Heute Berichte ich von unserem Remington Haarschneider denn ich würde mich jederzeit wieder für ihn entscheiden. Da ich mit dem Schneide-Ergebnis rundum zufrieden bin. Nur ein oder zweimal über meinem Sohneman sein süsses Köpfchen und er hat eine neue Frisur , dies geht dank dieser Maschine in Hand um drehen...
Daten
REMINGTON HC 330 Silber-Schwarz Haarschneider, Akku-/Netzbetrieb, T itan-Schneidesystem, Schnittlängen: 1-15mm, ca. 40 Minuten Betriebszeit
Die Garantie 3 Jahre ab Kaufdatum . Innerhalb dieser Garantiezeit werden unentgeltlich Mängel des Gerätes oder des Zubehörs, die auf Material oder Herstellungsfehler beruhen, durch Reparatur oder Umtausch behoben.
Verpackung
Das Gerät kommt in einem schlichten Karton, auf dem die Abbildung von dem Haarschneider vorhanden ist. Außerdem steht auf dem Karton noch die Hinweise ---- von dem TÜV-Prüfzeichen . Der Haarschneider selbst war in einen Plastikbeutel gewickelt und sicher zwischen Styropor gesteckt, so ist das Gerät sicher Verpackt ...... Außerdem lag eine Bedienungsanleitung dabei.
Bedienungsanleitung
Das Handbuch ist kinderleicht und sehr hilfreich. Auch ist es in mehreren Sprachen. Ich würde sagen Kinderleicht zu verstehen , da die Bedienungs-anweisung teiweise noch mit kleinen schwarz / weiß Bildern erklärt werden .
Anwendung
Die Anwendung des Haarschneider ist Kinderleicht zumal er auch Prima und angenehm in der Hand liegt , Man braucht nur die Schnittlänge einstellen und schon kann es Losgehn allerdings mit Kabel ohne geht es erst ca 6-8 Stunden , da ja erst das Akku geladen werden muss. Was ca eine knappe Stunde dann hält. Nach dem Gebrauch sollte man die Keramikklinge mit der Reinigungsbürste von den angefallenen Haar-resten befreien um die Lebenszeit des Rasierers zu verlängern.
Meinung
Eigentlich haben wir uns den Haarschneider von Remington zugelegt um meinen Sohn die Haare damit zu schneiden , da unser alter kaputt war , es war eher ein guter Zufalskauf.
Mit dem Remington Haarschneider bekommt jeder die Haare geschnitten dies ist bei dieser Maschine ein Kinderspiel , selbst für die Nacken Haare ist er bestens geeignet, hier geht alles ohne Probleme. Ich brauche höchstens 15 Minuten und mein Sohn ist fertig.
Bei unserem alten Gerät musste ich so oft den Aufsatz abnehmen um die Haare zu entfernen, dies brauche ich bei unserem neuem Haarschneider nicht. Meine Erfahrung ist das bei uns alle rundum zufrieden mit dieser Haarschneide - Maschine sind. Ich kann hier nichts Negatives Berichten ..
_/_/_/ _/_/_/
Fazit
Dieser Remington Haarschneider ist sein Geld wert ! Für uns ist dieses Gerät nicht mehr weg zu dencken Ich vergebe gerne die vollen 5 Sterne.....
Vielen Dank an alle für's Lesen, Bewerten und Kommentieren! Eure Sigi !!!
Home > Beauty & Wellness > Elektrogeräte Beauty & Wellness > Haarschneider > Remington HC 330 > Testbericht