. Ich denke, dass es sich um kleine Popcornstückchen handelt.
Bevor ich aber zum Geschmackstest übergehe habe ich erst mal am Joghurt geschnuppert. Ich konnte einen deutlichen Popcorn-Geruch wahrnehmen. Das riecht wirklich wie Popcorn.
Ich habe also einen kleinen Löffel voll aus dem Becher genommen und dabei festgestellt, dass der Joghurt sehr cremig ist. Er hat genau die Konsistenz die ich liebe. Nicht zu fest aber auch kein Tropfjoghurt.
Also ab mit der Portion in den Mund. Der Joghurt ist sehr sahnig und hat einen leichten Karamellgeschmack. Ich liebe Karamell!
Was aber hier vordergründig ist, ist der Geschmack nach Popcorn. Ich konnte es mir ja nicht vorstellen aber der Joghurt schmeckt wirklich nach Popcorn.
Auf der Zunge kann man kleine Teilchen davon erfühlen. Aber wirklich nur sehr kleine Teilchen. Naja - grosse "Popcörner" würden sich wohl auch nicht gut machen im Joghurt und bestimmt matschig werden.
Ich war wirklich von dieser Geschmacksrichtung begeistert. Manche werden sicher denken: typisch amerikanisch, aber mir hat es geschmeckt und ich kann ihn wirklich empfehlen. Meiner Meinung nach ist der Joghurt auch nicht zu süss. Es kommt immer noch eine leichte Säure durch trotz Karamell und Popcorn.
***Und der Preis?***
Ich habe für den Becher bei Lidl 39 Cent bezahlt. Finde ich vollkommen in Ordnung.
***Mein Fazit***
Ich war begeistert. Ich habe mir am Samstag gleich nochmals einige Becher von meiner Schwiegertochter mitbringen lassen. Bei dem MHD kein Problem. Bis dahin sich sie sicher längst gegessen. Ich kann Euch den Joghurt also wirklich empfehlen und gebe ihm 5 Sterne.
Euch wünsche ich noch ein schönes Wochenende und schicke Euch viele liebe Grüsse!
Euer MaeusleXXL
09.10.2009, 20:04 Uhr von schmusenase
Bewertung: sehr hilfreichSH und herzliche Grüße!
25.04.2009, 00:36 Uhr von Jugin
Bewertung: sehr hilfreichsehr interessant geschrieben...............
24.04.2009, 19:55 Uhr von Bunny84
Bewertung: sehr hilfreichSehr Hilfreich. Wünsche dir einen schönen Start ins Wochenende. PS: Freue mich über Gegenlesungen
24.04.2009, 18:59 Uhr von rainbow90
Bewertung: sehr hilfreichSchöner Bericht. Liebe Grüße
24.04.2009, 18:33 Uhr von ingoa09
Bewertung: sehr hilfreichEin sehr guter Bericht! Ich wünsche Dir ein schönes Wochenende, Ingo
24.04.2009, 15:28 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichLG, Daniela
24.04.2009, 15:20 Uhr von morla
Bewertung: sehr hilfreichwünsche dir ein schönes wochenende lg. petra
24.04.2009, 12:27 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichhast du super gemacht
24.04.2009, 11:50 Uhr von carmaxx
Bewertung: sehr hilfreichToller Bericht! Freue mich über Gegenlesung!
24.04.2009, 11:26 Uhr von Gozo-Bernie
Bewertung: sehr hilfreichGruss aus Catania - der Heimat von telestrada.it
24.04.2009, 10:48 Uhr von minasteini
Bewertung: sehr hilfreichSehr schön geschrieben.
24.04.2009, 09:08 Uhr von sigrid9979
Bewertung: sehr hilfreichSchön berichtet lg Sigi